佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee_love_79

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * 儀**歡迎進來坐坐!

shine10581 该用户已被删除
楼主你的房间好美.我喜欢你的书桌。感觉好象hong kong style...
你时用那个牌子洗面霜???
你那个HI FI要多少 RM ???
你开以拍你的家给我们观看吗???
你是用那个相机来拍的???
谢谢 !!!

原帖由 shine10581 于 10-2-2006 11:39 PM 发表
楼主你的房间好美.我喜欢你的书桌。感觉好象hong kong style...
你时用那个牌子洗面霜???
你那个HI FI要多少 RM ???
你开以拍你的家给我们观看吗???
你是用那个相机来拍的???
谢谢 !!!

謝謝喔!
那书桌是from IKEA的!所以你會感覺hongkong style
因為通常hong kong都喜歡用Ikea的家具來拍戲的!
我是用KOSE的目前!
那個hifi啊,RM2999。
拍我的家啊,好吧!
目前是用konica minolta! 遲些貼照片給你看!

歡迎光臨!!

楼主你是不是很喜欢室内DESIGN?
我感觉你好叻摆脐。。。
我很喜欢你的STYLE。。。。
WOWOWOOWOWOWOWOWOWO
konica minolta 多少 RM ???
你可以EMAIL给我关于室内DESIGN的相某 ?

原帖由 shine10581 于 11-2-2006 12:09 AM 发表
楼主你是不是很喜欢室内DESIGN?
我感觉你好叻摆脐。。。
我很喜欢你的STYLE。。。。
WOWOWOOWOWOWOWOWOWO
konica minolta 多少 RM ???
你可以EMAIL给我关于室内DESIGN的相某 ?

你也太抬柜我了!我並不是做室内DESIGN!
我只是靠我的感覺去擺設我的家具吧了!沒有讀過喔!
這架konica minolta蠻好下的RM1600! 你有興趣想買架camera??
這個我就幫不到你了!看來你好像對室内DESIGN有興趣喔!

楼主是啊。。。我很喜欢室内DESIGN。。。我很心奋当我看到自己喜欢室内DESIGN。。。。
我是想买担是我没深用。。。

原帖由 shine10581 于 11-2-2006 12:28 AM 发表
楼主是啊。。。我很喜欢室内DESIGN。。。我很心奋当我看到自己喜欢室内DESIGN。。。。
我是想买担是我没深用。。。

那很好啊。可以去拿個室内DESIGN課程來讀啊!
之前,我也有想過讀室内DESIGN,後來發覺學費蠻鬼喔,負擔不起,
轉讀廣告好了!
如果你是有興趣買digital camera的話,我健意你選kodak or konica minolta!

Follow Us
楼主我已经一把年及了。。哈哈哈。。。
读不好吧。。。我是大兰虫。。。
谢谢你的SUGGESTION....

leisure mall在CHERAS。。。
5 1/2 miles....
洋芋片 你是KL人吗???
IF 搭“八使” 号码 RAPID 61 ,62,64,65,32

原帖由 yee_love_79 于 10-2-2006 11:53 PM 发表

謝謝喔!
那书桌是from IKEA的!所以你會感覺hongkong style
因為通常hong kong都喜歡用Ikea的家具來拍戲的!
我是用KOSE的目前!
那個hifi啊,RM2999。
拍我的家啊,好吧!
目前是用konica minolta ...

不是香港人喜欢Ikea是香港的地方小,房间自然小,所以Ikea的设计对他们很有用处,最重要不沾空间,能然您将所有东西配合在一间房间,其实我不喜欢家大大的,很多东西相隔很远,密密麻麻看到舒服一点,至少没有那么多空间装垃圾,还有Ikea的设计很难在外头买到,我的床架去外面问,我想价钱应该会便宜过ikea谁知道,那个老板说我傻,那里有人买那些设计的,他奶的,我房间有空间啊,就不会需要这样的设计拉!

原帖由 kaffa_seng 于 11-2-2006 03:12 PM 发表

不是香港人喜欢Ikea是香港的地方小,房间自然小,所以Ikea的设计对他们很有用处,最重要不沾空间,能然您将所有东西配合在一间房间,其实我不喜欢家大大的,很多东西相隔很远,密密麻麻看到舒服一 ...

都是kaffa_seng見識廣博。。
我只知道香港大多都是用ikea的家具,而沒深入去想為什麼!而我又喜歡他家的家具,因為就如你所講的和外面的design不一樣,而且又可以DIY,我最喜歡自己DIY的了,喜歡怎樣擺就怎樣擺,不受限!

哇~妳的房間真是超級美到不行!! 很像那些拍戲用的房間耶~
如果我房間有將美就好了~還是你給我意見?呵呵~
第一張照片看到樓主的1/3的臉和相機哦~
在那鏡子那裡~~=.="v

原帖由 yee_love_79 于 10-2-2006 08:02 PM 发表

哈哈!@真不好意思講出來,見是你吧了!
我有自戀狂,喜歡拿著照相機東拍西拍的,有時拿著風扇對著自己吹拍那種頭髮飄飄的景頭!
嘻嘻!paiseh....

是啊!那么得空就放些自戀狂照片上来咯,反正拍了就要分享阿!要有自信啊!

原帖由 沙哑 于 10-2-2006 09:53 AM 发表

哎哟!!不好意思啦!!!我不喜欢女孩子咧!!
因为她有的,我也有啦!!!!嘻嘻嘻!!!

是么?我有的那么您没有咯!

原帖由 mat198_sp 于 12-2-2006 04:59 AM 发表

头1张阿!结合不到阿!墙壁那张看到手罢了!或者楼主供您男朋友照片上来啦,哇哈哈!

很漂亮的房间 整理的还不错
应该是工人打扫的 呵呵

不错不错!!!!!!

沙哑 该用户已被删除
原帖由 yee_love_79 于 10-2-2006 07:58 PM 发表

請問羊同志你是那年出世的?我是79哦!
你也真開玩笑,那裡像你的妹妹喔????

哎哟!!要人家把伤心事讲到那么明咩???
我和你一样是79 的,只是你的房间比较SWEET,所以“妹妹”
是这样来的!!!
我要唱了,:“心事那没讲出.........来~~~~~,谁人会了解~~~~~??”

原帖由 mat198_sp 于 12-2-2006 04:59 AM 发表

好!沒問題!
謝謝捧場!

原帖由 kaffa_seng 于 12-2-2006 06:16 AM 发表

是啊!那么得空就放些自戀狂照片上来咯,反正拍了就要分享阿!要有自信啊!

不如醬吧!
你也一起吧!你也要對自己有自信

原帖由 因梦而生存 于 13-2-2006 01:40 AM 发表
很漂亮的房间 整理的还不错
应该是工人打扫的 呵呵

我可是窮等人家,請不起工人喔!paiseh...

原帖由 沙哑 于 13-2-2006 11:29 AM 发表

哎哟!!要人家把伤心事讲到那么明咩???
我和你一样是79 的,只是你的房间比较SWEET,所以“妹妹”
是这样来的!!!
我要唱了,:“心事那没讲出.........来~~~~~,谁人会了解~~~~~??” ...

好開心,你和我同年喔!

這是我收集的x-sprit towel!
他家的towel也蠻soft下的!不會硬硬的!