佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

Yoga Zone (已倒闭)

关闭 [复制链接]
没错 不管你是属于哪一种会员 都可以使用全部的设备,教室
不能带朋友去 除非有免费试用 可以透过你的consultant拿

谢谢。 california fitness 的yoga class 多吗? 怎样可以拿到时间表?我想查看我可以安排到时间学吗。

时间表在门口柜台可以自己拿取

MV的CF yoga class满多的 你要自己去看看 我也不是很清楚 不是会员

Thank you very much

听说yoga zone ...

我朋友告诉我yoga zone 不dim 了。
是不是真的?
我打算去那儿学yoga。
不想给了钱他们就倒闭了。。。。

原帖由 shizuko 于 27-6-2008 07:34 PM 发表
我朋友告诉我yoga zone 不dim 了。
是不是真的?
我打算去那儿学yoga。
不想给了钱他们就倒闭了。。。。

没这回事,放心。。。
只是有几位老师和公司吵架,而造成一些问题。
别听外面的传言。。。

Follow Us
应该还好吧 是有听过一些谣言
不过要说到倒闭之类的 应该还早得很

现在到处都有瑜珈中心 竞争比较激烈

yogazone不会那么容易倒闭的啦,放心去学啦。
试问哪间公司没politics呢?原本的小问题经过几番宣传后变成了“要倒闭”?!
他们公司的management与我们没直接关系,只要YZ的服务品质能维持不跌应该就ok了吧,我们只管把yoga学好就得了。

Penang yoga club 于去年十月关闭,当时他只给两个星期通知,当时还骗我们是transform. 不是关闭。经过我们会员争取,管理层才答应refun 会员费。过后他答应我们分三次还,分别在12月,3月和6月。12月和3月如期归还,但是6月的还没下文。我们打电话去问,那边负责人,LxnShxxng,说公司“finance difficulty”。叫我耐心等。但是其他penang会员告诉我全yogazxne要关了,那我的RM2++余数将讨不回来
我们现在正在商量要采取行动。Shizuko, 如果全部yogazxne都关,你的全年会员费将会泡汤。小心点。yogazxne 在槟城关的时候我很伤心 , 因为我在那边学了很多新posture, 外面都学不到

马六甲的好像也差不多要关了

MEIYING 和melvin, 你们是会员吗?担心拿不回refun吗?我之前还介绍朋友join member, 害他们也被骗钱, 他们只join 1 个月而已。被骗1 year membership fee。

回复 8# 颖伊珊 的帖子

我不是会员,但也为那些会员担心
尤其是那些刚加入的。。

最近老师换了很多新的, 而且课也少了。
还换说we like green ?
可能要大改革吧?

还换说we like green ?
可能要大改革吧

小心 , 之前penangyogaclub也是说要装修,transform 去spa. 叫我们convertmemberfee 去spa阿.他们没说关闭的.奸商:@ , 搞yoga的也这样:@

we like green是什么意思= =??
我们喜爱青色 ??

我想真的有问题,除了少了class,现在连网站也停了。

原帖由 vendelta 于 20-7-2008 14:01 发表
我想真的有问题,除了少了class,现在连网站也停了。

其实我也奇怪怎么网站上不了,今天去上课顺便拿了下星期的schedule,照常没变啊。
我还拿了2间outlet的schedule,目前看来课还算蛮正常的。

想问一问大家,你们是在那里上课的。。。
我本身是在kepong的,课少了很多,Instructor也开始在轮流放假,真希望快点恢复正常。。。。

昨天听说melaka的 关了 。 Instructor 也被拖薪水几个月 。 可怜

原帖由 meiying 于 21-7-2008 21:55 发表
我是它的competitor
有很多它的instructor打电话来我这儿找工作

那你公司有聘请谁吗?我跟习惯了好几个老师,若他们转职的话我也许会跟也说不定~~