佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敬请留意,登丹论坛会在短期内整顿!(留意21楼!)

我真的必须采取一些行动了。。。。。。

这几个人。。。。。敬请留意一下。。。。。。

但丁、冰之风爆、DevilMayKill

我真的搞不懂,你们把这里当成什么了?SMS? MSN? YM?

我真诚祈祷,你们这几位的年龄都没有超过15岁,要不然,我会为现在的教育制度感到失望。。。。。。

而且,很多人12岁都比你们成熟了。。。。。。

你们在许多帖子里的话题,真的好像小学时期的同学吵架一样,真的,太无聊了!

我当了这里的坛主超过一年了,但只有你们,才会让我有扣分的冲动。以前我扣分,都只是在担任体育坛主的时候,唉!为什么会这样?

拜托拜托!你们可以不要再这样无聊好吗?我不想把这里弄得太严肃,但也不允许你们把它弄得像幼稚园一样。

在这里发文章,请发大家都可以发表的文章,至少是大部分人有兴趣的文章,或者可以有共同话题的文章。

你们这几位相识的朋友,私人恩怨请在生活中解决吧!不要带到这里来。。。。。

目前我还没有扣分的念头,我希望你们可以让我这个念头持续下去。如果觉得自己的贴不适合在这里出现,你可以自行先删帖。

我这几天会比较忙碌,但星期一回来之后应该会重新整顿登丹论坛,大家有什么意见赶快发表吧!

还有,不要以为我不在就可以乱乱来。。。。我已经交待超版帮我看着这里,呵呵,你们好自为之哦!

好的。。暂时没意见,他们甚至不需要用MSN类似东西的。。 住家附近而已, 但我还是祝你工作愉快,别忙得太累,但我 必须忙得很累。。

坛主!你终于出现啦。。。。
你在不出现的话,我不知道这里会变成什么样!
祝你工作愉快喽!

原帖由 冰之风爆 于 3-3-2006 02:52 PM 发表
请听清楚。。。!!
我只是想为自己澄清吧了。。。之前才会失礼的说出这种话。。。
再说,在你还没出现之前这事已经决绝了。。。
虽说我们大家都是成年人了(18岁),但就是说我跟你(莫名)和他们 ...

請在罵人前檢討自己的行為
沒錯你們是朋友
但這裡是論壇﹐不是你們的家﹐不是學校﹐不是YM﹐不是MSN。。。。
論壇不會管你們是什麼關係
只要看到你們有火藥味﹐有人身攻擊等等
自然要採取行動
我想你是第一次混論壇吧
不妨去其他論壇看看吧﹐嚴厲的論壇﹐多得很吶
況且這裡的確該掃掃咯~
壇主﹐麻煩你了

還有﹐不想被扣分﹐就少在這裡吵架
想吵也可以﹐在MSN啊~當面吵也OK﹗
什麼花樣的粗話啦人身攻擊都隨便你~
不扣分的~這樣不錯吧

THE RETURN OF 莫名   YEAH!!

回复 #5 某镇的某个人 的帖子

请问你是什么人物????????这么你可以教训人?????我们就不可????

Follow Us
原帖由 DevilMayKill 于 3-3-2006 04:24 PM 发表
请问你是什么人物????????这么你可以教训人?????我们就不可????

我不是什麼人物
我只是在論壇的會員
你當然可以教訓人﹐但請在教訓人之前
請先看看自己﹐是否有錯

哎呀。。 不要吵了啦。。 DevilMayKill你说你十八岁了。。 那就好。。 想告诉你,在这之前,我要向你说声“对不起”Excuse Me..  好。。

既然你说你年长过他俩,那身为长辈的你,当然拥有成熟的思想能够劝导他人,莫名是个有情有意的人,他已网开一面了。

没有人能够教训你,我们也没有权利教训你,在我们眼中,与及我们的思想中,你们还是个小学小孩, 也并不代表你的知识比我们差,可并不排除你们在家人眼中是成熟性的孩子,忠言是逆耳的,但我相信直到你们成人以后,谈的话, 不应该是那一些了,好好利用论坛吧。。

我们(长辈)永远都会帮助你们的。。 就如中学后向往什么方面发展。。 出国好还是留国好,希望你们读着书的都有时间找些丹州的资料。 提供给我们,很有可能莫名会加你们分数呢。。。 由于我们工作, 并不是随时都能上佳礼的,所以不便之处, 请多多原谅。 谢谢

回复 #9 星光闪闪 的帖子

我几时说过我18岁??

是时候整顿了,最近这里多了很多只有某些人看得懂的贴...希望大家善用这个论坛,别把论坛当作吵架,msn,icq的地方。

好耶!版主要不要帮手收拾垃圾?我随街丢垃圾最厉害了。

原帖由 DevilMayKill 于 3-3-2006 05:55 PM 发表
我几时说过我18岁??

对对,是他说错了。你是16岁。

不过我个人也认为你们已经玩得过分了。你们进来佳礼时没有读版规吗?别把论坛当成幼儿玩乐所了。

我支持莫名的做法。

但丁 该用户已被删除
我也支持莫名的做法..

我今天开始整理登丹论坛了,但毕竟不是一件简单的事,应该会用好几天的时间,今天整理了一个“Gua Musang话望生交流区”,接下来还会友其他地区的陆续出现。。。。。

对了,整理的同时我会删除许多灌水帖子,所以若你们发现分数少了,呵呵,代表之前你们灌水太厉害啦!

原帖由 莫名 于 7-3-2006 05:04 PM 发表
我今天开始整理登丹论坛了,但毕竟不是一件简单的事,应该会用好几天的时间,今天整理了一个“Gua Musang话望生交流区”,接下来还会友其他地区的陆续出现。。。。。

对了,整理的同时我会删除许多灌水帖子, ...

這些是老規矩
相信很多人都知道^^
版主加油

莫名坛主。。。。。。。请原谅我们的无聊。。。。
我会减少灌水的。。。。
辛苦你啦!
加油吧!

Kuala Krai 瓜拉吉赖交流区已开,希望大家能够好好利用。

无形的他 该用户已被删除
原帖由 DevilMayKill 于 3-3-2006 04:24 PM 发表

刚看到这帖子。。
有点看不过眼。。。

请原谅我不懂说客气话。。。
人家的只是劝告。。。
而你们的。。。会不会有点像泼妇骂街呢?

我刚刚删除了很多旧帖子,所以分数减少千万不要惊讶。。。。。。

其实发现有很多帖子其实可以升为精华的,但因为内容不精彩,所以作罢了。

举个例子,你们可以搜集有关Pulau Redang的资料,然后写一些专题,加上一些照片,这样就有机会成为精华了。

还有,我会慢慢成立更多地区的交流区,让大家不需要一直开贴,若有任何区需要有交流区,请告诉我,谢谢!

2006年3月24日通告:

请各位网友发帖前留意应该在那里留言,基本上登丹论坛分成:

一,丁丹论坛(主页)
提供登丹资讯,旅游,发展,民生,民意,地方性咨询等资料。
针对登丹的报道或专题。
有关登丹的新闻讨论。
有关登丹的活动。

二,登丹网友社区
登丹网聚主题。
登丹各个地区交流主题。
登丹学校校友交流区。
友情交流区。
登丹网友心情纪录。
登丹网友针对个别事项询问或交流。(非属于主页之主题,或比较软性的题材)

呵呵,其实这一个交流区有多少灌水的性质啦!不过希望大家可以好好使用。

还有,某一些主题我会在有关帖子超过50页之后删除,然后开一个新帖子让你们继续,请留意啦!