佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 silverSHADOW 于 9-3-2006 03:08 PM 发表

不會很過獎,你謙虛罷了。。哈哈
大家開心就好。。

大家得空来顶我啦! 我一边做工一边写鬼话会被炒Sotong的! 哈哈!

楼主,我来了~
加油~我有在看噢~

回复 #56 甲洞四大才子 的帖子

是不是角落那一间??

原帖由 孤独的小孩 于 10-3-2006 09:14 AM 发表
是不是角落那一间??

甚么角落? Ampang塌楼是吗?是在一条路的尽头.

我要听故事!!

楼主。。。你去那里了???
我等了很久啊。。。。

Follow Us

回复 #84 甲洞四大才子 的帖子

不是!
我是说神坛拉~
甲洞7-11 的对面?

楼主你在玩抓谜藏吗??

很好看!!很久没看到这么好的故事哦!!
真的是很感谢楼主的分享
你快点贴哦!!
过几天我再来支持你!!

楼主不是在玩捉迷藏,他是在外面租房子住的,所以不能上网。他只有在office才能上网

原来是这样,但没关系拉,我很有耐心的!!

不好意思!让你们久等了!

蝙蝠外婆回魂夜!(转述)

我们得知外婆有肺癌,还是末期那种.好伤心!医生说她还有两个月命.没想到一个月后她就走了. 我们也把她的遗体运回家打斋超度. 大家也要轮流守夜.. 我和弟弟是男孙,所以也要守. 第二晚,我就放了一碗饭,插筷子在饭中间,放在婆婆棺木前,叫她吃饭了. 到了半夜两点,我们都在打磕睡了."派"的一声,筷子竟掉在地上,还沾了饭!我明明插的很稳的,竟然还可以掉在地上..应该是婆婆咯.弟弟说他尿急,但死忍不要去(因为木屋的厠所在屋后,很黑的).最后他忍不住要去了.当他舒畅的时后,有人敲门"碰","碰"两声! 他以为我们玩他,就马上开门! 但见外面凉风阵阵,哪有人呢? 他吓得拉链都没拉就跑着回大堂.

到了半夜三点,我和表哥磕睡地忍不住了,就决定各自上车睡睡.很睏了嘛!睡到一半,听到有人敲车镜.迷迷糊糊中我睁开一线眼看.哇..是婆婆在敲啊!只见她穿着一模一样的寿衣在往车里看.我实在太累了,看看她后就睡回觉.也不感觉怕.第二天问表哥,他也是发生同样的事! 所以我们过后那几晚也没在车内睡,乖乖的坐着守夜!

原帖由 草莓美媚 于 10-3-2006 10:13 PM 发表
楼主。。。你去那里了???
我等了很久啊。。。。

我肥来啦! 歹势啊! 娃家里暫时不能上网! 让你们久等啦!

原帖由 akaki 于 12-3-2006 05:30 PM 发表
原来是这样,但没关系拉,我很有耐心的!!

歹势啊! 感激你的支持!

我新来的,看到你故事很不错叻,才看到第三页。。。先留脚印。。。嘿嘿~~

原帖由 甲洞四大才子 于 8-3-2006 04:28 PM 发表
Ampang塌楼现场

人物:大佬B,细佬B和乌龟

人家都说Ampang塌楼现场很猛!所以有天晚上,大佬B,细佬B和乌龟就分做两辆
摩托车去看.大佬B开着Kawasaki Vulcan 500载他老弟细佬B,乌龟 ...

Ampang塌楼现场的探险记好像星王子那里也有,不过他们是一帮人一起去,虽然一起可是每个人的境遇是不一样的,有人是一进到那里浑身不对劲冷风吹过,有人是听到声音求救,有人是脚底感应似乎泥陷里有人哀嚎,不知道是不是酱,细节也没记得清楚。。。看样子案发现场很容易进入它们的频率~~

原帖由 q\=.=/p 于 13-3-2006 03:33 PM 发表
我新来的,看到你故事很不错叻,才看到第三页。。。先留脚印。。。嘿嘿~~

[color=O ...

本人有去过四次.三次在外面,一次上到二楼.没事发生! 所以讲朋友的故事. 不过那边真的很阴凉! 谢谢你的脚印,得空来顶顶哦!

佐治黄的真人真事

我小时候(三岁)住在芙蓉的昌X花圆里的店屋楼上. 为了做生意,爸爸租了楼下店面,楼上就我们一家人住.隔鄙也有其他店家在住.

据爸妈说, 我们第一天搬来后, 晚上八点一入夜后,就能听到天花板有人跑过的声音! "碰" "碰" "碰"! 起初,爸妈也不以为意, 都认为是猫或老鼠跑过天花板. 但是这声音几乎每晚一入夜后(八,九点)就能听到了. 爸妈是老实人,爸爸更是担粪也不偷吃的那种人,他们所有东西都无所谓的,也不理那么多.

有一天, 小姨和姨丈来我们家做客,也听到了声音! 他们很纳闷到底是甚么东西跑过?? 他们奈不住好奇,就提义要上天台看! 爸妈拗不过他们,就开锁让他们上天台看个明白! 小姨上楼梯时说道,"世上哪有酱多鬼啦??肯定是人为的!" 说着说着就上到天台了, 他们惊见四周都有很多烧过的和没烧过的冥纸! 再走看到一对纸扎公仔!! 这时天台很大风, 但吹的都是小龙卷风,把冥纸都卷上两尺高. 他们也很害怕,就逃回楼下向爸妈说明一切. 爸妈都赞成把通往天台的门给锁上. 就在谈话间, 小姨竟然不受控制,双眼反白, 口吐白泡, 发羊吊! 我们都吓呆了. 因为她从没发过羊吊的. 我们连忙送小姨去医院. 医生也很奇怿为甚么她会突然发羊吊..过了两个礼拜后, 她才完全康复...

还有的..这店屋还有奇怿的事发生...

为什么没有了。。。。别吊我的胃啦。。。胃穿洞了!!

楼主~继续继续~
偶看得很紧张耶~

不要吊咱们的瘾,快快发下文的!!~~