佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

汤杯对日本,小李错失再次击败摸摸他的机会!

JowY 发表于 24-10-2021 10:56 AM
隨便一句 balik china 就玻璃心

马来亚本来就是不折不扣的玻璃大国啊,番仔玻璃心,龙族也玻璃心,黑皮贱种还是玻璃心

thunder 发表于 24-10-2021 02:43 PM
鬼佬胜利后的庆祝好搞笑,小李领先但杀不掉比赛的毛病要改改了!

還沒有強大的心理素質

syncsw06 发表于 25-10-2021 12:53 AM
技术上来说, 退赛跟完整比赛是有差别的,这也是为什么一个球员退赛后,分数还是保持在当时的成绩,而不 ...

李沒說他沒輸哦

石就是為了“技術上沒輸”這點退賽的

syncsw06 发表于 25-10-2021 12:59 AM
bb真可怜,才输一场球,而且是输给实力强劲的卫冕奥运冠军,就从赛前的世界顶级被打成卒仔

马来亚 ...

愛之深 責之切

只是希望他練到諶龍和安塞隆的心境

你不就認為他是卒仔,有事嗎

syncsw06 发表于 25-10-2021 01:04 AM
公认的事实个屁啦,倭寇仔受点轻伤,给他足足18个月都还恢复不来,在自家举行的奥运惨败,其实就是公认 ...

眼窩手術到奧運幾個月時間而已,加上中武漢肺炎

pandemic 又沒有打到國際比賽

中國湯杯隊可以說沒比賽打,那摸摸他有打到嗎?

syncsw06 发表于 25-10-2021 01:07 AM
马来亚本来就是不折不扣的玻璃大国啊,番仔玻璃心,龙族也玻璃心,黑皮贱种还是玻璃心

看你 butt hurt 一大篇 真的很玻璃

Follow Us
JowY 发表于 25-10-2021 09:32 AM
李沒說他沒輸哦

石就是為了“技術上沒輸”這點退賽的

技术上没输ok啊,所以才叫“退赛”,as long as世界羽总没有修改这个规则。

怕输是有很多方式的,而且应人而异,不是说李宗伟没有不承认输就不算怕输的

李宗伟输了借口多多,什么睡不好啦,吃不好啦,没开冷气啦blah blah blah,如果是墙国佬早就被马来亚/中国台北/中国香港的玻璃仔喷死了咯

不过我跟马来亚那些开口闭口很喜欢提“运动精神”的玻璃仔的观念不一样,我觉得“怕输”其实是一种优秀的品质

因为越怕输的人或运动员,才会越刻苦向上,即使获得了巨大的成就,还是不会松懈

比如林丹早在2010年就获得了大满贯,也还是继续刻苦训练,原因就是怕输给李宗伟,一般人早就随便打了咯

JowY 发表于 25-10-2021 09:34 AM
愛之深 責之切

只是希望他練到諶龍和安塞隆的心境

不对啊,输了一场比赛就把“本来是世界前列很强大”的李梓嘉bb打成卒仔并不是爱之深责之切啊,这个叫glory hunter

而且我也没有认为bb是卒仔啊,你有事吗?

JowY 发表于 25-10-2021 09:39 AM
眼窩手術到奧運幾個月時間而已,加上中武漢肺炎

pandemic 又沒有打到國際比賽

倭寇仔车祸是2020年1月,2月动手术,6月完全痊愈(倭寇仔自己说的哦),第二年的7月才举行奥运会, 你的数学是倭寇仔教的吗?  

安塞龙中chinese virus,奥运金牌还不是手到擒来

倭寇仔pandemic没有打到国际比赛? 卒仔bb就是在pandemic的全英赛打败倭寇仔的啊,你那么快忘记了咩

对啊,中国队没打比赛还是照样进所有8个世界冠军的决赛啊,倭寇仔在自家奥运一轮游就是玻璃仔啦

你玻璃心看来很碎一下咯,为了帮倭寇仔洗地也是无所不用其极,什么理由都编得出,笑死我了

JowY 发表于 25-10-2021 09:40 AM
看你 butt hurt 一大篇 真的很玻璃

笑死我了,很明显是你是看到我支持祖国而玻璃心乒乓响,你要怪我pulak

然后一直pusing一直pusing,结果当然是一直被我打脸piak piak piak啦

syncsw06 发表于 26-10-2021 11:32 PM
技术上没输ok啊,所以才叫“退赛”,as long as世界羽总没有修改这个规则。

怕输是有很多方式的, ...

老李有 5-20 這種懸殊比分退賽?還是 6-21 賴天賴地?

syncsw06 发表于 26-10-2021 11:37 PM
不对啊,输了一场比赛就把“本来是世界前列很强大”的李梓嘉bb打成卒仔并不是爱之深责之切啊,这个叫glo ...

李梓嘉 vs 諶龍 你支持誰?

JowY 发表于 27-10-2021 08:48 AM
老李有 5-20 這種懸殊比分退賽?還是 6-21 賴天賴地?

李宗伟都是赖啊,按照马来亚/中国台北/中国香港的玻璃仔的逻辑是没有体育精神的啊,只是李宗伟没有得罪玻璃仔,所以就没问题啦。

哦,怎么现在比烂了?如果按照程度才喷的话,那石宇奇也不是最严重的啊,李宗伟还抓到吃禁药被禁赛呢

JowY 发表于 27-10-2021 08:49 AM
李梓嘉 vs 諶龍 你支持誰?

之前不是已经在你的贴明确表态过了咩? 好像还打破了你的玻璃心呢