佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

Yoga Zone (已倒闭)

关闭 [复制链接]
昨天我的consultant找我

因爲我的package快到期了

他說有個新的package

只是給舊會員的

rm3,600 for life time

而且可以去任何一間分行

再加明年在kepong開的Y-fitness

值得簽嗎?

原帖由 jiaehian 于 23-11-2007 02:21 PM 发表
昨天我的consultant找我

因爲我的package快到期了

他說有個新的package

只是給舊會員的

rm3,600 for life time

而且可以去任何一間分行

再加明年在kepong開的Y-fitness

值得簽嗎?

我们的one year package在明年8月才到期。
那天多事,我们问life time的package,是RM5888,两人签是每人RM5444。。

我刚去问价钱....现在还在做 promotion 所以才 RM 17++.....可是要有CREDIT CARD 才能 一点一点来还哦...... 我要去哪里找呢??????

回复 #83 Rannie... 的帖子

RM17++ for life?

不知道谁会想要?
因为一些的事情 没什么空去学,所以要转让yoga class。有3个yoga class。
13个月=RM1200(一个月=RM93)=無限次,你要去多少次都可以=在kepong的the zone

没有开始学过的,是全新的

地址是 jln metro perdana 8,kepong

如果有什么想问的或想要的,请pm短消息我thanks

原帖由 katrina2399 于 24-11-2007 11:25 AM 发表

我们的one year package在明年8月才到期。
那天多事,我们问life time的package,是RM5888,两人签是每人RM5444。。

5888?5444?

怎麽和我的價錢差那麽遠?

Follow Us
原帖由 jiaehian 于 26-11-2007 08:04 AM 发表

5888?5444?

怎麽和我的價錢差那麽遠?

那是我在10月份问的价钱。
这么刚好在星期六,yoga zone联络我,说RM3600是11月份的promotion, life time。

原帖由 <i>我是小玉</i> 于 25-11-2007 02:26 发表 <a
RM17++ for life?
<br />

你的意思是???
他说, RM 1788 是还一年的...然后免费三个月咯.....
任你玩他们的健身器等等.....

你是来自哪里的???

其实whole life只是感觉上好值得。。。
  它也是每个月都照旧给钱的。。。

回复 #81 jiaehian 的帖子

这是在Yoga Zone/Club的Golden Circle (Whole Life) package吗? 现在是RM3600哦。。请问你是在那一间的member啊?因为我发觉不懂branch的YC的consultant会offer不一样的package的有时候。。好乱
那Katrina的RM5888/RM5444又是怎么回事啊?差很远耶

回复 #89 天边的云 的帖子

whole life的只需要给12个月,过后每年只给RM98就可以了,其实如果有常去的话还蛮值得的,不过如果有一天它们chao lap的话,那就只好自己保重咯

原帖由 4flowers 于 28-11-2007 11:37 AM 发表
这是在Yoga Zone/Club的Golden Circle (Whole Life) package吗? 现在是RM3600哦。。请问你是在那一间的member啊?因为我发觉不懂branch的YC的consultant会offer不一样的package的有时候。。好乱
那Katrina ...

那是我在10月问的价钱,RM5888。。

11月是有promotion吧。

原帖由 4flowers 于 28-11-2007 11:43 AM 发表
whole life的只需要给12个月,过后每年只给RM98就可以了,其实如果有常去的话还蛮值得的,不过如果有一天它们chao lap的话,那就只好自己保重咯

每年再给RM98?

他们好像没有跟我提到的??

我是Kepong YC的会员,最近正在做一个promotion,一年1059,一个月才大约88.算起来还曼值得.只不过要一次签一年,经济上会比较吃力吧.

我昨天刚去问来
一个月=288
两个月=588
三个月=988
一年=1488
无限次数o~

昨天问来。。
christmas package:
lifetime member,原本是RM5888,如果两人签,就RM10888(每人RM5444)。
现在就RM3630一人,只限25人。每年还要付RM98,第一年免付RM98。

我就是怕CHOP LAP 所以不敢签永久的!!

California or Yoga Centre

我想学yoga, 又想做些简单运动如踏脚车等。请问那间centre 比较适合?

California fitness (MV) 的gold membership 包涵了什么利益?

谢谢。

california fitness 比较合适你

黄金跟白金相差与 白金可以去完所有分行
黄金只能去一间

不过既然是MV的 就没差了 反正MV比其他的分行好

谢谢,我本来以为gold的意思是有高级一点的package, 原来一山还有一山高。

是不是所有在california fitness 里面有的class, 无论什么舞蹈或运动, 我都可以参加?

可以带朋友去的吗?