佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

血梨 该用户已被删除
好看好看~ 樓主﹐繼續你的故事~
加油加油~~

妈妈那时刚怀着妹妹几个月. 但是自从搬来后, 她告诉我们她几乎每晚都被鬼压, 差不多到要天亮才可以动! 爸爸觉得可能是孕妇精神紧张而导致的,所以爸爸知道后就带她去做检查. 但是报告出来后显示妈的身体是100%正常! 他们就很费解为甚么会这样.. 直到有一个晚上..

这晚爸妈都很早睡, 因为店里进货所以忙得半死. 爸爸没五分钟就呼呼大睡了, 反而妈妈却翻来复去睡不着, 担心又会被鬼压床. 妈妈也"眼光光"的躺在床上看着天花板, 在想着明天怎样处里店里来的新货. 那知道, 她竟看见天花板的板盖(通常排屋的天花板一定有一格小盖可以打开的)慢慢的移动打开了. 妈妈吓的喊出来! 但竟然没有发出声音! 她想叫醒睡在身旁的老爸,但整身居然动弹不的!她望着天花板里面漆黑一片,但是隐约看到有个男子的面,很苍白..然后她感到一阵龙卷风从天花板里面吹向她..

爸爸睡得迷迷糊糊中,看见妈妈坐在床上,低着头在喃喃自语.爸爸以为她睡不着,就坐起身安抚她.那知道妈妈的声音居然变了一把很粗的男人声音说,"你别管我,你睡吧!" 爸爸吓了一跳,就喝问"他"是睡?为何要搞着我的老婆?"他"继续低头喃喃自语,不理爸爸.爸爸就说道,"朋友,我们不犯你,你也别来犯我们.最多明天我烧多点钱和用品给你在下面用.你走吧!别再留在这里!" 说完五分钟后,妈妈的嘴张的很大,双眼反白,过后就整个人软倒了在床上!

第二天,爸爸告诉妈妈昨晚的事.他们就去买了些冥纸元宝蜡烛在家楼下烧了.过后才打听到原来曾经有个男的在这里吊颈死了.这里也住不下去了.爸爸就尽快找地方搬了.我们搬的哪天,还是发生了怪事..

你们多多支持呀!!顶我啦! 

我们搬的哪天,还是发生了怪事..

不要又讲一半不一半的吊着咱们的瘾啦。。。快点放下文的。。。

好好看哦!!真的是很好看!!
我希望把这里变成精华勒。。。因为都是很好看的故事。。。

楼主,你也要快点哦。。。你弄到我们大家都好躁急哦!!

哎~~支持啊!!
所以。。别老是玩吊人胃口的。。。

支持啊 你说的故事很精彩啊
加油

Follow Us
搬家那天, 我们都把所有动西放上罗里了. 爸爸也肯定没有东西留下. 所有电灯都关了. 水喉也锁好了. 大家就准备要离开了. 妈妈突然想起好像还有一副照片没有拿, 她记得好像是放在房间里的. 妈妈就叫爸爸在楼下等她, 她自己上回楼上要拿那副照片. 用锁匙把门打开后, 妈妈就呆了. 只觉里面很大风; 原来客厅的风扇自己开了, 还开4号在狂转! 妈妈要拿的那副照片就在风扇低下. 妈妈又惊又怕的拿了照片后, 快快下楼告诉老爸. 爸爸摇了摇头就踏尽油门开动罗里离开了.

这都是爸妈告诉我的. 他们到今年为止还有和我(佐治黄)说这间店屋的事. 年头我有回Seremban,路过这个花园, 竟发现我们以前住的整排店屋都没人住丢空了! 附近的几间排屋也没人住..听说这里太猛鬼了..天啊! (完)

不好意识啊!我是一边工作一边写鬼话的啊! 有时很忙嘛,不是故意要钓你们的! 我也想我的帖转为精华啊! 你们多多支持咯!

通知一声是seremban哪里??可以告诉身边人不要买那里的地~~

楼主,我来顶帖了~
你的故事很不错噢~
希望能快快升精华~

原帖由 甲洞四大才子 于 15-3-2006 09:54 AM 发表
她竟看见天花板的板盖(通常排屋的天花板一定有一格小盖可以打开的)慢慢的移动打开了

好像在看日本鬼戏那样。

窝是芙蓉人。。。
怎么没有听说过。。
在那里o...

原帖由 lonely2 于 15-3-2006 20:15 发表
窝是芙蓉人。。。
怎么没有听说过。。
在那里o...

有可能在你家附近隔一条街!
哈哈!

原帖由 q\=.=/p 于 15-3-2006 06:36 PM 发表
通知一声是seremban哪里??可以告诉身边人不要买那里的地~~

佐治说是昌荣花园..

我看过关于叙述战童的一些戏,战童为什么就一定要是战童哪?那个受访者说的跟楼主说的一样,也是欠神的,要还,所以就要帮人民来服务咯。。。

楼主的故事真精彩。。。。加油。。

我的乩童朋友是真人真事哦! 我亲眼看他跳童的. 他闭着眼睛也可走路的. 然而他的手臂的肌肉都是硬梆梆的(像你玩GYM时出尽吃奶之力). 他们跳完后就会像跑完二十圈校园草场一样的虚脱无力. 不过他们还是听到我们讲话的..

楼主我会顶你上精华!!!

楼主的故事很不错,不会太做作的感觉,很真实
加油哦!期待着下一章

呵呵后`有多一个我爱支持的人 啊?
继续继续哦

樓主,我頂你!你寫的很棒,繼續加油哦,我會定時來看你的作品的。