佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

原帖由 imaipack 于 20-3-2006 02:25 PM 发表
哦。。。
那个地区真的挺猛的哦!!
一直以来都有那些传闻哦。。。
因为靠山的原因。。。。
对了。。
以前,我的补习老师。。也说过。。
他不在家时。。。。
就有这样的事情发生。。

你补习老师的家,不会是我说的那一间吧?我那间是因为有人在里面过生,所以有那些东西。现在我想想每次屋主来收租都不要进来,可能他怕。

不错,不错,很新鲜的鬼故事。我也来帮警察叔叔顶一下......

greenjacket 该用户已被删除
原帖由 车痴 于 28-2-2006 05:39 PM 发表
我有个在新加坡当兵的朋友告诉我说他们的军帽是被不同宗教的牧师..和尚..宗教师所念过经的..所以煞气很大...他们的教官都有交代说若是出队去森林或值夜班时..怎样都不要把军帽给拿下来..

是吗??
将世上最好的特种兵比如 SAS, france foreign legion, 等等
有时是连军帽都不戴的
在世界各地角落都进行艰难的任务, 将不是甚么经都要念??

原帖由 哈斯奇 于 14-3-2006 02:08 PM 发表
学校的logo也是有威力的,scout的logo也是威力,领巾也是吉祥物,所以不管在那里露营,我都会劝他们不好把它脱下。不然后果自付!

我camping甚么logo都没有, 将我不是很危险??

原帖由 MAN.UNITED 于 20-3-2006 03:11 PM 发表

你补习老师的家,不会是我说的那一间吧?我那间是因为有人在里面过生,所以有那些东西。现在我想想每次屋主来收租都不要进来,可能他怕。

..我记得。。。。taman cempake。。。有好多间都有这个问题。。
我补习老师住了好多年了。。。

应该没那么巧。。他的母亲还是住在哪儿。。
我补习老师说。。我才不怕。因为我凶回他。。。

顶啊。。。
看来楼主经历过很多事
白兰园,我朋友就住那里。。
每次都是dino看到的??

Follow Us
原帖由 inoshiva 于 23-3-2006 01:46 AM 发表
顶啊。。。
看来楼主经历过很多事
白兰园,我朋友就住那里。。
每次都是dino看到的??

虽然我很少亲眼看到,不过我也有够黑的,因为大多数我租的房子都会有那些。

其实Dino是有间接性阴阳眼,时看到,时看不到。

原帖由 greenjacket 于 21-3-2006 09:19 PM 发表

我camping甚么logo都没有, 将我不是很危险??

老兄,令可信其有,不可信其无。在这世上还有很多事是科学无法解设的。

警察叔叔。。如果心里没鬼,你也不用怕吧?

原帖由 MAN.UNITED 于 23-3-2006 11:04 AM 发表

虽然我很少亲眼看到,不过我也有够黑的,因为大多数我租的房子都会有那些。

其实Dino是有间接性阴阳眼,时看到,时看不到。

有时候想认识你。。我蛮想像你浆。。遇到

在我一番的明查暗访这下,我终于知道那晚我所间的不是人。

原因是我托警察朋友查查,那便是否发生过意外而有一方是骑脚车的。刚刚我才收到讯息,讯息里面说到那地方在3个月前承发生一件罗里撞死人的案件,巧合的就是那当场身亡的人,那时是身穿灰衣。

原帖由 das 于 23-3-2006 11:29 AM 发表
警察叔叔。。如果心里没鬼,你也不用怕吧?

虽然我心里没鬼,但是我对这种事还蛮抗拒的。

有空能在msn add 我,来交流一下 cktan3135@hotmail.com

楼主..谢谢你的故事...因为觉得很另类..第一次看警察的鬼故事.也欣赏你做自愿警察.很少华人会做.

原帖由 MAN.UNITED 于 23-3-2006 12:01 PM 发表

虽然我心里没鬼,但是我对这种事还蛮抗拒的。

有空能在msn add 我,来交流一下 cktan3135@hotmail.com

我已经ADD了你咯!
佩服佩服!当自愿警察哦!呵呵~
蛮喜欢你的故事的!很特别!还有吗?催稿哦!

原帖由 MAN.UNITED 于 23-3-2006 11:14 AM 发表

老兄,令可信其有,不可信其无。在这世上还有很多事是科学无法解设的。

我不是不信这类东西
可是, 如过单单靠/以为一个badge或logo就可以拿来当护身苻的话, 我们就变了过度的迷信

就好像我所提到的, SAS在全世界各地都有operation, 由long range recon到infiltration,情报收集等等, 在不同的国家有不同的宗教, 文化, 试问那些所为的"经"cover的完全部的宗教吗??到了一个完全莫生的环经又要如何呢??

我一直提昌的是, 最重要是带着一颗善良, 尊敬的心, 在野外时也要保持一颗爱护大自然的心, 自然二然的你会没事, 比起一些所为的badge/logo还要实用很多

原帖由 greenjacket 于 23-3-2006 04:15 PM 发表

我不是不信这类东西
可是, 如过单单靠/以为一个badge或logo就可以拿来当护身苻的话, 我们就变了过度的迷信

就好像我所提到的, SAS在全世界各地都有operation, 由long range recon到infiltration,情报 ...

老兄,你一把嘴的讲那么多,什么SAS,longrange recon, infiltration. 可能你很有军事知识,如你要SHOW你的知识,请你到军事论坛。我所讲的很简单,相信就有,不相信就没有。

最后问你,你家里有拜神吗?如有,哪你为什么要拜神呢?如果你认为神能保佑你,那神仅有一个,千千万万户拜他,他又能保佑谁??????

讲到尾还是那句,相信就有,不相信就没有

讲明是故事,故事的意思是已经过了的事,我拿出来跟大家分享吧了,不用搬世界大事出来。

原帖由 MAN.UNITED 于 23-3-2006 04:44 PM 发表

老兄,你一把嘴的讲那么多,什么SAS,longrange recon, infiltration. 可能你很有军事知识,如你要SHOW你的知识,请你到军事论坛。我所讲的很简单,相信就有,不相信就没有。

最后问你,你家里有拜神吗?如 ...

不要气!不要气!
大家心平气和地说啊!
其实那些警察帽子警、徽章不管有没有效,但大家相信它的话,那样起码自己的心也会安一点。这个世界那么大也那么玄,很多事情不是我们能一一了解一一知道的。所以呢!很多东西,我都宁可信其有,不可信其无!

原帖由 MAN.UNITED 于 23-3-2006 04:44 PM 发表

最后问你,你家里有拜神吗?如 ...

老兄, 我只是打个比喻吧了。。。对于军事的东西, 我连上幼儿院都不够班, 又怎会在cari班门弄斧呢??

真的要show的话, 我倒不会蠢到找个错的地方来show, 而且我也没有必要show些甚么,我的帖如有甚地方让你是觉得是show off的话, 我greenjacket会大声的paiseh讲一声, 何况,也没甚么好show的,我只想和大家交流及分享, 难到show off是有奖拿的吗??

我只是想找个example, 让大家好明白我想提出的看法,打扰到你写故事真的很包谦。

我也从来没讲我不信, 到底是我写到不够清楚呢?? 还是你看不明??

佛神我也是有拜, 但并不是求他们来保佑我, 而是我对每样东西都保持着尊敬的心

咳。。。我好像又讲多了

pianonee 该用户已被删除
警察叔叔,谢谢你的分享.

真的吗?贪污的警察的徽章会有效吗?哈哈!