佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

【PS2|Wii】Okami/大神 專屬討論區

关闭 [复制链接]
原帖由 BrotherLuc 于 23-2-2006 04:14 PM 发表

Demo版我没有分

TGS我也没有机会去。。。

看网站。。。 TGS 很多很多 mm 哦! :@

假如有机会去的话一定要泡几个回来!

早知你上星期去我们搞的psp网聚,那就会机会刮到了,呵呵。
你住哪???如果靠近的话我可以寄给你体验下

终于等到了,Clover Studio 的精心大作。就让我推上来吧!

以下是摘至PCGAMES 的Fami通评语--

巴卡塔鲁加藤:没料到竟然会是如此惊人的超大作RPG!游戏世界的自由度之高、互动部分的讲究、对日本文化的敬意、独特的幽默感......种种风味交织在一起,形成了一款意味深长又耐玩的好作品。玩起来感觉就像《萨尔达》一样,喜欢游戏的玩家绝对要买。(10分)

雷欧海老原:使用笔的解谜与战斗可说是绝妙,与看起来的外观相反,游戏内容属于硬派风格,可让人玩得放心。用现代风的笑料来为严肃的剧情增添色彩,让内容显得温暖而不暴戾,也是不容忽视的优点。就连读取时间中都有东西可玩,各个细节都非常用心,拜服!(10分)

战斗员丸子:老实说我真的吓了一跳,没想到PS2上可以表现出这么壮大的世界观。轻快的动作跟解迷也都有着适当的难度,进行节奏也很顺畅。玩过之后会让人觉得世界有被净化真是太好了。虽然偶尔会有视角不佳的情形,但仍然是款可以让人玩得很痛快的游戏。(10分)

时钟机关丰田:一贯的世界观与优秀的操作性,再加上使用‘笔’解谜的乐趣,每一项要素都让人玩得很舒畅,且到处都看得到讲究的演出。游戏性也很高,准备了各式各样的事件这点也很吸引人。破风疾驰的快感配上色彩鲜艳的风景,是款光跑都让人觉得好玩的稀有作品。(9分)

-------------------------------------------------------
顺便问下,此大作有出美版吗?

有人买到了吗,分享一下心得

英文版日期延迟鸟哦,应该是9月多出吧~

之前的這帖子終於派上用場^_^正式升級為專屬討論區﹐歡迎大家多交流﹐少灌水﹐一起為專區付出努力^_^

熊猫公主 该用户已被删除
看弟弟玩,画风不错的游戏

Follow Us
片頭動畫的確是很有意思的﹐推薦就算不玩﹐沒時間玩﹐也要給看一下的說。看這片頭﹐很有類似fable式的敘述故事的感覺。何謂fable?玩過xbox(pc應該也一樣?)的fable這游戲﹐就知道這意思﹐呵呵^_^

片頭很簡單明白的說了一段故﹐主要是一個以種植神木為標誌的村子﹐因為為了求得日子安穩﹐在特定日子都會舉辦一個獻生人給妖魔的祭典。一日﹐某劍士有個漂亮女兒﹐因他不想獻上去﹐所以毅然決定去和妖魔(9頭妖的怪巴)決一死戰。在這之前﹐村子來了只白狼(白野威?名字忘了)﹐白狼貌似被村民當作侵略者而被欺負了﹐但白狼並不怪罪村民﹐反而以德報怨﹐這是後話。

劍士去決戰妖魔那刻﹐以月光神劍去應戰﹐但不敵金剛不入的那9頭怪﹐結果在命懸一線之刻﹐白狼﹐也就是我們游戲主人公之一登場﹐幫他解了圍。但他們還是不敵妖怪﹐白狼好像得天助﹐逃過妖魔追殺﹐上到一高地仰天嚎叫了幾下﹐原本烏雲密佈的黑夜﹐終於月亮冒出來了﹐也因為這樣﹐劍士的月呼劍巴﹐終發揮了潛在實力﹐幫助他砍下了那幾頭妖怪!白狼這時也力盡的倒地﹐村民為了感激它﹐在村子立了座廟宇來供奉它﹐妖魔也被那劍給封印了。此後過了百多年巴......神木村太平無事....這時故事才是正式的開始......了.......^_^

想知後話??那就玩下去就知道了!^____^雖然有點老套﹐但會被那份用心的動畫所感動的﹐不信嗎??玩玩看就知道了。

希望上面的引導文有助大家入游戲^_^

Fami竟然给39分,铁定是大作了!
画面真的很独特~~

很好玩呢!尤其是独特的画笔系统,超赞!

