佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

不错。。。。。时常和我们分享你朋友的故事吧。。。

不错哦。。加油...

下问下问~快点

好啦,谢谢各位的支持!

继续!

大家都很怕了.但还是拿牌出来玩咯. 玩输的人要喝色酒!! 玩到一半时, 并并碰碰的声音!! 在楼上传来的, 还夹着小孩的笑声. 大家都不以为意, 以为哪家的顽童在楼上跑. 到了深夜三点, 大家都醉了,就各自回房睡. 我也很醉了,但是还想冲凉. 眼看大家都烂醉如泥, 我也觉得好笑.

冲呀冲呀~洗白白呀! 我站在浴缸里用花沙射水冲凉.(浴缸有一块门帘,隔鄙是马桶) 突然我听到隔鄙有人问我,"那么夜还冲凉吗?" 我正在洗头,眼开不来, 就说,"是啊!废话!干吗你没睡?" 但就听不到声音了. 我以为是他们玩我,就包了毛巾,冲出去看! 夷? 全部都睡死了啊? 没理由还能玩我? 我就去隔鄙房看,隔鄙房的女生也锁了门啊. 我也只好会房和其他男生一起睡.

大清早,就听到高佬的声音,"马的!!谁玩X我, 把我搬出厅睡??" 高佬很生气.我们都发誓没这么做. 我也问道,"谁昨晚在我冲凉时上厕所,和我说话??"大家都说,连我去冲凉都不知道! 大家都认为这里真的很邪! 都快快收拾就离开了. 我们步出这大厦了后都松了一口气. 星仔忽然想起一件事,就去问reception我们楼上的Pent House 有人check out了吗?Reception竟说,"那间Pent House这几天都没人租哦!"

原帖由 lonely2 于 28-2-2006 07:24 PM 发表
济颠用什么语文和你朋友聊天
现在他会打功夫了吗?

好像说华语.. 朋友醒来就忘了很多.但他有露几手给我看,但我觉的很好笑啦!

哈哈,认识你后还不知道你有这嚒多鬼古的~~~找天上R** APARTMENT啦,反正我没这方面的经验;只记得我奶奶回魂那夜,我睡到半夜突然整个人浮起来,感觉是给人抱,非常温暖(我奶奶最疼我的),觉得很开心,很感动的.

Follow Us
好邪门啊。。。。。

很精彩的故事.再接再厉! 希望可以读到更多的好故事.

原帖由 jkhboon 于 1-3-2006 11:46 AM 发表
很精彩的故事.再接再厉! 希望可以读到更多的好故事.

还有很多的!陆续有来! 谢谢你的支持!

原帖由 george_bf 于 1-3-2006 10:52 AM 发表
哈哈,认识你后还不知道你有这嚒多鬼古的~~~找天上R** APARTMENT啦,反正我没这方面的经验;只记得我奶奶回魂那夜,我睡到半夜突然整个人浮起来,感觉是给人抱,非常温暖(我奶奶最疼我的),觉得很开心,很感动的.

那很好呀! 你不会怕吗?

原帖由 george_bf 于 1-3-2006 10:52 AM 发表

Ah George_gf 同事,请问那个时候你多大了? 下次要你在公司说鬼话了. 老实说,你当夜班,有没有看过我们公司有鬼?我很有兴趣知道.

原帖由 franklin 于 1-3-2006 01:48 PM 发表

Ah George_gf 同事,请问那个时候你多大了? 下次要你在公司说鬼话了. 老实说,你当夜班,有没有看过我们公司有鬼?我很有兴趣知道.

没有啦! 你问问他们看?

怎么? 没有人要再看我的鬼故啦??

原帖由 甲洞四大才子 于 1-3-2006 02:40 PM 发表

没有啦! 你问问他们看?

怎么? 没有人要再看我的鬼故啦??

Ah George 是我的同事,上次听他们那一组好像有人在公司当夜班看到鬼

(我就去隔鄙房看,隔鄙房的女生也锁了门啊. 我也只好会房和其他男生一起睡.)

那就是说如果不是女生的房锁了,你会乘机跑过去她们的房咯!!

有人。。。。。!!.我要看。。。

原帖由 yamtsy 于 1-3-2006 03:45 PM 发表
(我就去隔鄙房看,隔鄙房的女生也锁了门啊. 我也只好会房和其他男生一起睡.)

那就是说如果不是女生的房锁了,你会乘机跑过去她们的房咯!!

主角是蝙蝠-我的好友哦! 他不过想查看是不是女生做弄他!

来个短篇的!

主角- 我的跳童朋友.(转述)

有天晚上. 我很早就睡了, 因为这几天都"通顶". 记得是半夜, 我感觉到我的左脚被拉扯. 我就以为是我弟弟拉我. 但我转身看,咦? 弟弟睡得像猪一样. 因为很累很累, 我就睡回了不加理会. 过了一阵, 我的左脚又被拉扯了!我也火了,就开眼望床尾看.... 天啊!! 一个青色的蒙蒙的男鬼在拉我!! 喔哇为甚么我这么倒霉? 我很害怕, 只好装睡不理他. 那知道过后两个脚都被拉! 开眼缝一看,哇老喂....另一个右脚被另一个肥男鬼在拉啊..他们好像想拉醒我. 我不得已就关着眼说,"拉甚么?! 拉X啊! 我在睡觉别烦X我! X你妈XX" 说玩我就继续装睡. 它们拉多两拉就停了. 过了五分钟后, 我开眼看, 甚么也没有! 因为很累的关系, 我也不理那么多继续睡我的觉....

哈哈,那是我才16岁而已...

当夜班还好啦,记得有几次一个人当班时,应该是2AM++,听见不远处(就是franklin坐的那里,有人打字的声音,还有人摇椅子的声音,知道应该有些东西.
我没有去理它啦,它不犯我,我不犯它~!只是觉的有东西在那里(我肯定那里没有人的,因为我关了那里的灯,有人的话一定会跟我讲的!).

藍瞳貓公主 该用户已被删除
哎,真得很恐怖哦!
給我就嚇到傻掉了...
:p

原帖由 甲洞四大才子 于 1-3-2006 04:20 PM 发表
来个短篇的!

主角- 我的跳童朋友.(转诉)

有天晚上. 我很早就睡了, 因为这几天都"通顶". 记得是半夜, 我感觉到我的左脚被拉扯. 我就以为是我弟弟拉我. 但我转身看,咦? 弟弟睡得像猪 ...

啊。。。 你的朋友还没当一回事啊。。。。

原帖由 甲洞四大才子 于 28-2-2006 02:28 PM 发表
入正题啦! 为甚么年轻人会跑去跳童呢?

他(那时二十岁)经常撞鬼,又事事碰着黑,就去他姐夫的父亲的神坛(甲洞有名的)去问神了.姐夫的父亲就上了济公. 济公说, 和蝙蝠的父亲有关. 原来当年蝙蝠的祖母病危, 蝙蝠的父 ...

甲洞哪间, 因为我也是在甲洞某间神坛帮忙的