佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

Yoga Zone (已倒闭)

关闭 [复制链接]
原帖由 gigichey 于 12-3-2006 10:58 AM 发表

去健身做器械运动对减肥一定有效!
但是最好开始的时候找一个健身教练,这样你才可以知道自己适合什么器材,运动量多少才足够,每样器材应该怎样使用,配合怎样的饮食等等。
如果只是自己盲目的去健身,第 ...

FITNESS FIRST是不能交CASH的...
所以我也是用别人的MAYBANK ACCOUNT,他们每个月直接在那里扣.
另外我也没有CREDIT CARD.

对咯!那些PERSONAL TRAINER贵到要死.
FITNESS FIRST这里10次RM1000+,送3个月SHOES LOCKER和一次GUEST PASS.
CHEH..那些送的东西不要也罢!
我也想拿,INSTALMENT RM300+ PER MONTH,可是对我来说实在负担不起,还有其他费用嘛!

其实你们不妨尝试跳绳!很有效!我的朋友每一天都回跳半个小时,真的瘦下来了,听说跳15分钟可消耗200-300卡路里(大概)。再加上吃的健康和控制食量,真的瘦很多。跳绳是全身运动,而且很便宜嘛!

原帖由 luddie 于 13-3-2006 01:42 PM 发表
其实你们不妨尝试跳绳!很有效!我的朋友每一天都回跳半个小时,真的瘦下来了,听说跳15分钟可消耗200-300卡路里(大概)。再加上吃的健康和控制食量,真的瘦很多。跳绳是全身运动,而且很便宜嘛!

但我听说跳绳不适合女孩子,会造成胸部下垂。地心引力的力量是很恐怖的

原帖由 超级大懒猪 于 13-3-2006 04:23 PM 发表

但我听说跳绳不适合女孩子,会造成胸部下垂。地心引力的力量是很恐怖的

做女人真可怜...这样不可以那样不可以.

原帖由 Apple069 于 14-3-2006 12:50 AM 发表

做女人真可怜...这样不可以那样不可以.

对咯!!
以前我有一个女老师还对我说,女孩子跑步会造成子宫下垂!!
反正太激烈的运动不适合女孩子就是了,身上很多东西下垂

原帖由 超级大懒猪 于 14-3-2006 01:09 AM 发表

对咯!!
以前我有一个女老师还对我说,女孩子跑步会造成子宫下垂!!
反正太激烈的运动不适合女孩子就是了,身上很多东西下垂

哈.....!!!
对了,确定结婚时候,请我们姐妹们去喝喜酒嘛!

Follow Us
原帖由 Apple069 于 14-3-2006 01:11 AM 发表

哈.....!!!
对了,确定结婚时候,请我们姐妹们去喝喜酒嘛!

一定!!但我减肥不成的话就不嫁!!
一定要身材美美视人

原帖由 超级大懒猪 于 14-3-2006 01:14 AM 发表

一定!!但我减肥不成的话就不嫁!!
一定要身材美美视人

那我们姐妹们也要开始为参加你的婚礼而瘦身咯!
姐妹们! LET'S DO IT!!!

但是别担心,怎么美也强不到新娘镜头的....你是主角..^^

原帖由 Apple069 于 14-3-2006 01:17 AM 发表

那我们姐妹们也要开始为参加你的婚礼而瘦身咯!
姐妹们! LET'S DO IT!!!

但是别担心,怎么美也强不到新娘镜头的....你是主角..^^

好啊!!大家一起美美的!!

好恐怖啊﹗﹗﹗﹗可是我的朋友沒有這樣的現象呢﹗該如何呢﹖

原帖由 luddie 于 14-3-2006 01:34 PM 发表

你是说什么恐怖??
luddie, 你上次有说过你去yoga zone学瑜伽,你是去哪一家的?好便宜!!

原帖由 luddie 于 14-3-2006 01:34 PM 发表

什么现象嘛!

原帖由 超级大懒猪 于 14-3-2006 02:05 PM 发表

你是说什么恐怖??
luddie, 你上次有说过你去yoga zone学瑜伽,你是去哪一家的?好便宜!!

在JOHOR﹐SKUDAI 的。

就是胸部下垂啊﹐沒這現象呢

我最近也鬧減肥了﹐大家鼓勵鼓勵我吧

上个月开始成为YZ会员了
一个月99的,一年的会员

之前有在其他小型YOGA中心学过,一直弄伤自己,结果不到3个月就没学了。

加入YZ后就觉得他们很棒,不管老师,或工作的人都很好。
老师讲解得很清楚,特别的是他们有ELEMENT班,会把每个姿势解释得清清楚楚。
比如说怎样做才对,怎样才不会弄伤,我才发现原来是有技巧的,原来学YOGA也可以很简单的。

他们有很多不同的老师,上过几个老师的课了,都觉得不错。
刚开始还担心一班太多人老师会照顾不到,学员也很难学,不过现在不会担心这个了,他们让我相信他们绝对可以兼顾得到,只要自己有问题一定要问。

原帖由 沧桑天使 于 27-9-2006 03:34 PM 发表
上个月开始成为YZ会员了
一个月99的,一年的会员

之前有在其他小型YOGA中心学过,一直弄伤自己,结果不到3个月就没学了。

加入YZ后就觉得他们很棒,不管老师,或工作的人都很好。
老师讲解得很清楚,特别 ...

一个月99,一个月几堂课?

原帖由 ruyi98 于 3-10-2006 06:14 PM 发表

一个月99,一个月几堂课?

没有限制,有时间就可以去

我是去cheras plaza那边的,我的一个月是RM106,因为只是拿到两个月的 free membership。
差不多才进了三个月,一星期也只是去两,三次而已。
还好吧,只是有些老师不是很喜欢

我前天刚刚上第一堂YOGA, 现在腰酸骨痛, 哈哈。 不过, 想问问大家, YOGA和PILATES有什么分别呢? 我旨在把身体弄成flexible咯