佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee_love_79

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * 儀**歡迎進來坐坐!

楼主,看不到你的照片啊!!!!!!!

原帖由 Jasminefow 于 30-3-2006 12:48 PM 发表

念心理学

就是看到照片里面有食物所以酱问罗
就是奇怪你不担心蚂蚁的问题所以就问你啦

那些食物都只是放著吧了,要吃的時候還是拿去外面吃的!

原帖由 紫猫 于 17-7-2006 04:28 PM 发表
楼主,请问这个七彩的柜是IKEA买的吗?
要多少钱?

這個是ikea買的,但是沒有那些顏色的東西的,那是我自己弄的,沒的賣的!

原帖由 爱心男神 于 17-7-2006 07:26 PM 发表

照片。。。都edit过哦。。。。很美。。。suki姐是吧?

是的,爱心男神你真聰明了,要不然你也不知道我叫suki吧!哈!

原帖由 流砂 于 19-7-2006 11:40 AM 发表
楼主,看不到你的照片啊!!!!!!!

看不到嗎?我這裡看的到喔!

yeah~ 爬完帖咯!
你的房间很整齐,摆设很不错!很舒服的感觉~
而且还有那么多pinkpink~ 我喜欢!

我看到你的房间就只有一个感觉 - 乱和杂

你是不是为了拍照特地把那么多东西SHOW出来.
放那么多的装饰品,还只是放在SHELF RACK,又没门.
你有那么勤劳去做清洁工夫吗?

原帖由 kawazoe 于 21-7-2006 10:24 AM 发表
yeah~ 爬完帖咯!
你的房间很整齐,摆设很不错!很舒服的感觉~
而且还有那么多pinkpink~ 我喜欢!

哈,謝謝kawazoe給面進來爬帖子,累了吧!

pinkpink啊,我只有兩隻吧了,不多!

原帖由 litle_bamboo 于 21-7-2006 10:28 AM 发表
我看到你的房间就只有一个感觉 - 乱和杂

你是不是为了拍照特地把那么多东西SHOW出来.
放那么多的装饰品,还只是放在SHELF RACK,又没门.
你有那么勤劳去做清洁工夫吗?

哈,這位litle_bamboo朋友,你都蠻喜歡挑剔我的帖子喔(我的帖子你都愛跑進來踏兩句),你很像我的以前的一個朋友的朋友!

Follow Us
baobei1980 该用户已被删除
楼主你的房子好整齐噢
好舒服叻
楼主我要看你的照片叻!
哇楼主好有钱噢1set kose的夫服品
好用吗?想问你那支大只好像水酱的好用吗?
post上来你的进照
给大家分享你滑滑的人头照

原帖由 yee_love_79 于 21-7-2006 10:29 发表

哈,謝謝kawazoe給面進來爬帖子,累了吧!

pinkpink啊,我只有兩隻吧了,不多!

呵呵~还好!有那么棒的图片看不会觉得累!
而且你拍照的方法让我看到很舒服的感觉,
就好像我真的站在你的房间里一样了!呵呵~

有啊!那个橱就是pinkpink了!很喜欢的说!
还有喜欢你的白色创意pillow~可爱!

我第一来这里看看的~ 第一个就被你的主题给吸引进来了~
下次我会常进来这里坐坐~ 加油哦!

那个橱子colour soft soft 的,感觉挺不错,可是却好像令到整间房间变的拥挤不堪,
楼主也应该很会买东西吧...真好就算拥挤也是自己房间(我是和朋友合租房间的)

原帖由 baobei1980 于 21-7-2006 10:41 AM 发表
楼主你的房子好整齐噢
好舒服叻
楼主我要看你的照片叻!
哇楼主好有钱噢1set kose的夫服品
好用吗?想问你那支大只好像水酱的好用吗?
post上来你的进照
给大家分享你滑滑的人头照

:hand ...

謝謝baobei1980...
kose...還可以啦,我沒有上美容院,省下買kose的!可憐,女孩子應該去的地方我都沒去!那裡算有錢呢!
那支啊,ok的,普通羅!
post照片?這裡是家居帖,放我的照片不是很好的!

