佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

【PS2|Wii】Okami/大神 專屬討論區

关闭 [复制链接]
a)1个是在猫头鹰的大屋里,说他的女儿被绑架,门开不进去。
这个没记错是解决舌切2老了,再回去麻雀大屋就有event可进去了....

b)1个是肥aunty的萝卜地那边。那条狗好串。说:我不和破不到我的纪录的狗讲话的。我拔完了所有萝卜,拿到那个金萝卜都不懂怎样用?它指的纪录是挖什么冬冬?
忠狗:在不被肥婆打到的情况下挖出菜,成功了在晚上来找这狗,和它战斗

c)1 个是小孩的狗,又不见了,说被月亮还是湖水吞了,找不到。
你解决了a的事件后,会得到新能力,用人鱼古币回到那个森林(就是你遇见小孩那边),那边解决灌满酒瓶的事件,然后根据那个找狗狗灯笼的提示,找到石碑那边的小孩,发生剧情,再来照他要求来玩小游戏。

昨晚較有空﹐一口氣玩了5小時。。。
目前進度﹐剛剛把大蛇丸拿去煮蛇羹﹐大家在慶祝‘中秋節’﹐哈哈。。。
在‘大蛇俱樂部’時真的很好玩﹐很多都是要解謎的﹐完成後感覺很滿足﹐很棒﹗﹗﹗還有在找到8犬後﹐去獵山豬時﹐需要靠‘風’來過關﹐想不到可以在除了NDS以外的主機還可以找到那份久違了的創意﹐感動﹗﹗﹗

置于版主推薦的畫面(大叔殺蛇)﹐強﹗﹗﹗
果然大叔不是蓋的﹐絕不是浪得虛名﹐當他吸取了月亮的精華後﹐‘嗆’的一聲﹐大蛇一刀兩斷﹐在來個龍卷斬﹐美味的蛇羹就此完成。。。

玩到這裡﹐感覺故事才剛剛開始﹐可惜今晚和明晚都沒空﹐沒得玩了
希望週末可以抽空來玩﹐過後在來和各位大大分享。。。

原帖由 AhHaolah 于 4-10-2006 01:39 PM 发表
昨晚較有空﹐一口氣玩了5小時。。。
目前進度﹐剛剛把大蛇丸拿去煮蛇羹﹐大家在慶祝‘中秋節’﹐哈哈。。。
在‘大蛇俱樂部’時真的很好玩﹐很多都是要解謎的﹐完成後感覺很滿足﹐很棒﹗﹗﹗還有在找到8犬 ...

恩恩,感动巴??!由一位扶不起的[阿斗]成为一位有用的传说剑士子孙,看到他那时的变化也替他高兴。

8歧大蛇整个游戏要打3次,1次是现在你打的;第2次是在百年前的神木村;最后一次是最后的.........(蛮orz地...阿...自己去领会,先卖关子^^)

不过故事还没因此而完..........百恶之源.....在北方之极地..那里是一切的恶源,一切的迷在那边自有分晓........

有我们的白野威这狗当然就会有其主人...主人是????那百年前的神木村到底发生了什事...?而且为何那么多妖怪..?又为何有那样的传说呢...?有机会见到传说的....?呵呵。你们去找答案巴,要自己玩下去就知道了,所以不要放弃和没玩的要去玩下。

最麻烦的迷宫我觉得是后面的那个双子魔神的那边..蛮考手感和智慧

原帖由 Osis03 于 4-10-2006 02:44 AM 发表
a)1个是在猫头鹰的大屋里,说他的女儿被绑架,门开不进去。
这个没记错是解决舌切2老了,再回去麻雀大屋就有event可进去了....

b)1个是肥aunty的萝卜地那边。那条狗好串。说:我不和破不到我的纪录的狗讲话的 ...

哦!你的大恩大德偶不会忘记的。

原帖由 acboy 于 5-10-2006 12:38 AM 发表

哦!你的大恩大德偶不会忘记的。

我怕我一时记错,毕竟前面的怕印象不好的说,有帮到大家就好
期待你们分享一些场景玩后感

原帖由 Osis03 于 5-10-2006 02:42 AM 发表

我怕我一时记错,毕竟前面的怕印象不好的说,有帮到大家就好
期待你们分享一些场景玩后感

哪有哪有,你一点就明啊~
玩到kik着时还真的有一点显。
因为欠了一个水的power。

有时大怪物都不难,
最难还是打好人/好狗。
够厉害,很难打死。

Follow Us
okami好像是小孩子的游戏来的。

马六甲的mahkota parade 里的 mickey trading卖的 ps2 是部时recon机?(问了至少5次)

clover没有出小孩子game。

虽然也适合小孩子玩~~

原帖由 acboy 于 5-10-2006 12:19 PM 发表

哪有哪有,你一点就明啊~
玩到kik着时还真的有一点显。
因为欠了一个水的power。

有时大怪物都不难,
最难还是打好人/好狗。
够厉害,很难打死。

恩恩,谢谢。有需要记得再询问

原帖由 Myvi创造人 于 5-10-2006 07:27 PM 发表
okami好像是小孩子的游戏来的

马六甲的mahkota parade 里的 mickey trading卖的 ps2 是部时recon机?(问了至少5次)

