佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gawei

(沙巴)sabah鮮少人知的地方!!!超讚!!!(新增聯絡方式)

原帖由 gawei 于 18-2-2006 10:56 PM 发表
有機會一定要去啦,石頭路其實還好..有點遠是真的...路上都有木板釘的路牌,如果迷路了..哈....問當地的村民怎麼去吧~!!!!
5年前去也是這樣沒有人,這次去也是這樣沒人,如果沒有曝光搞不好10年了,也沒多少 ...

到时候政府收回来你就知道

我觉得不应该发展那边。。。就像现在要走蛮长的路才能去就好。毕竟破坏力最强的还是人类。要保护世外桃源!!!禁止太多游客同时在那。。。晚年在那度过很不错耶!!!

原帖由 jaychowz 于 19-2-2006 05:20 发表

到时候政府收回来你就知道

那就狠狠敲他一筆!!!!!!

原帖由 stonywizard 于 19-2-2006 09:36 发表
我觉得不应该发展那边。。。就像现在要走蛮长的路才能去就好。毕竟破坏力最强的还是人类。要保护世外桃源!!!禁止太多游客同时在那。。。晚年在那度过很不错耶!!!

呵呵..說的對極了!!!!!在那裡建一棟別墅,帶著一家大小度過假日!!

原帖由 stonywizard 于 19-2-2006 09:36 发表

醬美的地方不分享下﹐不會太自私點了嗎。。。
最重要是﹐遊客懂保護大自然的環境。。。

请问楼主,那个度假村叫什么名字?住宿及膳食费用如何?还有什么设备及活动呢?谢谢解答。

原帖由 starry_knight84 于 19-2-2006 22:17 发表
请问楼主,那个度假村叫什么名字?住宿及膳食费用如何?还有什么设备及活动呢?谢谢解答。

這可難倒我了,我什麼都不知道,因為我還是窮小孩,沒在那裡用過膳,也沒在那裡過夜過!!!我能夠回答你的是那個地方就是叫tempulong,設備的話呢,有停車位,有BBQ烤架,有廁所,有水,有汽水販賣,記得以前有馬最近去好像沒看到了!
那裡的活動嗎!!!!自由活動...能夠下海玩水,能夠玩沙建城堡,沒有提供救生衣,沒有lifeguard,沒有帆船,沒有海上摩多,什麼都沒有....連觀光客都很少,搞不好那裏的主人都出國去了,所以那裡真的是滿偏僻的!!!!!

Follow Us
原帖由 gawei 于 19-2-2006 23:31 发表

這可難倒我了,我什麼都不知道,因為我還是窮小孩,沒在那裡用過膳,也沒在那裡過夜過!!!我能夠回答你的是那個地方就是叫tempulong,設備的話呢,有停車位,有BBQ烤架,有廁所,有水,有汽水 ...

那裡不會有什麼水上活動。。。
是給你靜靜享受人生的地方。。。
哈哈。。。

沉了....把他頂上來~~~~哈!!!
有機會一定要開車去這地方啦....真得很不錯!!!!

原帖由 gawei 于 20-2-2006 21:01 发表
沉了....把他頂上來~~~~哈!!!
有機會一定要開車去這地方啦....真得很不錯!!!!

哈哈。。。
又沉了﹐幫你頂下。。。
開車去的話﹐不要架小輛的車去﹐
不然心痛死了。。。

真得很偏僻哦……
连google都找不到……

原帖由 b4dboyz 于 21-2-2006 01:45 发表
真得很偏僻哦……
连google都找不到……

有website 的﹐不過不懂還存不存在吧了。。。
等我問到我朋友先。。。

要怎样去哦?那间度假村叫什么名?
除了gawei,还有谁去过?
大家帮帮忙,好想去哦。。

原帖由 ~懒虫~ 于 21-2-2006 17:52 发表
要怎样去哦?那间度假村叫什么名?
除了gawei,还有谁去过?
大家帮帮忙,好想去哦。。

還有我去過。。。
那裡叫tempulong,差不多接近kuala penyu時﹐要進去一條石頭路。。。
有路牌的﹐如果不懂可以問當地的人。。。
事先說明是幾偏僻的。。。
不過那度假村的設備還算齊全啦。。。