原帖由 heat21 于 25-4-2006 06:16 PM 发表
很好玩呢!尤其是独特的画笔系统,超赞!

恩﹐我也覺得不錯玩﹐體驗版那時也感覺到了。
但...希望大家辛苦下多post些心得和感想﹐這才夠意思啊﹐呵呵。

我還沒正式玩﹐但玩了後也隨後準備補上﹐大家一起為這專區加油巴

原帖由 Osis03 于 25-4-2006 23:43 发表

恩﹐我也覺得不錯玩﹐體驗版那時也感覺到了。
但...希望大家辛苦下多post些心得和感想﹐這才夠意思啊﹐呵呵。

我還沒正式玩﹐但玩了後也隨後準備補上﹐大家一起為這專區加油巴

Osis大哥。。。
我也是还没有玩。。。太忙了。也不懂这个游戏有没有像新鬼武者那样有双文/语。 如果有的话,早就买来玩了。

看不懂日文的我就是要等英文版了。。。哈哈~

会出中文版吗?听说会出哦,素真的咩??

原帖由 BrotherLuc 于 26-4-2006 09:28 AM 发表

Osis大哥。。。
我也是还没有玩。。。太忙了。也不懂这个游戏有没有像新鬼武者那样有双文/语。 如果有的话,早就买来玩了。

看不懂日文的我就是要等英文版了。。。哈哈~

沒有雙語選擇﹐單純日語﹐不過漢字還算不少。但這游戲巴...怎說呢...動作+冒險解謎﹐就是解謎部份有時有點被動﹐玩家得自己去思考這下一步如何走﹐不然很容易卡。日語苦手的相信有點難度。不過推薦大家務必看看游戲的系統說明﹐如找出新的筆神能力﹐要看看它的講解﹐就能知道什麼時候該使用什麼筆神能力去化解解謎部份

恩﹐目前沒聽說有中文版。美版倒是會在E3出展巴

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 26-4-2006 06:46 PM 发表

沒有雙語選擇﹐單純日語﹐不過漢字還算不少。但這游戲巴...怎說呢...動作+冒險解謎﹐就是解謎部份有時有點被動﹐玩家得自己去思考這下一步如何走﹐不然很容易卡。日語苦手的相信有點難度。不過推薦大家務必看看 ...

画面是100%水墨,超赞!!玩法也很新鲜!!(可以画画)
我就是被卡了,有攻略吗?

原帖由 超级帅哥 于 27-4-2006 07:38 AM 发表

levelup论坛,A9VG,巴哈有完全攻略了(不敢放改网站的攻略网页。。。。怕被那里的人投诉 )

买了,还没有时间玩啊

原帖由 超级帅哥 于 27-4-2006 07:38 AM 发表

對﹐另類和新穎的玩法﹐畫面也很自然和清新。
說說看哪裡被卡﹐看我能否幫你解決?建議不看攻略先努力去打下﹐再不行的話寫出來讓大家解決下。反正目前我也在攻略中﹐趁我印象還有的時候問下也行

討論專區的本來目的就是這樣﹐有遇到問題的寫出來大家共解決和交流﹐如果大家太依賴攻略﹐游戲就失去原味了﹐呵呵

鸡神 该用户已被删除
这游戏太赞了,好久没有玩到这么新鲜有创意的游戏了。
GLOVER STUDIO续VIEWTIFUL JOE系列后又一大作!

目前刚破完第二个BOSS,日文程度不太好的真的很容易卡住..
我也是到处跑来跑去东画西画才勉强能通过所有的迷题。
有时候真的卡到不行了才去偷看攻略。

游戲裡有一些葉子﹐一挖出來﹐就有Clover的那個代表音樂﹐kuso呵呵。
敵人還有所謂的討伐錄﹐那個大劍士的後代....居然是扶不起的阿斗....白野威幫了他大忙...他以為是自己的能耐﹐呵呵。以為有能力了﹐到處生事

超级帅哥 该用户已被删除
请问怎样修理水车和拿酒给那睡猪剑士?