佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

7-11 正对面.. 呵呵.

我又肥来了!

Bukit Tunku鬼屋探险

我们那时不过十六岁.大家都刚考到摩托车驾照!所以一班人驾摩托车晚上到处去.有天就有人提义去Bukit Tunku鬼屋.

晚上十二点多,我们6架摩托车就开去Bukit Tunku. 一进到这里,马路很狭窄,只有一个车位..又很黑,因为这里跟本没有街灯.两旁都是大树啊! 感觉很阴深恐怖! 然后左右都有很旧式(60-70年代)的双层独立式洋房.但都空了没人住的. 我们走了五分钟,就在其中一间大屋外面停下,熄了摩托车. 我们都很兴奋又害怕,就说要进这间大古屋看看. 蝙蝠就和他载着的贱伟讨论.突然间,他们两个听到有人用福建话交谈,但又不是我们这几个说的(我们不会讲福建话)!他们两个也很奇怪.贱伟就用手电筒四处照看. 当他照向我们身后的一棵大树,竟看到一个长斗发的人头!蝙蝠也看到了!他们都吓到,但是都没告诉我们,怕大家都会吓坏,就静静不出声.再看时,那个人头竟飞去另一边了!

过了十分钟,我们都决定要进大古屋. 大古屋的门是打开的,我们就照着手电筒进去看. 里面是黑白色的方型地砖,还有烟通!可以起火取暖的.楼梯是木的,都霉了,随时会烂酱.我们就上楼上看. 高佬看到地上有报纸,就拾起来看."咦? 是一九八一年的? 还没发黄的?" 我们就靠过去看.星仔就叫道"哇很邪呀!"就跑下楼冲出去.我们也害怕了跟着跑出去. 大家忙达着了摩托车飞也似的开出去.不知为甚么整条路蒙蒙的有雾?! 进来时都没有啊??

我们去喝茶时才知道蝙蝠和贱伟看到女鬼的头! 都吓傻啦!

原帖由 beijingman 于 7-3-2006 01:04 AM 发表

啊。。。 你的朋友还没当一回事啊。。。。

他也害怕啊! 但遇过那么多次就没我们常人那么怕咯.

没人顶我啊? 那接下来我和我朋友的每一件KL/SELANGOR 鬼屋探险也不想写了..

楼主继续加油~
偶对你那朋友的故事很有兴趣哦~

小小小强 该用户已被删除
我要看!!!!我顶!!!最喜欢看这些故事了~

甲洞四大才子,现在才知道原来你是我的ex-同事,ah george的死党.

不错,很精彩的故事.

不过,听说你的新公司那边有那种东西哦。。。 我朋友在那边工作,她说的 ....所以你去探听一下

原帖由 franklin 于 7-3-2006 01:29 PM 发表
甲洞四大才子,现在才知道原来你是我的ex-同事,ah george的死党.

不错,很精彩的故事.

不过,听说你的新公司那边有那种东西哦。。。 我朋友在那边工作,她说的 ....所以你去探听一下

我还没听说过我新公司有脏东西哦!

Follow Us
原帖由 小小小强 于 7-3-2006 12:50 PM 发表
我要看!!!!我顶!!!最喜欢看这些故事了~

谢谢!我会继续加油!

原帖由 jifeng 于 7-3-2006 12:26 PM 发表
楼主继续加油~
偶对你那朋友的故事很有兴趣哦~

谢谢你喔! 他的是真人真事!

乩童朋友"赖野"!(转述)(Exorcism)

我每星期都会去甲洞我姐夫的爸爸的庙打坐念经. 没办法啦! 我已是乩童身了.星期天下午,我就如常到神庙去. 只见我姐夫的爸爸正在替一家人祈福. 我也站在一旁看. 一阵风吹过, 我感到很寒冷, 好像不对劲?? 突然我感到身体不能动!! 好像被控制了! 过后我就迷迷糊糊了.

