佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前偶像妹子吐槽丈夫不刷牙也不洗澡,夫妻生活简直崩溃!

前偶像妹子吐槽丈夫不刷牙也不洗澡,夫妻生活简直崩溃!

前AKB48成员高桥南(30岁),曾经是初代“神七”中的一员,给粉丝留下了美好回忆。
她于2019年5月1日和从事IT行业的圈外男友结婚,对方要比她年长15岁。

结婚两年多以来,高桥南经历着怎样的婚姻生活呢?

在10月12日播出的日本电视台综艺节目《踊る!さんま御殿!!》中,女嘉宾们吐槽着对丈夫的不满。

其中,高桥南讲述丈夫的奇葩事儿,引起网友热议。

高桥南开门见山,称自己和丈夫从恋爱交往以来,心里就有个疑问:从没见过对方刷过牙。

起初,高桥南没太在意,可能是觉得这么大个人了,总不至于不刷牙吧。

但是到了后来,高桥南愈发觉得奇怪,毕竟丈夫的口臭就是那么浓烈。

为了确认对方到底有没刷牙,她决定亲眼证实:

有天,丈夫说去洗漱台刷牙。
高桥南悄悄跟在身后,眼前的画面让她震惊了:
丈夫只是拧开水龙头,然后也没有刷牙,就那么呆站着看着水流。

等丈夫回到客厅后,高桥南问他刚才有没有刷牙。
丈夫淡定回答:刷啦!

高桥南戳破丈夫的谎言:“不好意思,我刚才看到了。你没有刷牙吧?”
而丈夫的反应就是:“啊,被你发现啦!”

大家应该都有过这种体验,要是一天时间不刷牙,口臭就不得了了。

而高桥南就从没见过丈夫刷过牙,可想而知,这口臭程度是有多厉害。
作为夫妻,少不了有亲亲热热的时刻,要和这样的丈夫亲吻,是会觉得有多讨厌。

现场其他嘉宾都被震惊了,纷纷提问:大叔这老是不刷牙,牙齿还好吗?

高桥南透露,丈夫向来不刷牙导致的后果,除了口臭之外,还有满口蛀牙。
结婚两年以来,她经常提醒丈夫“要刷牙”“去看牙医吧”,但丈夫都无动于衷。

大约3个月前,高桥南的丈夫因为蛀牙疼痛,痛到晚上辗转反侧难以入睡。
这满口蛀牙,大概已经伤到牙神经了,
看他平时的糟糕生活习惯,也是自作自受。

此外,高桥南还透露:之前没有蛀牙的她,最近去看牙医时,也发现自己有蛀牙了。
说到这里,高桥南就觉得火冒三丈,彻底感到无语。

最后,高桥南曝光了丈夫的另一个毛病——不洗澡。
一个45岁大叔,向来不刷牙,
至于不怎么洗澡这事,在他身上发生,似乎也不那么奇怪了。

节目画面的右上角,打出了小标题——“对于不刷牙、不洗澡的丈夫,你怎么看?”

这还能怎么看呢,简直就是没眼看……

节目播出后,
关于高桥南的奇葩丈夫,日本网友展开热议:

“结婚前就没注意到吗……”

“要是我在结婚前发现对方这么邋遢,那就不会和对方结婚了。”

“这也太恶心,哭了。
要是我的话,就选择离婚了。”

“这样还能结婚,真厉害啊。
从生理角度来说,我就接受不了。”

“高桥南的丈夫不刷牙也不洗澡。
作为粉丝,要是知道自己喜欢的偶像和这种人结婚,会哭出来吧。”

“我丈夫平时也不刷牙、洗脸。
就是隔个两三天淋浴的时候,‘顺便’刷个牙、洗下脸。

丈夫之前的职业是出租车司机,现在是从事配送行业。
如果丈夫在家里说话,隔着口罩都能感受到他的口臭。
这要是在出租车内密闭的环境里,乘客是啥感受呢?

我和读高中的女儿,每天都说他‘好臭、不卫生’。
日积月累下来,我们真的是感觉压力山大。
高桥南啊,真是能忍。”

“我父亲82岁高龄了,虽然有刷牙,但绝不洗澡。
每天父亲散步回来,浑身是汗,就让同样高龄的母亲给他擦拭身子。

母亲虽然讨厌做这种事情,但父亲本来就胖,还爱吃大蒜、喝酒,实在是太臭了。
没办法,母亲只好帮不洗澡的父亲擦拭身子。

现在听了高桥南吐槽丈夫,虽然相比之下我父亲有刷牙会好一些,但不洗澡还是无法接受。

要是我的话,就离婚了!”

https://mp.weixin.qq.com/s/9iP0FEhTlWHepEq0BMka4A

ADVERTISEMENT

程序员好多都这样吧,几天几夜宅在家里不用出门估计就不在乎形象了,老夫老妻也不需要掩饰了,做自己。

真的会接受不到咯。。

daisiesdontdoit: 程序员好多都这样吧,几天几夜宅在家里不用出门估计就不在乎形象了,老夫老妻也不需要掩饰了,做自己。

不要污名化程式员。
宅男不等于程式员。
為什麼我知道?因为我就是程式员。

不过话说回来,这样的伴侣留着做什么?真‘真爱’?