佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

再发两个问题:

26.除了禁止发言,举出三种能让JAYCHOWZ不灌水的方法.
27.喜欢COLGATE还是黑人牙膏?
28.比较喜欢F小姐还是紫猫?
29.如果被网友发现你的真面目,你会?
30.100片CDR在亚庇卖多少钱?
31.看见有人撞到了人后马上逃走,你的想法是?
32.最近有没有新照片看?

原帖由 CFLai 于 25-2-2006 11:44 PM 发表

再发两个问题:
26.除了禁止发言,举出三种能让JAYCHOWZ不灌水的方法.
(甲)从此不要再叫他灌水王
(乙)大家只发严肃话题
(丙)给他做版主

27.喜欢COLGATE还是黑人牙膏?
没所谓。家里有什么就用什么。

28.比较喜欢F小姐还是紫猫?
仙米

29.如果被网友发现你的真面目,你会?
表演四川变脸绝活,瞬间换面。

30.100片CDR在亚庇卖多少钱?
45块起,必须符合条件。

31.看见有人撞到了人后马上逃走,你的想法是?
一定是赶着救老婆。
(刚才看firewall就有这一幕)

32.最近有没有新照片看?
明天吧,今天累。

为什么比较喜欢仙米不喜欢我?

如果以后政府禁止人民上网,你会怎么样面对这禁令?

怎样的女子外貌才合乎你“漂亮”的标准?(禁止你用明星做标准)

怎样的女子身材才合乎你“身材好”的标准?(同上)

怎样的女子身家才合乎你“有钱”的标准?(同上)

如果你是我,现在想做的一件事是什么?

对于有人每次没办法针对问题深入交流,然后每天都故意出现不当一回事的做法,你有什么看法?

对于阿扁形容台美关系犹如断背山有什么看法?
对李安的名言--每个人的心中都有个断背山有什么看法?
你的心中有断背山吗?
对于艺伎中章子怡偷情后被抓到然后被检查的那幕有什么看法?
你认为她师傅检查到的那个液体是什么来的?
菲国政变失败有什么看法?
塔信突然间宣布解散国会宣布大选你认为是为了什么?
对菲泰分别发生政治动荡会对本国的经济造成什么影响吗?
亚庇的红灯区是那里?
有去过吗?
现在是青头还是已经洗湿了头?
暂时问着酱多先。。。

原帖由 forenx 于 26-2-2006 08:32 AM 发表

为什么比较喜欢仙米不喜欢我?

也喜欢你。

如果以后政府禁止人民上网,你会怎么样面对这禁令?

学用电报。嘟嘟...嘟...嘟嘟嘟...嘟...

怎样的女子外貌才合乎你“漂亮”的标准?(禁止你用明星做标准)

脸滑,头发干净。

怎样的女子身材才合乎你“身材好”的标准?(同上)

不超重就算是好。

怎样的女子身家才合乎你“有钱”的标准?(同上)

每月薪水只用得完一半。

如果你是我,现在想做的一件事是什么?

骂starhub。

对于有人每次没办法针对问题深入交流,然后每天都故意出现不当一回事的做法,你有什么看法?  

由得他.这个游戏继续玩.
没有他提供这样的娱乐给大家,我相信你也不会被吸引留在这里这么久。
咖哩啡没有做版主之前,这里也好不到那里,但是气氛会比现在好。

原帖由 lee_Sy85 于 26-2-2006 12:05 PM 发表

对于阿扁形容台美关系犹如断背山有什么看法?

抱歉,以上所有提及的名词我都不熟悉。

对李安的名言--每个人的心中都有个断背山有什么看法?

完全不明白。除了是部戏名,断背山是什么来的?

你的心中有断背山吗?

不明白。

对于艺伎中章子怡偷情后被抓到然后被检查的那幕有什么看法?

活该。

你认为她师傅检查到的那个液体是什么来的?

芥末酱

菲国政变失败有什么看法?

兵家常事

塔信突然间宣布解散国会宣布大选你认为是为了什么?

有马仔的反对势力开始壮大。

对菲泰分别发生政治动荡会对本国的经济造成什么影响吗?

无论经济好坏,东西都会继续起价。
好坏互相平衡,结果没影响。

亚庇的红灯区是那里?

centre point到wisma sabah。共有四个红灯。

有去过吗?

时常经过,今天至少走了四趟。

现在是青头还是已经洗湿了头?

现在正在粘黑头。

Follow Us
1.如果非禽流感肆虐,而报章又出现这样的标题和报道,你会有什么感想和意见:

2.请为上述新闻另拟标题。

3.你的脸滑不滑?

4.上网的时候多是什么装束?