我姐夫的爸爸见到我反了白眼, 又低着头, 知道有动西上了我的身. 他忙喝道"你是谁? 为何到这里撒野?" 只见我变了个很尖的声音说话"我很不甘心啊..为甚么我回不了家了..为甚么我会死了.."我姐夫的爸爸说"你不要在此游荡了,快快去投胎吧!把身体还给人!" 其它庙里的人都跑出来看了.其它的乩童也把我给抓住了.姐夫的爸爸说"你还不离开,别怪我不客气".我"听"到后竟然大喊大声尖叫, 大力挣扎,把三个男中年乩童给摔在地上!我姐夫的爸爸忙穿上道袍,手拿神鞭去勒着我的颈,叫三个男中年乩童再把我抓住.过后他拿红色的筷指夹着我的手指,一面念经.那时我还不断挣扎,还嚎哭!我姐夫的爸爸大声喊道"出去!" 我整个人就软了下来晕了过去.

他们慢慢把我拍醒后,才告诉我发生甚么事.原来那个女鬼在我在外面泊车时就盯上我,因为我有童身,容易附身!我姐夫的爸爸就分付我把一碗符水喝下,然后要我烧纸钱上香拜下那个女鬼魂.过后我就生病了两天才好!

还蛮不错的故事....
期待更多的..
加油!!

原帖由 Leong_fun 于 7-3-2006 04:21 PM 发表
还蛮不错的故事....
期待更多的..
加油!!

可能不够恐怖..但我不想加盐加醋嘛!让故事保留原汁原味!

你的故事是好看叻~!
我正期待下一个故事。。。
加油!!

原帖由 fenfen 于 7-3-2006 09:24 发表

甲洞哪间, 因为我也是在甲洞某间神坛帮忙的

那你又是去哪一间神坛帮忙??

原帖由 甲洞四大才子 于 7-3-2006 04:47 PM 发表

鬼故事不用故意写到很恐怖的。。
只要故事够真。。自然就会吓到人~~~

風的精靈 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 7-3-2006 04:47 PM 发表

故事很吸引人!!继续努力哦!!!有恐怖成分了咯,我觉得越接近真实生活越会感觉到恐怖咯!

不错啊。。。。。很真实的。。不必加盐加醋的。。。

原帖由 孤独的小孩 于 8-3-2006 09:03 AM 发表

那你又是去哪一间神坛帮忙??

不是我.是我的好友咯! 他在7-11对面那间.

原帖由 nastenka 于 7-3-2006 07:01 PM 发表
你的故事是好看叻~!
我正期待下一个故事。。。
加油!!

多谢赞赏! 故事来着哦!

原帖由 beijingman 于 8-3-2006 02:05 PM 发表

很感动啊~ 谢啦!

原帖由 lunapig 于 8-3-2006 12:30 PM 发表

鬼故事不用故意写到很恐怖的。。
只要故事够真。。自然就会吓到人~~~

好! 我就继续!

原帖由 beijingman 于 8-3-2006 02:05 PM 发表

说得对!嘻嘻

谢谢分享哦~~

Ampang塌楼现场

人物:大佬B,细佬B和乌龟

人家都说Ampang塌楼现场很猛!所以有天晚上,大佬B,细佬B和乌龟就分做两辆
摩托车去看.大佬B开着Kawasaki Vulcan 500载他老弟细佬B,乌龟就骑RG Sports. 经过外面的屋子,他们看到了前面两栋还没倒的楼.泊好摩托车后,他们就沿着一条小径(已没路进了)走进去.看到个那督公小庙,就拜了拜.他们走近楼前,只觉阴风阵阵,冷得很.乌龟就提议要走到后面塌楼那边看!大佬B和细佬B已浑身不自在了,就叫乌龟回去.就在这时,细佬B说"咦?有小孩子们在这里玩?那么大胆?" 原来他听到小孩的嘻笑声.大佬B,细佬B和乌龟都听见小孩在跑的脚步声,还越来越近,夹着嘻笑声.大佬B,细佬B和乌龟转身四处望,但是哪有甚么人的影踪?二话不说,他们三个跑死不要命地跑出去拿摩托车.乌龟却怎么START都不着呀!大佬B,细佬B都吓呆眼了!幸好最好也达着了!三个人两辆摩托车就飞也似的逃亡去了!

故事还没完啊..那么简单吗?..嘿嘿嘿..