佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

Yoga Zone (已倒闭)

关闭 [复制链接]
怎么那么贵的。我听说ss2这里有一间只是88块而已哦。

我是在 cheras plaza yogazone 学的。
我去年购买。由于我担心 yoga 不适应。所以买了他们的 pass。
同样的须一次付完。50+50 pass = RM1,488.
一张 pass 只可学一堂课。一堂课的价是 RM15.
虽然比买全年的还来得贵。也许这是让会员们少去的选择吧!
我也上了十个月的课了。快用完 pass 了。
也许明年买全年不限制配套了。
因为每星期去一次对瘦身没明显的帮助。
看{女人我最大}说必须一星期上5天,持续在半年就可以瘦了。
不过 yoga 也是一种运动,至少可以让我排出大量的汗水。

原帖由 藍心雨 于 4/10/06 04:11 PM 发表
我是去cheras plaza那边的,我的一个月是RM106,因为只是拿到两个月的 free membership。
差不多才进了三个月,一星期也只是去两,三次而已。
还好吧,只是有些老师不是很喜欢

我也是在 cheras plaza 学的。
你上了什么课呢?
Element,Hatta,Yogilates,Hot,PW,Yin,Pilates 等等。
其实我想在哪儿认识一些朋友,但原来全部的学习者都是匆匆
的来忙忙的去。上课时也必须非常的专心。
如果你不介意,有空一起去吧!
之前我男朋友和我一同去,现在他不去了。
因为他说太多女生了。
现在每星期一个人还觉得蛮闷的。

原帖由 藍心雨 于 4/10/06 04:11 PM 发表
我是去cheras plaza那边的,我的一个月是RM106,因为只是拿到两个月的 free membership。
差不多才进了三个月,一星期也只是去两,三次而已。
还好吧,只是有些老师不是很喜欢

你上了什么课呢?
Element,Hatta,Yogilates,Hot,PW,Yin,Pilates 等等。
的来忙忙的去。上课时也必须非常的专心。
如果你不介意,有空一起去吧!
之前我男朋友和我一同去,现在他不去了。
因为他说太多女生了。
现在每星期一个人还觉得蛮闷的。

原帖由 swen_gwee 于 6-10-2006 04:38 PM 发表

你上了什么课呢?
的来忙忙的去。上课时也必须非常的专心 ...

我在cheras plaza的
也没有认识的朋友

有兴趣一起上课吗

如果想试下先,有特别的promotion吗?

Follow Us
小英 该用户已被删除
有人在新加坡学瑜伽吗?可以分享一下吗?

~Novice公主~ 该用户已被删除
这么贵,一个月99,我在学校学才RM5

跑/走16步就等于1 卡路里。。。。

原帖由 swen_gwee 于 6-10-2006 04:38 PM 发表

你上了什么课呢?
的来忙忙的去。上课时也必须非常的专心 ...

哈﹐我也是來匆匆﹐去匆匆的。
也是一個人去學
我只去過Element, Hatha1, Hot1, Gentle Flow & Yin Yoga。Yin去過一次覺得很悶﹐就沒再去了。
我想去式PW1﹐不知道適合Beginer嗎﹖

kepong那里开了一间新的yoga club。。
但对我不会去。。。对我来说太远了。。。

utama03 该用户已被删除
原帖由 doltishfish 于 6-10-2006 11:58 AM 发表
怎么那么贵的。我听说ss2这里有一间只是88块而已哦。

请问在SS2哪里?或是PJ这一区有什么好的学习yogo的地方?
谢谢。

我在Kepong的Yoga Zone 报了名

但他还没有装修好

所以要等一下啦

RM99一个月

每个月学费自动从信用卡转帐

有没有人也是在那里报名?

那时候我妈妈有个朋友也是在那里报名

过后朋友妈妈就问说有没有男生学?

工作人员说目前有一个男生报名

就是我!!!

真搞笑

原帖由 jiaehian 于 12-12-2006 11:00 AM 发表

但他还没有装修好

所以要等一下啦

RM99一个月

过后朋友妈妈就问说 ...

男生学瑜伽 会比女生好噢

原帖由 jiaehian 于 12-12-2006 11:00 AM 发表

但他还没有装修好

所以要等一下啦

RM99一个月

过后朋友妈妈就问说 ...

我这里的YZ有蛮多男生的。。不过UNCLE多。。呵呵
那边的服务员告诉我那些年轻的男生都是被女朋友逼来的。。。呵呵

Yoga Zone是Hartamas那间而已
其他的都叫做Yoga Club

要分清楚来哦

原帖由 至尊寶 于 12-12-2006 12:01 PM 发表

男生学瑜伽 会比女生好噢

你又知道???

YOGA CLUB 给我十张Voucher 去Yoga Zone 尝试上课

都还没有用

他说第一堂先去上Element比较好

对吗?

原帖由 jiaehian 于 12-12-2006 04:38 PM 发表
你又知道???

YOGA CLUB 给我十张Voucher 去Yoga Zone 尝试上课

都还没有用

他说第一堂先去上Element比较好

对吗?

呵呵 我当然知道 听我说准没错

对 如果完全不会的就去element
如果觉得可以了 可是尝试hatha

原帖由 至尊寶 于 12-12-2006 04:42 PM 发表

呵呵 我当然知道 听我说准没错

对 如果完全不会的就去element
如果觉得可以了 可是尝试hatha

那以你的经验

你在练之前和之后有什么好的地方可以分享一下吗?

原帖由 jiaehian 于 12-12-2006 04:43 PM 发表

那以你的经验

你在练之前和之后有什么好的地方可以分享一下吗?

練瑜伽的技巧越來越好 算不算?

身材越來越好算不算?

精神越來越好算不算?

呼吸越來越好 再也沒有鼻塞 算不算?