5.如果你是我,你会怎样骂starhub?

6.喜欢长颈鹿还是北极熊?为什么?(不可以说比较喜欢熊猫。)

7.希望未来的老婆像A妈吗?

8.将来你有孩子的话,你会让他学习什么才艺?

9.会介意自己的孩子性格上像蜡笔小新吗?

10.如果孩子性格行为像蜡笔小新,你会如何管教?

原帖由 forenx 于 27-2-2006 12:27 AM 发表

1.如果非禽流感肆虐,而报章又出现这样的标题和报道,你会有什么感想和意见:

恐慌!!!打到来了!!!大家快逃!!!!
快去giant抢米和罐头!!!

2.请为上述新闻另拟标题。

鸟!鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟
拉曼死了很多鸟

3.你的脸滑不滑?

算滑。

4.上网的时候多是什么装束?

西装燕尾服。

5.如果你是我,你会怎样骂starhub?

D你臭centre point。

6.喜欢长颈鹿还是北极熊?为什么?(不可以说比较喜欢熊猫。)

长就长啦,还斑点做么?
比较喜欢熊。AA以上就可以了。

7.希望未来的老婆像A妈吗?

哗,很希望!!!!!!!

8.将来你有孩子的话,你会让他学习什么才艺?

少林十八般武器

9.会介意自己的孩子性格上像蜡笔小新吗?

不会

10.如果孩子性格行为像蜡笔小新,你会如何管教?

尽力了就好。

为什么希望未来的老婆像A妈?

(A妈帮还TMNet啊?????)

原帖由 forenx 于 27-2-2006 12:57 AM 发表
为什么希望未来的老婆像A妈?
(A妈帮还TMNet啊?????)

不长气

你还想在CARI混多久?
喜欢喝酒吗?喜欢那类的酒?
如果时间可以倒流,你希望回到那个朝代?
喜欢枪(火药+子弹)吗?
除了浏览论坛,CHECK MAIL,CHECK 交友网站,你通常会在网上干嘛?
你觉得我会是个很‘咸色’的人吗?
想去那里旅行?
你有戴眼镜吗?喜欢那个牌子的?

暂时问到这里,要忙 PACKING 。。。

原帖由 HaoHao2986 于 27-2-2006 06:47 AM 发表
你还想在CARI混多久?
喜欢喝酒吗?喜欢那类的酒?

暂时回答两题。

要在cari混到晚上不得空为止。

很喜欢喝酒,尤其是红酒烈酒之类。但是很少喝酒。
白酒和vodka不喜欢。
啤酒还很多stock,但是不喜欢喝闷酒。

原帖由 alexsuen 于 8-3-2006 10:32 PM 发表

暂时回答两题。

要在cari混到晚上不得空为止。

很喜欢喝酒,尤其是红酒烈酒之类。但是很少喝酒。
白酒和vodka不喜欢。
啤酒还很多stock,但是不喜欢喝闷酒。

希望有美女陪伴喝酒吗??
灌醉她然后你会对她做出什么事情??

88wslu88 该用户已被删除
楼主是男还是女,年龄,电话,工作地点,有空一起吃饭。。。。。
请务必答。

原帖由 88wslu88 于 10-3-2006 12:04 PM 发表
楼主是男还是女,年龄,电话,工作地点,有空一起吃饭。。。。。
请务必答。

私隐问题一概不答,请见谅。

88wslu88 该用户已被删除
原帖由 alexsuen 于 20-2-2006 05:33 PM 发表
婆妈主题重新开张。
由我做东,就问我吧。
访问访问,你们尽管问,我不回答就是了。(讲爽罢了,我会答的啦)
将选择问题作答。

标题注释,请看[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/view ...

我会答的啦。我会答的啦。我会答的啦。我会答的啦。我会答的啦.我会答的啦.

原帖由 alexsuen 于 20-2-2006 05:33 PM 发表
婆妈主题重新开张。
由我做东,就问我吧。
访问访问,你们尽管问,我不回答就是了。(讲爽罢了,我会答的啦)
将选择问题作答。

将选择问题作答。
将选择问题作答。
将选择问题作答。
将选择问题作答。
将选择问题作答。

如果要为沙坛界分它发展的过程的话,你会将他分成几个阶段?每个阶段有什么特色?(例:远古时代-人少少,感情好。)

对于最近越来越多居心不明的帖子,你有何看法?

你是老师的话,会在上课时候和学生讨论敦伦事宜吗?

做么有些问题说迟些才答,然后就搁下了?你在学谁?

对于在沙坛今六个月的发展给与不少过二十字的看法。

希望佳丽开个同志论坛吗??