佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

汤杯对日本,小李错失再次击败摸摸他的机会!

JowY 发表于 18-10-2021 10:35 PM
諶龍還沒有到退休年齡石宇奇在當打之年
陸光祖跟小李是同輩的
雙塔組合也是在當打之年

谌龙双塔没来,中国没有人能够取代不就是我说的青黄不接咯

这20年来,中国汤杯的男单男双都有好几套世界前列的选手供选择,2000年代的林丹/鲍春来/夏煊泽/陈金/傅海峰/蔡赟/郑波/郭振东,2010年代的林丹/陈金/谌龙/石宇奇/张楠等等都是站出来能够独当一面的大将

别忘了,上届汤杯的林丹还是第三男单呢

今天的中国男子国家队,看了都不会steam

syncsw06 发表于 19-10-2021 12:20 AM
谌龙双塔没来,中国没有人能够取代不就是我说的青黄不接咯

这20年来,中国汤杯的男单男双都有好几 ...

嗯,中國變弱了很多
其他國家這個年齡層的同輩都打出名堂了
大馬相比之下比較好

JowY 发表于 19-10-2021 12:57 AM
嗯,中國變弱了很多
其他國家這個年齡層的同輩都打出名堂了
大馬相比之下比較好

因为中国这两年没有打公开赛,李梓嘉要不是在年头的全英赛夺冠,其实也只是个卒仔

现在是中国羽球队这20年来最弱的阵容,但还是能交出吊打全世界的成绩单,这就是我要讲的class

中国羽球队的黄金一代是什么样子的呢:

2010世界锦标赛5金,2011世界锦标赛5金,2012奥运5金

汤尤杯,苏迪曼杯当然也不在话下

这才是货真价实的黄金一代 ,倭寇那种最多是青铜一代

syncsw06 发表于 18-10-2021 11:59 PM
那就奇怪了,如果你是你讲的那样中立,为什么你讲那句话之前不用问小粉红,而我照抄你讲的话,只是把小 ...

因为幕洋犬没在我的楼乱吠!

如果幕洋犬来我楼乱吠我也是不会给脸他们的。

thunder 发表于 19-10-2021 08:16 AM
因为幕洋犬没在我的楼乱吠!

如果幕洋犬来我楼乱吠我也是不会给脸他们的。

用100%正确的资料分析世界羽坛的局势,为什么会被觉得是呢?

如果觉得资料有错误或者分析有偏差,任何人都可以拿出论据出来辩论啊,这不就是论坛的作用吗?

会不会是有人接受不到tiongkok没有被贬低诬蔑而玻璃心碎到完呢?

好啦,下次我可以考虑一下在特定人士开的楼骂一下tiongkok,以免他又不给我脸

syncsw06 发表于 19-10-2021 06:37 PM
用100%正确的资料分析世界羽坛的局势,为什么会被觉得是吠呢?

如果觉得资料有错误或者分析有偏差 ...

要歌颂tiongkok, 可以在国际版,体育版歌颂个够,这个帖,讲的是小李打摸摸他,小粉红一直进来刷存在感不叫吠叫什么?

算了,阿雷也不想跟你谈太多,你还是找回 @罗马军团 谈吧!

阿雷看日本戏比较身心愉快

Follow Us
thunder 发表于 19-10-2021 07:41 PM
要歌颂tiongkok, 可以在国际版,体育版歌颂个够,这个帖,讲的是小李打摸摸他,小粉红一直进来刷存在感不叫吠 ...

罗马看不起那些开一把分身的余孽,刷存在感小粉红乐色。

叫你挚友巴古桑招待这种余孽乐色,你们继续下去,罗马不玩了

thunder 发表于 19-10-2021 07:41 PM
要歌颂tiongkok, 可以在国际版,体育版歌颂个够,这个帖,讲的是小李打摸摸他,小粉红一直进来刷存在感不叫吠 ...

