佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

Yoga Zone (已倒闭)

关闭 [复制链接]

回复 #60 至尊寶 的帖子

hi,谁有join sri petaling yogazone,?我上了两个月,Hatha1, Hot1, Gentle Flow & Yin Yoga,PW1。有兴趣一起上课吗,

我是在KEPONG 剛JOIN 今天第一天去上Element的課程,我上的時間大多數是5.30之後的有人要和我一起上嗎?有個伴比較好吧!

哈哈,我也是在kepong的。。。
其实我觉得yin yoga真的很舒服。。。
慢慢的,有时轻松到想睡了。。
可以慢慢的感受筋被拉着的感觉,真的很棒。。

你多數是几點去的有興趣可以一起學啊

我也是五点半以后。。

你是上什麼cos 的yoga ? 如 element, pilates or yin

Follow Us
我嘛。。上蛮多的。。。
element,hatha,pilates,hot,yin,chi pilates..

哇你好厲害哦醬本領

哈哈,还好啦,还年轻嘛。。。而且我有练空手道,所以体力不是问题。。。只是难以放松自己,现在学习着。。

我的體力比較差呢,我已經很久沒運動了,是我想生活不想醬苦悶,想放送下心情, 我才參加yoga class 的.yoga真的幫了我很多,每次我上完class後出了一身汗,我的心情好多了.現在每天都期待著上yoga 的時間趕快的來臨.

最近也上了gentle flow...感觉还不错。。。打算迟些试下power yoga。。。

刚才在Kepong YC问了Package..

基本上没有什么问题了..
最大的问题就是交通啦 T.T
因为我只是form4..没有车.....

有没有人住selayang的......

哈哈。。我也是只是form 6..不过幸运些,我住在kepong

回复 #73 天边的云 的帖子

kepong搭车就dim了咯..

原帖由 Apple069 于 11-3-2006 12:00 PM 发表

我JOIN FITNESS FIRST每个月只是付RM160吧了!

RM160 x 12 months = RM1920

原帖由 -小鱼- 于 24-6-2007 01:12 PM 发表
kepong搭车就dim了咯..

哈哈,那又是的。。
那你最后决定是?

回复 #76 天边的云 的帖子

还不知道哦..

要daddy mummy载的话..
觉得很内疚咯..
天天酱子载上载下..麻烦到他们...= =

呃,你們說1個月199,或者1個月99的,是不是有promotion的?

我的朋友告訴我,他最近簽了1個月的,是無限次的,要RM280!

這樣我的朋友不是被騙了?
我還是不要告訴他好了...

原帖由 方格 于 2-11-2007 02:26 AM 发表
呃,你們說1個月199,或者1個月99的,是不是有promotion的?

我的朋友告訴我,他最近簽了1個月的,是無限次的,要RM280!

這樣我的朋友不是被騙了?
我還是不要告訴他好了...

你朋友签一个月的比较贵。
我签一年,双人价,第一个人RM1488,第二个就RM744。。每人每月RM93,無限次。
我昨天问,10 passes,一张passes要RM40.

大家多提防。。

大家有时间可游览这个网站  www.complaint.com.my
因为之前朋友被某 云X健发中心欺骗, 她叫我游览此网站, 无意中发现许多大型的健身/瑜伽中心也被客户投诉,可去游览 "health" 部分。。
并没有说哪间不好, 只是签购这些配套也不便宜, 所以呼吁大家要谨慎选择!!!