佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 队长杰拉德

友情交流站

关闭 [复制链接]
原帖由 队长杰拉德 于 22-1-2006 05:39 PM 发表

你一个人住的话就得更注意起居饮食跟加强安全意识了。
我从去年6、7月开始在KB到现在都是一个人住,以前在KL念书时已习惯了,
所以孤寂对我来说是其次,健康才最要紧。

去年8月中旬,我得了骨痛溢血 ...

平时周末都不会在家..
不是开会/图书馆念书就是跟朋友在一起
不然在家的话就是念书/做家务吧..
这个周末没办法啊.. 都不能走路怎么出门啊?
不然我现在就不会在家了 T_T

我昨天因为太痛而去看医生了
不然我怎么会有拐杖呢呵呵
受伤的地方是双脚
X 光也照了.. 骨头没事
不过医生说如果明天还没康复/恶化的话脚就必须装上石膏了
我现在有吃止痛药所以脚没那么痛了
现在轮到手臂痛 (有打针)
还有腋下 + 背痛 (都是那对令人讨厌的拐杖)

我不会请假的
上课很重要.. 虽然说老师不在乎你缺席/出席
可是上课说学到的东西课本是没有的..
考试要到了..我可不敢混啊

我身体比较弱..
也的确应该多照顾自己的健康的

原帖由 Jasminefow 于 23-1-2006 09:51 发表

平时周末都不会在家..
不是开会/图书馆念书就是跟朋友在一起
不然在家的话就是念书/做家务吧..
这个周末没办法啊.. 都不能走路怎么出门啊?
不然我现在就不会在家了 T_T

我昨天因为太痛而去看医生了
...

不久前潜入丁丹论坛,发现原来你曾是星洲日报学记。
还记得中学时期我常看到班上同学喜欢聚集在一起分享他们在学记
生活营的趣事(南马柔州丰盛港),每每说到精彩处就会传来一阵阵的笑声,
很开心,像发现了宝藏似的。

其实我对学记并不很了解,认识的学记也不多,而身边当学记的朋友给我
的印象都是很记者式的,他们健谈、话题滔滔、思路敏捷,当然当中也有
几个是有好文笔的同时又具有强烈批判精神的。
但总的来说,对我这些当时喜欢扮内歇有哲学的假冥想家而言,我们是两类人,
沾不上边,更没什么好谈的。

对了,你毕业后有打算再继续念下去吗?
还是想回国发展?

2006年 1月 24日    晴

今天比较冷清,贾斯敏也没有进来oh!

原帖由 队长杰拉德 于 24-1-2006 07:33 AM 发表
2006年 1月 24日    晴

今天比较冷清,贾斯敏也没有进来oh!

我一天没回复你就想我啦

最近真的很忙,需要抽空才可以过来回复啦
考试时期...

我要上学了~
有空再来回复~

原帖由 Jasminefow 于 25-1-2006 00:23 发表

我一天没回复你就想我啦

最近真的很忙,需要抽空才可以过来回复啦
考试时期...

我要上学了~
有空再来回复~

嘿!我会想你?你少臭美了!我男儿志在四方,会酱婆妈的吗?
我呔!!!!.........其实是有想一点啦........

你考试要紧,就别管我啦,去忙你的吧。
不然考不及格又要赖这个那个了!

没必要就别赶夜车啦,赶夜车的话就灌鸡精吧!
有黑眼圈的话带墨镜就行啦!
要发牢骚就过来我这儿吧!

队长为什么会到那儿去呢?然后打算在那儿长住了吗?

Follow Us
原帖由 lhshyong 于 25-1-2006 15:12 发表
队长为什么会到那儿去呢?然后打算在那儿长住了吗?

有这个可能。

你是谁?快快报上名儿来!。

原帖由 队长杰拉德 于 25-1-2006 03:35 PM 发表

有这个可能。

你是谁?快快报上名儿来!。

呵呵,我只是个凡夫,队长可称呼我为‘雄‘。

原帖由 lhshyong 于 25-1-2006 15:38 发表

呵呵,我只是个凡夫,队长可称呼我为‘雄‘。

家里没什么可招待的,但过门都是客,..........Ali咖啡顶住先!

雄是丹州人吗?干哪一行的?

