佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

在美国做伞兵的日子 (可以回家了)

楼主为、什么你没有想过去英国呢?
我有点想去英国跳飞机,我朋友一家人住在那里。她说可以带我过去介绍工作给我,她爸爸在那里开餐馆的。

我很想过去做一两年。。。不适合再回来也不迟。你说是吗?
我还年轻,我想出国到外面看看。。。

原帖由 happykitying 于 19-3-2006 03:07 AM 发表
可是看小孩的时候也可以读书的啊。。。。 小孩睡觉的时候可以读。。。 小孩子有很长的时间都在睡觉。。。。heheh...

如果那小孩是妳就好咯妳不知道有的小孩是很(玩皮):@很不听话很难教
这也是他们请Au Pair的原因吧(个人意见)对了,妳上次说妳照X光不用钱为什么?难到妳家人是开医院的,是得话可否给个折扣卡

原帖由 范文芳 于 19-3-2006 10:13 AM 发表
楼主为、什么你没有想过去英国呢?
我有点想去英国跳飞机,我朋友一家人住在那里。她说可以带我过去介绍工作给我,她爸爸在那里开餐馆的。

我很想过去做一两年。。。不适合再回来也不迟。你说是吗?
我 ...

这就对啦年轻就因刻出去国外看看外面的世界我没有朋友或家人在英国,有的话我也去(英镑大过美金)我写这篇打工记就是想认大家了解(特别那些想出国的朋友)我不是“晒”我在这里的生活,我还没出来前也不知道会是这样,妳有朋
友在那最好她爸爸又是开餐馆的,所以妳不用怕去到那没工做没地方住,我可以
说在国外做工3,5年,妳在马来如果是一般打工仔(和我已前一样)做10几20年
妳也找不到那个“钱”当然也有很多出到国外打工存不到钱。。。这也很难说,除了自己要节省,“最”不能去赌场(在日本的时候那些日子我也经历过)在国外没有朋友或亲人帮忙也有可能是存不到钱的原因我妈妈来了美国1年多我才来,有“熟人”在当然不用怕,我个人看法妳可以去英国看看(也不一定要跳飞机适合那里的生活和工作到时留下来也不迟)祝妳好运

原帖由 nehooi05 于 19-3-2006 12:20 PM 发表

这就对啦年轻就因刻出去国外看看外面的世界我没有朋友或家人在英国,有的话我也去(英镑大过美金)我写这篇打工记就是想认大家了解(特别那些想出国的朋友)我不是“晒”我在这里的生活,我还没出来前也不 ...

谢谢你的意见!

原帖由 nehooi05 于 19-3-2006 12:20 PM 发表

这就对啦年轻就因刻出去国外看看外面的世界我没有朋友或家人在英国,有的话我也去(英镑大过美金)我写这篇打工记就是想认大家了解(特别那些想出国的朋友)我不是“晒”我在这里的生活,我还没出来前也不 ...

但是怕的是CUSTOM那边过不料。。。。

原帖由 范文芳 于 19-3-2006 12:26 PM 发表

但是怕的是CUSTOM那边过不料。。。。

现在好像去英国不用visa了,不过妳可以说去找妳的朋友玩,一般上妳有妳朋友
的“技”料(哇老!打字很苦)过CUSTOM那边因刻没问题祝好运

Follow Us
原帖由 nehooi05 于 19-3-2006 01:12 PM 发表

现在好像去英国不用visa了,不过妳可以说去找妳的朋友玩,一般上妳有妳朋友
的“技”料(哇老!打字很苦)过CUSTOM那边因刻没问题祝好运

我觉得你已经很厉害了。。。
你要打的字是“资料” = zi liao

原帖由 AngelineQ 于 19-3-2006 01:29 PM 发表

我觉得你已经很厉害了。。。
你要打的字是“资料” = zi liao

谢谢妳我的中文比英文更烂

原帖由 nehooi05 于 19-3-2006 10:24 PM 发表

谢谢妳我的中文比英文更烂

那么说你的英文很好咯~~!!

妒忌妒忌~~~
你的泰籍雇主太好了

saninene 该用户已被删除
nehooi祝你生活开心 记得知恩要图报 

原帖由 nehooi05 于 19-3-2006 11:35 AM 发表

如果那小孩是妳就好咯妳不知道有的小孩是很(玩皮):@很不听话很难教
这也是他们请Au Pair的原因吧(个人意见)对了,妳上次说妳照X光不用钱为什么?难到妳家人是开医院的,是得话可否给个折扣卡

你又懂我很爱睡?(不过,我还真的很爱睡下。。)
当然不是开医院的啦,是就好咯。。。
不懂zomok,那天去拿x-ray的result是问她多少钱,她说"it's free!!"可能,我去的是department of health吧。。。

原帖由 AngelineQ 于 20-3-2006 01:13 AM 发表

那么说你的英文很好咯~~!!

当然好啦刚来时说2,3句现在加多了2,3句。。。
Thank you very much 和Good bye sir这是我上班经常说的现在的英文比3年前好多啦其么我会4,5句

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 nehooi05 于 19-3-2006 03:35 PM 发表

当然好啦刚来时说2,3句现在加多了2,3句。。。
Thank you very much 和Good bye sir这是我上班经常说的现在的英文比3年前好多啦其么我会4,5句

好你一点点...
现在我会说七八句了...

原帖由 LMF4U 于 20-3-2006 03:05 AM 发表
妒忌妒忌~~~
你的泰籍雇主太好了

不要妒忌我你也可以出国看看,说不定会祝福你

今天是好日子因为老板粮请吃饭之前也有请过不过现在写篇所以拿来
和大家分享刚要去吃饭时很高兴,因为每次都是去吃“好”的(有钱人嘛)不过这次这家餐馆是新开的,老板粮说她朋友去过说不错,所以我们今天下班了就去。。。这家餐馆是开在唐人街,老板是中国广州人来了美国也有20多年,和他交谈发觉原来他有一个心酸的过去所以才在这重新做起。。。
这是晚上的唐人街

我的同事去到那都想拍

这就是今天我们去吃的餐馆

因为是新开所以今天我们没有吃到海鲜

这是今晚的晚餐(很普通

连小费同同才120us,很“平”是吗?

这是在新年期间吃时拍的,那时有龙虾还有很多海鲜(3百多us
是一家香港人开的餐馆,已往我们大多数是去这家(一年2,3次)很贵

原帖由 saninene 于 20-3-2006 05:31 AM 发表
nehooi祝你生活开心 记得知恩要图报 

我本来想“以身相许”(好像是酱写)因为我老板粮只有一个女孩可是。。。
我已有了个“严妻”所以这机会让给人吧
我也祝你学业进步,生活快乐

原帖由 仙仙猪 于 20-3-2006 11:39 AM 发表

好你一点点...
现在我会说七八句了...

原来我们是“同道中人”真是。。。。可悲