佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

马国艺人,侮辱国歌+大哥,投诚台湾省自治区流亡政府

justebelmont 发表于 22-10-2021 02:21 AM
你比黄明志有钱吗, 我只知道人家不用做工, 就能有钱进袋, YOUTUBE 永远那么多粉丝, 他已经是个很成功 ...

马来之光!你们马来西亚的教育,就教出黄明志这么几条人才不够啊!应该多出一点嘛 !光荣啊!

mangolu 发表于 22-10-2021 02:24 AM
马来之光!你们马来西亚的教育,就教出黄明志这么几条人才不够啊!应该多出一点嘛 !光荣啊!
...

丢, 你剪掉你的 MYKAD 了没有, 所么你们的, 你不满意这个国家, 可以从 KL TOWER 跳下来。

justebelmont 发表于 22-10-2021 02:29 AM
丢, 你剪掉你的 MYKAD 了没有, 所么你们的, 你不满意这个国家, 可以从 KL TOWER 跳下来。
...

世代享受世袭固打,世代供奉九大世袭王!多么光荣神圣!可惜你搞错了,你自已慢慢享受就好!

独中生是这样的啦

评分

mariogan + 5

justebelmont 发表于 22-10-2021 02:17 AM
一条傻狗的话,做么中共去 BAN 他的微博。

还有这条是傻狗的话, 你活的比他都不如。

只要网民举报的,傻狗说烂话自然会被封。
不要以为黄明志在中国多有名气,他有多少在中国传唱的歌曲?他在中国有多少演出?这么在中国没知名度的人共产党会理他?他还不配??
他能赚钱,刘特佐不更能赚钱???
以赚钱论高低你是不是要喊我爷爷?!你这种猴子逻辑实在让人难以理解??

小时候偷蛋大了抢银行。。。以前在大马每次都可以全身而退现在希望也可以吧。。。

Follow Us
henryde 发表于 21-10-2021 05:12 PM
黄明志在中国知名度很低,最初知道他是因为他写歌骂林丹,应该很多中国人都是因为这个认识他的。但这种认识 ...

我也觉的艺人不要牵涉政治才好。。
但吼。。
不知道是谁硬要艺人表态,硬要艺人发表政治立场,才导致今天的状况?

justebelmont 发表于 22-10-2021 02:29 AM
...

他应该不是马来西亚人,因为他说 “你们马来西亚的教育“

PulauKentang 发表于 22-10-2021 09:25 AM
我也觉的艺人不要牵涉政治才好。。
但吼。。
不知道是谁硬要艺人表态,硬要艺人发表政治立场,才导致今天 ...

一个是被动表态,一个是主动参与,能一样?  两岸目前政治敏感,艺人都希望埋头赚钱,可惜很多绿心艺人在岛内口无遮拦,赚人民币来支持台独。。本来不想参合政治的艺人都被害惨了!

这人还没打疫苗!

创作歌曲是门艺术,外人很难明白

henryde 发表于 22-10-2021 11:04 AM
一个是被动表态,一个是主动参与,能一样?  两岸目前政治敏感,艺人都希望埋头赚钱,可惜很多绿心艺人在 ...

有哪个公开支持台独了?
被动?被动也要有人主动逼啊?谁主动了
是不是像歌词说的不讲道理,你可以主动人家就不能主动咩?
活说为何要禁这歌?让广大人民自己批评他不是更好,为何还要麻烦你们爬墙,等下爷爷又想念你
老大不是说有14亿组成的铜墙铁逼吗,不好惹吗?

大麻麻 发表于 22-10-2021 06:34 AM
不要以为黄明志在中国多有名气,他有多少在中国传唱的歌曲?他 ...

猴子爷爷赚很多吗?
活说黄明志这傻逼说了什么烂活??

PulauKentang 发表于 22-10-2021 01:48 PM
有哪个公开支持台独了?
被动?被动也要有人主动逼啊?谁主动了
是不是像歌词说的不讲道理,你可以主动人 ...

是很多大嘴艺人赚人民币回去还要埋汰中国。。。比如张娜拉,在中国最火的时候在韩国说了句:没钱了就来中国演出(圈钱)。人气立马一落千丈。
要赚人民币,首先得尊重市场。。。你不尊重,就别怪市场把你屏蔽掉了~

评分

mariogan + 5 我很赞同

henryde 发表于 22-10-2021 02:16 PM
是很多大嘴艺人赚人民币回去还要埋汰中国。。。比如张娜拉,在中国最火的时候在韩国说了句:没钱了就来中 ...

人民如果觉得那位艺人嚣张了,人民自然会抵制啊。。他自然赚不到钱啊
还要国家出手吗?人民都傻了吗?
对了,那位傻逼艺人是公开说支持台独的?我真的想知道谁,我也想抵制他

名字插过的索女,比你意淫的网红还要多,他是垃圾,你不懂要变什么了!

大麻麻 发表于 22-10-2021 06:34 AM
不要以为黄明志在中国多有名气,他有多少在中国传唱的歌曲?他 ...

无论你如何不爽,傻狗还是会继续照样唱衰中共,除非你找人毒哑他。不然以他的性格, 他一直唱,就越来越多反中粉丝供奉他,他口袋就会涨到满满,你吹他不涨。

vongolia 发表于 22-10-2021 10:46 AM
他应该不是马来西亚人,因为他说 “你们马来西亚的教育“

亡国奴已经没有国籍了,但每天很 CARE 马来西亚的政治。

henryde 发表于 22-10-2021 02:16 PM
是很多大嘴艺人赚人民币回去还要埋汰中国。。。比如张娜拉,在中国最火的时候在韩国说了句:没钱了就来中 ...

算了吧,你们中共盗版了黄明志多少作品,最红那个飘向北方,让你们国家的鲜肉唱红了,但有没有付给人家版权费,  人家光火,直接用一首歌,来让你们下架他的所有作品,看你们还敢唱他的口水歌吗。反正你们不打算付一分钱, 黄明志不可能让你们继续偷来用吧。中共政府一出手, 你们国家的那些艺人们,更不敢再盗用黄明志作品。
一拍两散。

justebelmont 发表于 22-10-2021 04:02 PM
算了吧,你们中共盗版了黄明志多少作品,最红那个飘向北方,让你们国家的鲜肉唱红了,但有没有付给人家版 ...

他都是利用别人人气上位,不是王力宏,他肯定上不了。  借用别人人气上位,还有羞辱别人做歌手,是低端行为。我们都不要学习。