佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HEI

钓鱼人

原帖由 HEI 于 14-2-2006 07:42 PM 发表
不是移情别恋,那就是贪新忘旧,他们自立门户后还要在这里打广告
希望大家能把这里搞的有声有色

你的意思是说我来你的贴打广告吗?
如是的话就请你按报告...
我有心跟你们分享竟然沦落到这样的眼光。天啊。这里钓鱼友的精神为何会变成这样?我几时有叫你们加入我们的会员?我们的活动主要是钓鱼,希望有钓鱼活动你们也可以参加,我并没有拉拢你加入我们。只希望你们可以一起跟我们钓鱼,学点钓鱼技巧。自己现在觉得很好笑,我在佳礼这么久了,还被人当卧底..
难到佳礼的会员就不能参加其他人主办的钓鱼活动吗?那没人主办的话你们就只有网上谈兵,没有实战的经验。
钓鱼没有分门派的,没有分政治的,没分种族的,也没分国际的。
只有钓鱼友。希望这些字能让你看得懂什么叫钓鱼分享和乐趣。
如还不明白的话我也无话可说,你现在觉得我之前在你贴发的活动有广告成分的话,请尽快按报告举报我。因我在这里分享钓鱼的资格也没有的话,我也不会对这里有什么留恋了,你们大可以慢慢在网上谈你们的钓鱼经验吧!
最后的个人忠告=不能接受他人的活动,学到的经验永远不会比在户外钓场经验来的多。

原帖由 Tsking 于 13-2-2006 11:47 PM 发表

他們不是移情别戀..只是轉戰釣魚台了..
看看農曆新年之前及之後的帖子就知道差別在那裡了...
高手們聯合成立了全新釣魚台.. http://www.myfishing.org/
得空時,你也可以去看看他 ...

他们不会接受其他钓鱼友的经验,其实看到他们的回复我也很惊讶,小心他们把你当卧低,安分守举是在这里最受欢迎的。

原帖由 梦之龙 于 14-2-2006 08:37 PM 发表

难不成你要我把那一期的作者内容--SCANNER上来--我没办法办到--姑且从你的ID把你认定为分身--用真身说话难道真的那么危难你吗??为何要新注册来发这样的言论??我住TAMAN ANGGERIK--我工作的公司WO ...

其实只在杂志上看到的是很难学到100%的钓鱼经验,也不是钓鱼论坛热闹就可以学到利害的钓鱼技巧。多点去钓场钓鱼,你会发现很多你预想不到的结果和问题,经验很多是自己一点一点去累积起来的,不是只看和说。我相信有去过钓场钓鱼的人都会赞同这一点。希望你可以用自己的方式学到好的经验。
我不是钓鱼高手,但我很肯跟别人学习,不管谁搞的活动,只要我时间上可以的话我都会去参加。

这楼是我最后一个在你贴回复了。如觉得以上说的话有侮辱或伤到你们的话,可以在这贴留言给我,我自己会按报告的。
谢谢你们的意见~

如果是为钓鱼论坛好,你在这里搞活动,我也很高兴
只要我有时间的话我都会参加。我也没说你在这打广告
我一定会接受其他钓鱼友的经验,肯跟别人学习,
我也只不过想看到这里热闹起来吧了
如果我有什么做错,在这里说声对不起,请多多原谅

原帖由 vcpp 于 14-2-2006 10:44 PM 发表

其实只在杂志上看到的是很难学到100%的钓鱼经验,也不是钓鱼论坛热闹就可以学到利害的钓鱼技巧。多点去钓场钓鱼,你会发现很多你预想不到的结果和问题,经验很多是自己一点一点去累积起来的,不是只看和说。我相 ...

