佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下班后,给自己买了一朵蓝玫瑰

*蓝玫瑰的爱情故事*

从前有一个男孩,他住在森林深处。
他的房子外面,有一个园子,里面种满各种各样,不同颜色的玫瑰。
男孩很爱他的玫瑰。每天,他都会用爱心和它们谈话,把开心的和不开心的事都告诉它们。
唯一遗憾的是,这么多的玫瑰之中,却没有长出蓝色的玫瑰,因为蓝玫瑰是这个世界上最珍贵,美丽的。他将把这种花送给自己最心爱的女孩。
男孩心想,如果能够长出蓝玫瑰,那他就是最幸福的人了。
有一天,男孩在森林里看见一个受伤的女孩,于心不忍,就把女孩带回家治伤。
然后,女孩爱上了男孩,很爱很爱。
男孩也爱上了女孩。
他们结合了,过着幸福的生活。。。
虽然,男孩和女孩在一起,但是男孩还是有所遗憾,因为他始终没办法送蓝玫瑰给他心爱的女孩,所以有时候,男孩的脸上会出现一种叫忧郁的东西。
不久,女孩知道了男孩的遗憾。
。。。
有一天清晨,男孩醒来照例来到他的玫瑰园,惊喜地发现,终于长出蓝色的玫瑰了。
男孩很开心,因为他找到了心爱的女孩,并且终于把蓝玫瑰送给他的女孩了。
男孩很满足,他终于拥有他想拥有的东西了。
一个夜晚,突然一个响雷,女孩从梦中醒来,她看到,外面正在下着倾盆大雨。
女孩心里很恐惧,因为她有一个不祥的预感。。。她跑到玫瑰园。雷,在响;
天空,闪着电。
女孩站在玫瑰园前,一动不动。
雨下了好久,好久。。。
终于,停了。
天也亮了。
男孩醒来了。
他看见女孩站在玫瑰园前,全身湿透。接着,他发现,满地都是蓝色。而,他最心爱的蓝玫瑰都不见了。
愤怒的目光使得女孩转过身。
他看见满脸都是水的女孩,分不清是泪水还是雨水,他还看见女孩眼中的乞怜。
但,男孩还是离开了。因为他无法忍受欺骗,无法相信女孩的感情。一切只是伪造的,花如此,感情肯定也是虚伪。
从此,女孩失去了男孩。
女孩每天都在哭,她在玫瑰园里等待她的男孩。
可是,一天,两天,三天。。。
很多很多天都过去了,男孩都没有回来。
终于,女孩的眼泪都哭干了,她也一天一天都变得枯萎。
而玫瑰园的玫瑰,也枯萎了。
一天,女孩又站在玫瑰园前,望着所有已经枯萎了的玫瑰。
突然,她又流泪了,流出蓝色的眼泪,眼泪滴在地上,枯萎的玫瑰开始复活。
女孩疯狂地哭,疯狂的流泪。终于,玫瑰园重复生机,并且满园都长满蓝色的玫瑰。
很美丽,很美丽。
你见过蓝色的玫瑰吗?
没有。
真的很美丽。
那你见过吗。
。。。
男孩回来了。
在一个大雨之后的一个清晨,他终于回来找他的女孩,因为他终于明白,蓝色的玫瑰不是虚伪的爱情,而是因为爱他。所以,他忏悔了。
当他回到他们的家园,讶异看到满园的蓝玫瑰,玫瑰上还有大滴的雨水,清莹剔透。
他很开心,跑进他们的家,找遍了所有角落,可是,没有找到他的女孩。
女孩不见了。
只有玫瑰园里,有一朵特别美的蓝玫瑰,经常闪烁着露珠,就好像哭过的泪痕。

评分

碟立飞 + 5 谢谢分享
浪漫继续 + 5 谢谢分享

这故事有点不明白,一开始的时候,
女孩去玫瑰园,帮那些玫瑰染上蓝色吗?

浪漫继续 发表于 13-10-2021 08:36 PM
这故事有点不明白,一开始的时候,
女孩去玫瑰园,帮那些玫瑰染上蓝色吗?