抱歉,不是针对你意思,只是这样说法,恐怕让其他版友误会,而且发言也要尽量的负责任,这样反对你的朋友才能信服。谢谢
还有,请不要询问和主题无关的问题....谢谢合作和体谅

原帖由 Myvi创造人 于 5-10-2006 07:27 PM 发表
okami好像是小孩子的游戏来的。

請問你本身有玩過這游戲嗎?
還是有看過身邊的朋友玩嗎?
從那裡你可以看出是小孩子的游戲?
請提出你的觀點好嗎?
儘量減少這種不負責任的發言﹐好嗎?

你在Okami論壇裡問‘马六甲的mahkota parade 里的 mickey trading卖的 ps2 是部时recon机‘這個問題你認為有沒有問題? 就算你問500次都沒有人會答你。。。
建議你到PS2專欄裡去問。(可是多數是問不出答案的﹐因為是不是recon機應該只有mickey trading的人知道)

P/S: 已經兩天沒有動到Okami了﹐今天應該可以玩個通宵吧!!!哇哈哈。。。

在okami的官方网找到些好料:
送上几个wallpaper。

本身最喜欢第5张~~~

原帖由 acboy 于 6-10-2006 07:03 PM 发表
在okami的官方网找到些好料:
送上几个wallpaper。

http://www.cloverstudio.co.jp/o- ... llpaper/wall0201.jp ...

多谢,我比较喜欢第一张,比较多人物和小白也在,好有气氛

你们进度怎样了?

进度: 1)怪婆婆的家。。 想着办法拖她到月亮低下,还未成功。。
2)猫头鹰的大屋里,说他的女儿被绑架,应该要找其女儿吧,还没找到。。
3)桥被钓起来,过不到对面,守门人说要点火才能叫对面拉桥,想着去那找火。。
4)奇怪,一路上有好多石头人像,是不是有东东的?
5)好多草堆有光芒,如何瓜出来??
作天玩到好累,周末在continue.. 实在太好玩了!!我相信故事的剧情
一定很榜的,一样会像各位那样感动的!!

原帖由 carrotive 于 7-10-2006 08:59 AM 发表
进度:
1)怪婆婆的家。。 想着办法拖她到月亮低下,还未成功。。
2)猫头鹰的大屋里,说他的女儿被绑架,应该要找其女儿吧,还没找到。。
3)桥被钓起来,过不到对面,守门人说要点火才能叫对面拉桥,想着去那找火。。

1-2是有联系的,解决了1就能顺带解决2欧
3的话,当弓箭手射箭过去时,把火画在弓箭上,如果没记错..所以要找到画火的笔神之力
4-5是哪里?除了这,还有什么特征吗?

和楼上的差不多而已,
才刚拿到水的能力。

原帖由 acboy 于 7-10-2006 05:06 PM 发表
和楼上的差不多而已,
才刚拿到水的能力。

那就加油了,今天是周末,相信你们这时也攻略不少了巴...呵呵
如果有遇到什么感动或有趣剧情,记得来写下感想,有时看看你们的也不错下

已经拿到风的能力了。
还有不少东西吹下的,有风车,一堆堆的树叶,风筝怪
但就有一个就是帮不到他,
一个uncle找地下的宝藏,帮他吹开了树叶,就和他一起玩小游戏,
好难找耶,有特定的东西要找吗?地方好大下的。
一直望下挖,挖到最后到底了,就等时间过,等死~
所以现在skip过他,回去kampung看他们的festival有什么东西搞。

很好玩一下..我目前正在玩遮..

原帖由 Okami 于 8-10-2006 03:34 PM 发表
很好玩一下..我目前正在玩遮..

看你的名就知道了啦。

刚刚解决了沉船的事件,拿到了一个道具,被水龙追了之后,回到岸上时那个道具就在哪儿跳,跟着它回到了村子之后储存了就关了,没错的话那个道具是会让主角变小的。。。

在船上耽误了我不少时间,目前游戏时间是20多小时。。。

这个星期没得玩了,因为PS2借我弟弟了,嗨,只好又把我的精神和时间放回NDS上。。

原帖由 Osis03 于 7-10-2006 03:58 PM 发表

进度:
1)怪婆婆的家。。 想着办法拖她到月亮低下,还未成功。。

1-3 Osis大大解释了,第4我暂时也还不知道,而第5可以用风吹,吹了后就可以把宝藏挖出来了