所以论坛期望多点人参与分享--钓况分享--照片分享--经验分享--让新手能更快投入--我走过这样的路--人什么样的都有--无私奉献的--自私自利的--眼红他人钓获的--租船出海强霸好位子的--偷别人鱼获的--拿别人钓饵的--论坛就这样让大家聊--分享--

经济能力许可--谁都想买副钓具下场钓--这里也许就可以让他们先学习--如何掌握基本功--而不是贸然下场吃白果有不知道原由--还让会钓的人嘲笑--如果连论坛都不给以新手协助--让他们建立信心--试问一些钓鱼的基本礼貌--礼仪--规则--方法--守则--他们要扰多大的圈才能知晓--金牌选手不一定就是好教练--所以论坛就是大家诚意交流--

如果写多两句防碍到以前其他人的写意吹水--我能如何--在这里的人--来看这里的人--论坛的其他网友--大家怎么看这里--可以集合大家多诚意交流--有机会就出来大家多尝试学习到的用在钓场上--这是我的理想--

开个主题楼就引原先在这里ID嘲笑--还夸楼讥讽--别说钓鱼人--在论坛--这就是不对--在现实生活--这就不是能大家接受的--这里要怎么走--看大家什么心--已经对这里失望的希望你们还是有一片蓝天--佳丽--能走成如何就看佳丽网友的造化

Follow Us
开始又热闹起来了
开玩笑的

很久没有看见鱼人841在这里发表他的钓鱼经了,有点想念他
可能都是在新山钓鱼的关系吧,看见他的发表会有点手痒身在其境的感觉,刺激

apy 该用户已被删除
原帖由 梦之龙 于 14-2-2006 08:37 PM 发表

难不成你要我把那一期的作者内容--SCANNER上来--我没办法办到--姑且从你的ID把你认定为分身--用真身说话难道真的那么危难你吗??为何要新注册来发这样的言论??我住TAMAN ANGGERIK--我工作的公司WO ...

apy不是分身,而是真身,我有用过这名字在钓鱼月刊里发表过几篇文章。本地钓友和台湾钓友会知道我是谁,本人目前在钓鱼月刊上班。这也是第一次在佳里发言。
如果对本人有任何不满,欢迎来电讨论:03-76202118  ext443,找我, 钓鱼月刊新主编。

jacksonlee467 该用户已被删除
原帖由 apy 于 14-2-2006 07:52 PM 发表

钓鱼月刊有酱说过吗?怎么我不知道丫?其实,近来的新手很多都已经非常注重钓鱼的体育精神,而且接受假饵的钓鱼人越来越多,非常期待本土钓鱼人开拓自己的新境界。

apy,近来好吗?
哈哈!,真想不到,钓鱼界鼎鼎大名的apy,第一帖在佳礼就被人唱!
没关系,我支持你,那些人是有眼不识太山........!
请问你对现时佳礼钓鱼论坛有什么评语!
我看最好是介绍给我们的台湾朋友认识认识这钓鱼论坛!
看看他们有什么反映!!!!!
快......快.........!

原帖由 apy 于 14-2-2006 07:52 PM 发表

钓鱼月刊有酱说过吗?怎么我不知道丫?其实,近来的新手很多都已经非常注重钓鱼的体育精神,而且接受假饵的钓鱼人越来越多,非常期待本土钓鱼人开拓自己的新境界。

apy,你好,欢迎进来cari钓鱼论坛.......!
唉.........!可悲......!
cari钓鱼论坛可不可怕??????
想不到大马钓鱼界响当当的大人物,进来这里,第一帖,就给人唱......!
这真是钓鱼界的悲歌.........!

没关系,是他们有眼不识泰山,我支持你,
apy,请问你对这钓鱼论坛有什么评语?请说来听听.

我想还是介绍给我们的台湾钓友认识这网站,让他们来尝尝这里的味道,
哈哈!.........快........快.........!

jacksonlee469 该用户已被删除
哈哈哈!!!不知死活的东西....中鸟的滋味爽吗????LAN YAO YING....TIU NIA SENG...

欢迎APY 的加入,但是不好意识...您才刚进来就发生这样的事,但是这种粉肠就是要给人鸟他才爽的啦!!!!!