论坛的本质本来就是百花齐放言论自由的,而你就是在政经版开这个羽球贴,我也是在谈着羽球。

更何况我不吹不黑,而是提出确实的数据和论据来阐述我的观点,也没有任何人有能力反驳我的数据和观点

我在这个贴回复之前,就有人提到小李/倭寇仔以外的其他事情,包括歌颂印尼番,但也没看到你玻璃心碎

当我拿出中国的数据和论据,就听到玻璃心乒乓响,真是笑死我了

罗马军团 发表于 19-10-2021 08:20 PM

叫你挚友巴古桑招待这种余孽乐色,你们继续下去 ...

我是看不起那些专挑那些芝麻绿豆来刷存在感,比如把cari ID看得牛车轮那样大的人

况且我主要是因为批评黑皮dalit而被禁言,本质上跟你没什么差别。

只是你没杀伤力,没人举报你而已,不然你早就被干掉了n个ID了

拿,我讲话是有根有据的,我可没有诬赖你啊

你批判黑皮dalit可能比我还狠呢,只是你没杀伤力,别人懒得举报你而已,不代表你是冰清玉洁的

拿,有图有真相,我可没有诬赖你哦

最近好像不见八姑,是去朝鲜了吗?

thunder 发表于 20-10-2021 08:46 AM
最近好像不见八姑,是去朝鲜了吗?

也许确诊入院了

可以堂食了,也许是喝到烂醉了躺在五脚基

syncsw06 发表于 19-10-2021 01:43 AM
因为中国这两年没有打公开赛,李梓嘉要不是在年头的全英赛夺冠,其实也只是个卒仔

现在是中国羽球 ...

小李的確是卒仔,跟諶龍摸摸他這些差距還很遠

對了,中國人你知道雙塔出了什麼問題嗎?上次奧運拿獎的時候就站遠遠了,吵架?

syncsw06 发表于 19-10-2021 11:25 PM
论坛的本质本来就是百花齐放言论自由的,而你就是在政经版开这个羽球贴,我也是在谈着羽球。

更何 ...

金廷的確人很好啊,很謙虛,很樂於接受訪問和跟粉絲互動,又是攻擊型選手,比賽不悶,粉絲超多

陸光祖看他的訪問人也不錯,但就是能力不夠,要加油

syncsw06 发表于 19-10-2021 01:43 AM

现在是中国羽球 ...

坦白講,現在的羽球比較競爭,要出現稱霸很難

所以也未必是中國變弱了,只是大家變強了

JowY 发表于 20-10-2021 12:54 PM
小李的確是卒仔,跟諶龍摸摸他這些差距還很遠

對了,中國人你知道雙塔出了什麼問題嗎?上次奧運拿獎的時 ...

双塔wa tak tau

你奥运当时本来都是在吹李梓嘉的啊,你说卫冕冠军谌龙很强,但李梓嘉更胜一筹,还能是卒仔吗

那么快就转口风了咩,看看能不能提醒你一下

JowY 发表于 20-10-2021 01:01 PM
金廷的確人很好啊,很謙虛,很樂於接受訪問和跟粉絲互動,又是攻擊型選手,比賽不悶,粉絲超多

陸光祖看 ...

你要称赞印尼番或任何人都可以啊,我一向来都是提倡论坛言论自由,百花齐放的

问题就是楼主开个羽球贴,我的回复也是羽球相关的,而且数据论据都正确无误。

但楼主看到我没有贬低墙国,所以就玻璃心碎到完了,然后用很lame的理由来骂我

如果按照楼主骂我的理由,这个贴讲的是小李打倭寇仔,你却进来讲印尼番来刷存在感不叫吠叫什么? 要歌颂印尼番,可以在国际版体育版歌颂到够

所以你是不是觉得楼主很玻璃心?

JowY 发表于 20-10-2021 01:14 PM
坦白講,現在的羽球比較競爭,要出現稱霸很難

所以也未必是中國變弱了,只是大家變強了 ...

那就对了咯,那同样的道理,也不是倭寇仔摸摸它变弱了,只是大家变强了

小李丹麦公开赛对到安塞龙, 不懂鹿死谁手!奥运会冠军应该胜算比较高!