佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

greenjacket 该用户已被删除
原帖由 賴哥癩蛤蟆 于 23-3-2006 08:24 PM 发表
真的吗?贪污的警察的徽章会有效吗?哈哈!

有效啊。。。穷鬼, 胆小鬼, 怕事鬼一般都怕的

or3o 该用户已被删除
原帖由 MAN.UNITED 于 14-3-2006 02:32 PM 发表

首先谢谢你的会帖!

可参考以下网址:
http://www.rmp.gov.my/rmp03/rmp06/sukarelawan/sp.htm

如果要当警察呢?
什么网站阿。。。

老实说,我很很很讨厌警察!!!

greenjacket 该用户已被删除
原帖由 or3o 于 24-3-2006 03:56 AM 发表

如果要当警察呢?
什么网站阿。。。

要当警察, 你先得在SPM最少马来文是优等,身材要达到标准, 然后你就等报章登出招俜时, 就去walk in interview

故事還有ㄇ?
不錯..精采...

原帖由 greenjacket 于 23-3-2006 05:43 PM 发表

老兄, 我只是打个比喻吧了。。。对于军事的东西, 我连上幼儿院都不够班, 又怎会在cari班门弄斧呢??

真的要show的话, 我倒不会蠢到找个错的地方来show, 而且我也没有必要show些甚么,我的帖如有甚地 ...

好了老兄,我们无谓在为这话题争论了。我在这里写故事只不过要跟大家分享。如有什么得罪请多多包涵。

这前我所写的都是有经验的人告诉我的,真假与信与不信就的看那人本身。

Follow Us
原帖由 暗黑之神 于 24-3-2006 05:01 AM 发表
老实说,我很很很讨厌警察!!!

朋友,你这话未免说的太尽了。你为什么讨厌警察,难道是贪污的问题?其实在马来西亚有很多部门都有相同的问题,不单单警察部队。陆路交通局,移民局,水电局。。。。。。都有相同的问题,为什么你只讨厌警察?

可能在你眼中警察是最多贪污,可是大家不能一竹杆打完一船人,大马还有好警察的。

评分

Karl0312 + 1 我很赞同

原帖由 sharonkhm 于 23-3-2006 05:14 PM 发表

不要气!不要气!
大家心平气和地说啊!
其实那些警察帽子警、徽章不管有没有效,但大家相信它的话,那样起码自己的心也会安一点。这个世界那么大也那么玄,很多事情不是我们能一一了解一一知道的。所以呢!很 ...

不是气,仅不过大家的意见有差异而已。谢谢你的捧场!!!!

敬礼!!
阿sir,我在追看你的故事噢。
很好看!
有空就继续写哦。

原帖由 Momo熊 于 24-3-2006 11:26 AM 发表
敬礼!!
阿sir,我在追看你的故事噢。
很好看!
有空就继续写哦。

见到还是有人支持的,我就追加多一编吧!

命案现场是有别的鬼魂在观看

这故事发生在两年前,怡保的某间酒店。在这天Dino收到消息说在那间酒店里发生了一件女生被勒死的命案。那时的Dino已经是一位调查主任,所以奉命到命案现场去调查。当Dino搭升降机到达六楼现场时,他看到那间房门外站了几个鬼魂,和两个那家酒店的保安人员,于是他就吩咐与他有穿制服同行带上警帽,然后他就喊说:sila tepi, polis sampai!! 当命令完之后那些鬼魂真的散的无影无踪。(当然那两个保安人员也散开〕

在经过一轮的调查后,他就跟那两个保安人员说,刚才他不是命令他们散开,而是命令一些他们看不到的东西。(当然那两不明白Dino在讲什么〕

过后,这件案也有被媒体报道,凶手就是和那女生来租房的男生。最后Dino还说是那男生打电话到酒店的柜台说他的同伴自杀了。起先他给的口供是那女生拿电话线自己勒死自己。(试问谁有本事可以拿电话线勒自己而到断气,除非是吊颈〕

啊??
真的有??
怡保的新闻??
何时哦??
对了。。
请继续你的经验谈。。
真实的交流是欺骗不来的。。
别理他人相法。。
因为神鬼这之论原本就是信人至信,不信至无。。
没办法的事。。

原帖由 MAN.UNITED 于 24-3-2006 12:44 PM 发表

见到还是有人支持的,我就追加多一编吧!

命案现场是有别的鬼魂在观看

这故事发生在两年前,怡保的某间酒店。在这天Dino收到消息说在那间酒店里发生了一件女生被勒死的命案。那时的 ...

啊?怡保?哪里呢?那间酒店?说来听听!我下星期回去怡保哦!

原帖由 or3o 于 24-3-2006 03:56 AM 发表

如果要当警察呢?
什么网站阿。。。

最近一次的招收普通警员通告已出了哦!好像已经截止了耶!

原帖由 MAN.UNITED 于 24-3-2006 11:17 AM 发表

朋友,你这话未免说的太尽了。你为什么讨厌警察,难道是贪污的问题?其实在马来西亚有很多部门都有相同的问题,不单单警察部队。陆路交通局,移民局,水电局。。。。。。都有相同的问题,为什么你只讨厌警察 ...

赞同! 槟州尹树基警长就是一个好列子。
警察哥哥,明天是一年一度的警察日,你们有些什么特别的活动吗,好像去看看哦!

原帖由 greenjacket 于 24-3-2006 09:16 AM 发表

要当警察, 你先得在SPM最少马来文是优等,身材要达到标准, 然后你就等报章登出招俜时, 就去walk in interview

我spm马来文刚好及格罢了~~~
不能当警察了~~~
不过我现在还在读书啦~~~等我拿到degree可能就改标准了。。。

楼主的故事好精彩~~~

原帖由 or3o 于 24-3-2006 10:12 PM 发表

我spm马来文刚好及格罢了~~~
不能当警察了~~~
不过我现在还在读书啦~~~等我拿到degree可能就改标准了。。。

楼主的故事好精彩~~~

你年的是政府大学吗?如果是的话,你毕业后就可以直接申请kadet asp了。

看来是有点道理,警察的徽章是有煞气的。相信其它的也是有煞气,比如国旗或权威人物的肖像!

sharonkhm & imaipack谢谢你们的支持。

那间酒店的名字就不便透露了,只能说是H字头的。

原帖由 靖漩 于 24-3-2006 10:23 PM 发表

你年的是政府大学吗?如果是的话,你毕业后就可以直接申请kadet asp了。

不是政府的。
我在念学院的双联课程。

谢谢大家的支持,我会不停的拿很多的故事来跟大家分享。尽请留意!!!