原帖由 kawazoe 于 21-7-2006 10:48 AM 发表

呵呵~还好!有那么棒的图片看不会觉得累!
而且你拍照的方法让我看到很舒服的感觉,
就好像我真的站在你的房间里一样了!呵呵~

有啊!那个橱就是pinkpink了!很喜欢的说!
还有喜欢你的白色创意pillo ...

哈,在家沒有出去,唯一的樂趣就是東拍西拍的,哈,還好別見笑就好了!
那個pillow是朋友送的!布料很舒服的!

原帖由 deedee25 于 21-7-2006 11:21 AM 发表
那个橱子colour soft soft 的,感觉挺不错,可是却好像令到整间房间变的拥挤不堪,
楼主也应该很会买东西吧...真好就算拥挤也是自己房间(我是和朋友合租房间的)

謝謝deedee25,方間很小,但是東西多,所以盡用那些空間,剛好買到一柜剛可以塞進去的!可以塞很多我的東西。

以後你可以買一間你自己的屋子就好了

哦~有酱舒服酱美的房间我打死都不出去窝在房间里了!
我喜欢那个pillow的设计感,我要去找找看!呵呵

楼主, 我是从乡下来KL工作的,要好像楼主酱买到自己的屋子,可能等到我没力气搬柜子时再回到乡下买吧....

嗨, YEE 你的房间布置得好漂亮哦 你的楼梯还绑个白色的蝴蝶结, 蛮会花心思的 我好喜欢百合花, 结婚的时候我也是要求婚纱店给我百合花

哈,這位litle_bamboo朋友,你都蠻喜歡挑剔我的帖子喔(我的帖子你都愛跑進來踏兩句),你很像我的以前的一個朋友的朋友!

有吗????
我有挑剔过你的帖子吗? (我还有看过你的那一个帖)
那对不起咯!!
我是新人来的那里知道你是谁.
只是看到后写出我的想法罢了.
那也有错吗? 还是你的帖只可以称赞,不能写出个人的看法?

哦!!!!
原来你有这样的朋友>>喜歡挑剔
我看其实是忠言逆耳

原帖由 kawazoe 于 21-7-2006 11:35 AM 发表
哦~有酱舒服酱美的房间我打死都不出去窝在房间里了!
我喜欢那个pillow的设计感,我要去找找看!呵呵

你是那裡人?因為我知道KL mid valley 有的賣喔!

原帖由 deedee25 于 21-7-2006 11:57 AM 发表
楼主, 我是从乡下来KL工作的,要好像楼主酱买到自己的屋子,可能等到我没力气搬柜子时再回到乡下买吧....

乡下?乡下的屋子較大,也不錯的!
我小時候時常回我公公的乡下...很懷念...

原帖由 happylee 于 21-7-2006 03:48 PM 发表
嗨, YEE 你的房间布置得好漂亮哦 你的楼梯还绑个白色的蝴蝶结, 蛮会花心思的 我好喜欢百合花, 结婚的时候我也是要求婚纱店给我百合花

謝謝happylee....進來坐坐!
但是可能有點亂,我看我要多多收拾房間的了!

可能越來越多東西了,女孩子嘛都是多東西的了!

那我下次也會要求婚纱店給我百合花了,因為個人也很喜懽百合花!

原帖由 yee_love_79 于 21-7-2006 17:17 发表

你是那裡人?因為我知道KL mid valley 有的賣喔!

我是KL人!呵呵~ bingo~
我大概知道midvalley那一间店了~
KLCC那里也有那间店,去KLCC找找看先!

*谢谢咯!

baobei1980 该用户已被删除
[quote]原帖由 yee_love_79 于 21/7/2006 11:33 AM 发表

謝謝baobei1980...
kose...還可以啦,我沒有上美容院,省下買kose的!可憐,女孩子應該去的地方我都沒去!那裡算有錢呢!
那支啊,ok的,普通羅!
post照片?這裡是家居帖,放我的照片不是很好的!
yee moi moi 别怕别怕我不会与你借钱的
只想要借用kose,如查的好用就去买
看了你的"狗窝"当然也要看楼主你的照片啊
~~~照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片~~~

楼主的房间很特别哦。。。。。。。。。