评分

謝耀明 -18 恶意灌水

apy 该用户已被删除
jl467,近来可好?好久没有收到你的sms。
放心,虽然我和你在某些理念上可能有差异,可是同是钓鱼人,我们都为大马钓鱼界尽一份心,更何况钓鱼人都是心胸豁达,没有隔夜仇的,争执之后还是朋友。对吗?

原帖由 apy 于 15-2-2006 03:08 PM 发表
jl467,近来可好?好久没有收到你的sms。
放心,虽然我和你在某些理念上可能有差异,可是同是钓鱼人,我们都为大马钓鱼界尽一份心,更何况钓鱼人都是心胸豁达,没有隔夜仇的,争执之后还是朋友。对吗?

apy,你好,恭喜你荣升钓鱼月刊主编!
哈哈!过去就让他过去,希望过去有什么得罪的地方,请多多原谅!

apy 该用户已被删除
大家不要误会,我很开通,任何人如果对我不满或是有意见都可以找我,还可以约个时间坐下来喝杯茶,吃个包子,握一握手交个朋友,慢慢的和你讨论个人问题。
打手机找我也可以,016-6432716。钓鱼月刊目录中也有,只要是有关钓鱼的话题都非常欢迎。

任何钓鱼以外的话题请恕本人不做回应。

jacksonlee697 该用户已被删除
欢迎APY加入!
在这里有很多自以为是的家伙,前几天刚刚有一个家伙被禁言了!哈哈!这里就是这样!根本都不是谈论钓鱼!这些家伙根本就是目中无人!

我也支持你!!!!

jacksonlee469 该用户已被删除
APY 兄, 什么时候安排一起钓鱼啊!!!!

原帖由 apy 于 15-2-2006 03:28 PM 发表
大家不要误会,我很开通,任何人如果对我不满或是有意见都可以找我,还可以约个时间坐下来喝杯茶,吃个包子,握一握手交个朋友,慢慢的和你讨论个人问题。
打手机找我也可以,016-6432716。钓鱼 ...

apy,你误会了我吗?不当我是朋友了?

欢迎APY,恭喜你荣升钓鱼月刊主编,也谢谢你的加入
请多多原谅,之前这里发生不愉快的事,我想你会明白这里的情况,谁是谁非你也可以看的到
我与你都可以说是认识,也有同桌吃饭,不过这种小人你是不会记得我是谁
希望你可以在钓鱼论坛上贴多点好帖子
钓鱼月刊主编,钓鱼论坛靠你了,
我读书不多,有什么做错,在这说一声对不起

继续闹吧--真身-分身都好--看你们能印度之旅多久--以后就谈钓鱼--欢迎赐教--这里是佳丽钓鱼论坛--不是你家厕所--聂宗虽然不是因为这里的事被禁--但从来也没有放弃过这里--

钓鱼密笈里--可以把自己的论坛写到要飞--来到佳丽论坛就你们爱怎样就怎样--不尊重他人还枉顾他人感受--所谓钓鱼人的耻辱--就留着这楼让网友游客慢慢看--我-钓鱼界-新手上路--我继续我自己的信念--再来烧我--就别指望现实生活能走得好--天有不测风云--除非你不出门--不然总会遇到难料的事

回复 #39 梦之龙 的帖子

老兄,难道我们新的网站,新的论坛就那么惹你讨厌?为什么你老是这样批评我们的新网站?难道这就是你尊重他人还顾他人感受的方式?

大家都是JB人,都是水鬼的朋友,真的不想和你结怨,但请你说话注意些。。。

你和众位jackson的问题,纯属私人恩怨,请别牵扯到,论坛或钓鱼帮派之分。。。

另外,apy的确是新的钓鱼月刊主编,他的到来是我们的荣幸,你既然以钓鱼界-新手自居,那我也相信你能谦虚向学。。。

对不起,唠叨了。。。