原帖由 睡覺王子 于 21-2-2006 07:36 PM 发表

還有我去過。。。
那裡叫tempulong,差不多接近kuala penyu時﹐要進去一條石頭路。。。
有路牌的﹐如果不懂可以問當地的人。。。
事先說明是幾偏僻的。。。
不過那度假村的設備還算齊全啦。。。

哈哈,多谢啦!
小弟从小在山芭长大,再偏僻也不会比原始森林荒凉。
应该难不倒我,小弟的嘴巴还不是哑的,嘿嘿!

原帖由 ~懒虫~ 于 22-2-2006 02:19 发表

哈哈,多谢啦!
小弟从小在山芭长大,再偏僻也不会比原始森林荒凉。
应该难不倒我,小弟的嘴巴还不是哑的,嘿嘿!

如果你真的要去﹐就希望你可以去到吧。。。
我想旱季時去比較好。。。

原帖由 睡覺王子 于 22-2-2006 03:37 AM 发表

如果你真的要去﹐就希望你可以去到吧。。。
我想旱季時去比較好。。。

谢谢你的提醒,但...
最近考试及课业一箩箩,没这么快能去到,而且沙巴最近都天天下雨。
五月就要离开沙巴了,应该是走之前回去一趟,如果去的成,再给大家带来那里最新的消息吧!

原帖由 gawei 于 18-2-2006 03:15 PM 发表
這次新年回去最大的收穫就是跟了一群老朋友去了這與世隔絕的地方玩水,那裡唯一的缺點就是沒有很好走的路,妙的是沒有很多觀光客,有提供自來水洗澡,海水清晰,沙灘遼闊,天空一望無際...話不多說,帶大家進入這世外桃源 ...

很不错的一个地方,如果驾车从KK去的话,要多少个小时?
介不介意给我地址跟房间的收费,如果没问题的话我想7月回大马时去一趟!

如果有名确的地址或地图指标更好,我想,很多沙巴或外洲的朋友更爱你,因为你为大家介绍了新的好去处!

好美啊,谢谢您。

感謝各位大大的支持..五年前去時老闆娘有給我們那裡的住宿費與伙食費等的宣傳單,但那是五年前的了...在這裡跟各位補充一點!這地方確確實實五年前就已經存在的,但因地點太過於偏僻,就算當時宣傳在好,很多人也會考慮到交通的問題,而且那地方確實是坐落在鄉村裡面,除了我說的那個渡假村之外,就沒有其他娛樂設施了!事隔多年的那天,我從返此地給我的感覺確實是有人在打理環境,但卻沒看到當時積極在推銷的樣子,而且也沒看到有主人出來招待(搞不好主人真的不在這,雖說我們沒打算在那裡過夜),所以我們也沒有去跟他拿那裡的電話跟住宿清單,這是要跟各位說的,如想進一步了解,我想可能要透過一些旅遊公司甚至沙巴觀光局才知道那裡的狀況!!!

這地方地名是叫tempulong是沒錯的,從kota kinabalu必須到保佛這小市鎮(大約1小時半的車程途中會經過papar)然後再出發往kuala penyu小鎮沿著路去(一個小時內會到),在大概還有3KM進入kuala penyu前左手邊有個路牌是指著往tempulong 7KM的石頭小路進去(如需要加油前方1KM有shell加油站)裡面會有幾個分叉路口,而每個分岔路口都會有路標指向同往tempulong,7KM石頭路慢慢走大概需要走15分鐘吧,到達那個地方時有兩條路口進去,(前面跟後面,後面的路是新的)全程從亞庇到達這地方3個小時車程左右!盼能幫助到想去的各位,當然要去也要找天氣晴朗並前一個星期都沒什麼下雨,那海邊就會很漂亮了...祝旅途愉快!!!!