是女孩的眼泪把所有的玫瑰化成蓝色。

传说中如果能得到蓝玫瑰就能得到真挚的爱情,
所以许多人都渴望拥有。

蓝玫瑰的花语是:奇迹与不可能实现的事;纯洁,透明。代表"清纯的爱和敦厚善良”。

幸福草莓 发表于 13-10-2021 09:49 PM
是女孩的眼泪把所有的玫瑰化成蓝色。

传说中如果能得到蓝玫瑰就能得到真挚的爱情,

一个夜晚,突然一个响雷,女孩从梦中醒来,她看到,外面正在下着倾盆大雨。
女孩心里很恐惧,因为她有一个不祥的预感。。。她跑到玫瑰园。雷,在响;
天空,闪着电。
女孩站在玫瑰园前,一动不动。
雨下了好久,好久。。。
终于,停了。
天也亮了。
男孩醒来了。
他看见女孩站在玫瑰园前,全身湿透。接着,他发现,满地都是蓝色。而,他最心爱的蓝玫瑰都不见了。

以上这一段,女生那时好像还没流出蓝眼泪。
下雨后,男生发现,满地都是蓝色,
所以,女生是帮那些玫瑰花,染上蓝色。
是雨水把染色的蓝玫瑰,冲洗脱色了。

草莓版主回来了。

没看到你的留言,我还真的没注意到呐。
新的版本,真的还是不适应。需要时间来消化一下

Follow Us
浪漫继续 发表于 13-10-2021 10:01 PM
女孩心里很恐惧,因为她有一 ...

不过噢,以前我听过的故事,
蓝色是女孩的血化的,就很多个版本啦!

世界上没有蓝色的玫瑰,
据说如果有,拥有它的人会一生幸福。

记得小学时候,妈妈说过,
她去bangkok旅行的时候呐,
去参观皇后的花园,里面有一间冷气房种植着1棵蓝玫瑰。
妈妈还说,她们不能进去,只是外面看而已。
长大后一直说想要去看看,结果说现在是不公开给游客了噢。

为什么 无法 +评分了。。。。。

yow_meng5727 发表于 14-10-2021 08:50 AM
为什么 无法 +评分了。。。。。

哈哈哈 你出现了。
可能新系统还是有问题吧!!
在等等。。等等。。。。

幸福草莓 发表于 14-10-2021 09:15 AM
哈哈哈 你出现了。
可能新系统还是有问题吧!!
在等等。。等等。。。。

猫咪。。。早上好。。。

升级后,真的好不习惯。。。。。

最近 猫咪 是不是 瘦了下来。。。。。

难怪 我找不到这贴了,原来被移动到了 爱情版。。。。。

@以往情圣 Oi,你移开我的贴干嘛?我又不是post 爱情版。

yow_meng5727 发表于 14-10-2021 10:35 AM
难怪 我找不到这贴了,原来被移动到了 爱情版。。。。。

是啦!!哇佬,买花给自己,我分享而已又不是爱情
@叫狼 帮我移贴回去吹水18,我还要继续吹。

幸福草莓 发表于 14-10-2021 10:42 AM

猫咪 怎么 好像 很害羞,躲了起来Y。。。。。

yow_meng5727 发表于 14-10-2021 10:45 AM
猫咪 怎么 好像 很害羞,躲了起来Y。。。。。

害羞!??

不然,猫咪 可能 又躲去 不知哪里 玩耍了。。。。。。

yow_meng5727 发表于 14-10-2021 11:01 AM
不然,猫咪 可能 又躲去 不知哪里 玩耍了。。。。。。

好像是你消失了几天才是。
这几天去哪玩了呀?

幸福草莓 发表于 14-10-2021 11:20 AM
好像是你消失了几天才是。
这几天去哪玩了呀?

蚊症 害羞,所以 潜水 躲了 起来。。。。。

幸福草莓 发表于 14-10-2021 10:42 AM

猫咪版主,自己是 无法移贴的么。。。。。。

yow_meng5727 发表于 14-10-2021 01:54 PM
猫咪版主,自己是 无法移贴的么。。。。。。

不行,是需要这里版主自行移贴。