佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

combo的衔接的地方。。。!!

ChesTeRzZ 该用户已被删除
给个位高手们。。。
最近小弟我有在练windmill和headspin
发现好像combo不到,我是说等到我超熟的时候
因为我的turtle和windmill是转顺时钟的[转向右边]
BUT!!我发现我的headspin是转逆时钟[左边]
所以我就在想。。。当我的headspin转下来的时候不是combo不到吗??
因为我有朋友的flare和windmill转不同方向的,所以他的flare接不到windmill
很惨。。。
我想问问大家你们的move通常都向哪边的??

哎哟。。。怎么没人理我?

同一个方向咯。。。
像我连flare是顺时钟的,cricket和windmill也是。。

喔。。。那你的headspin呢?我的cricket,windmill,turtle都是顺时钟的。。。可是headspin不同方向叻,怎么办??

原帖由 ChesTeRzZ 于 16-3-2006 12:29 AM 发表
喔。。。那你的headspin呢?我的cricket,windmill,turtle都是顺时钟的。。。可是headspin不同方向叻,怎么办??

只有两种方法
1)改变你headspin的方向
2)把headspin接去其他combo

看来我只有改变方向了。。。在加把劲吧!

Follow Us
原帖由 ChesTeRzZ 于 17-3-2006 02:26 AM 发表
看来我只有改变方向了。。。在加把劲吧!

加油吧!只有努力没有东西是做不到的!!

够力了.....

练错方向了........

只有把方向练回去吧....

不过很辛苦.....

我有一个朋友练turtle的方向跟其他动作相反,

后来花了半年时间练回反方向....

努力吧!
你可以的....
加油!!!

哦...谢谢大家
我会努力的...
还有我要练回转另外一边真的很难...惨
还有我在我朋友之中的TURTLE是不同方向的叻...
奇怪...WINDMILL也是不同方向的....

原帖由 Breaking_Spirit 于 23-3-2006 07:12 PM 发表
够力了.....

练错方向了........

只有把方向练回去吧....

不过很辛苦.....

我有一个朋友练turtle的方向跟其他动作相反,

后来花了半年时间练回反方向....

努力吧!
你可以的....
加油!!! ...

其实breakdance里面并没有规定所有东西一定是要同一个方向!freestyle是hiphop的特征,没有对错!!你把所有东西归类于同一个方向固然是好!
但是没有也没有人会说你错了!!
你可以参考很多外国bboy的combo,很多是不同方向的!但是还是很美,因为他们懂得接其他的东西!

不过所有combo是同一个方向,接东西就很方便,而且看起来很‘顺’

如果你认为你决定还是想改变方向,那么就去吧!
加油!!

原帖由 ChesTeRzZ 于 24-3-2006 12:43 PM 发表
哦...谢谢大家
我会努力的...
还有我要练回转另外一边真的很难...惨
还有我在我朋友之中的TURTLE是不同方向的叻...
奇怪...WINDMILL也是不同方向的....

送你一首南拳妈妈的歌词
。。苦练在苦练,但是你还是看不见,先别管那么多。。。
很有意思哦!
不要一直想成果而已,要学会享受过程,最后得到的成果才是最满意的!
哈哈,如果全世界的人都是同一个方向的话,那么有多闷!
我也是和我大多数的朋友方向不一样啊!

嗯。。。我会现练好headspin再想要接什么skill吧。。。
谢啦yoro_ng

原帖由 ChesTeRzZ 于 8-4-2006 02:31 AM 发表
嗯。。。我会现练好headspin再想要接什么skill吧。。。
谢啦yoro_ng

对了,这才是bboy该有的精神!!
加油咯!

哈哈。。。怎么还没睡啊?

原帖由 ChesTeRzZ 于 8-4-2006 02:51 AM 发表
哈哈。。。怎么还没睡啊?

你也是啊!

哈哈。。。有多了一个FLYING STEPS里面的BENNY了。。。
他也是HEADSPIN跟其它MOVE反方向的。。。
其它MOVE他COMBO到。。HEADSPIN的时候他就起来TOPROCK以下然后接HEADSPIN。。。
你也可一酱啊。。。^^

你们都练到这样高的程度了?!!
我...咳..
有其他简单的COMBO吗?

有啊~!!
就是BABY去TURTLE去HEADSTAND在去HANDSTAND。。。
这可以吧??

回复 #16 eXit-33 的帖子

你是说我吗?也许我也可以学学那个BBOY...

原帖由 eXit-33 于 10-4-2006 08:43 PM 发表
哈哈。。。有多了一个FLYING STEPS里面的BENNY了。。。
他也是HEADSPIN跟其它MOVE反方向的。。。
其它MOVE他COMBO到。。HEADSPIN的时候他就起来TOPROCK以下然后接HEADSPIN。。。
你也可一酱啊。。。^^

哈哈,你也注意到了哦!
这样也是一种方法!
但是new school大多数都是以同一个方向才好看哦!
但是old school还是比较有style!
本人以old school方式为表准!