嘻嘻,新年快到了,所以到这看看有舍节目,后天就要回去了, 真高兴。

我,从事电脑。最近很得空,所以到处都留下了足迹。

祝大家新年快乐。

原帖由 lhshyong 于 25-1-2006 15:52 发表
嘻嘻,新年快到了,所以到这看看有舍节目,后天就要回去了, 真高兴。

祝大家新年快乐。

新年快乐!

出门要注意自身的安危,别成为歹徒的目标!

歹徒们(包括警察)在新年期间纷纷出来找吃,小心为上的好!

再见!

原帖由 队长杰拉德 于 22-1-2006 10:33 PM 发表

不久前潜入丁丹论坛,发现原来你曾是星洲日报学记。
还记得中学时期我常看到班上同学喜欢聚集在一起分享他们在学记
生活营的趣事(南马柔州丰盛港),每每说到精彩处就会传来一阵阵的笑声,
很开心,像发 ...

啊..好累好累..
这里已经凌晨了
我刚从图书馆回到家而已

嗯.我曾经是学记..
不过我的中文早已还给老师
中学之后我就没有在写中文/看中文书..
直到我在偶然的情况下加入某论坛才开始再打中文
那时候才惊觉我的程度严重到必须用英文翻译过来才可以表达我的看法
有没有很惨

学记..嗯...我其实觉得丹州的学记跟其他州的不同
很团结,而且不会给别人高攀的感觉..
嗯....我不知道该怎么表达
中文是有限公司..不好意思

毕业后....啊...我其实很烦恼
我不知道. 真的.
不过以目前的情况来看我应该会先在美国呆一年工作..
然后如果要年硕士就去念..
如果不是的话..我可能回家吧
再看好了~

原帖由 lhshyong 于 24-1-2006 11:52 PM 发表

祝大家新年快乐。

谢谢你喔~

也祝你新年快乐

原帖由 队长杰拉德 于 24-1-2006 09:48 AM 发表

嘿!我会想你?你少臭美了!我男儿志在四方,会酱婆妈的吗?
我呔!!!!.........其实是有想一点啦........

你考试要紧,就别管我啦,去忙你的吧。
不然考不及格又要赖这个那个了 ...

我考试怎么会考不及格
学校会把我踢出大门的啊..

下个星期考3课..
快疯掉了

原帖由 Jasminefow 于 25-1-2006 04:17 PM 发表

谢谢你喔~

也祝你新年快乐

您一个人在异乡为异客,多多照顾自己。

要记得在同一星空下,你的亲人朋友都在想念着你。

新年快乐。 

原帖由 队长杰拉德 于 25-1-2006 04:10 PM 发表

新年快乐!

出门要注意自身的安危,别成为歹徒的目标!

歹徒们(包括警察)在新年期间纷纷出来找吃,小心为上的好!

再见!

那里治安虽然不好,
但是别的地方更乱!
不管怎样, 谢谢。

原帖由 Jasminefow 于 25-1-2006 16:16 发表

啊..好累好累..
这里已经凌晨了
我刚从图书馆回到家而已

嗯.我曾经是学记..
不过我的中文早已还给老师
中学之后我就没有在写中文/看中文书..
直到我在偶然的情况下加入某论坛才开始再打中 ...

午后没什么顾客,我也乐得清闲。
小睡了一会儿,醒来时却惊觉已是傍晚7点...
洗了个脸,依旧是惺忪睡眼...

进入论坛,一阵轻风吹起...
发现熟悉的字迹...
原来贾斯敏你刚到过这里...我开心不已

我呔!

是了,我刚说到哪里?...

你的中文会很烂吗?我不觉得。
至少大家在沟通与对话方面没什么问题。
从来人与人之间的沟通与交流就不是建立在
比看谁的辩才好或看谁的词藻华丽。

曾去过孤儿、老人院,近距离面对面,但很多时候都在哽咽...
发现有时候只不过简单的几句,却足以代表心意...

这次的考试你对自己那么有自信?自信的女人最美了!
(小小声讲你有没有试过考试作弊?....)

其实对自己有自信怎么说都是好的,
可是如果再加上队长的支持与鼓励,
这一届的最优质生肯定是属于你?

所以请把队长的支持与鼓励放入心里,
你会发现再难的考题也是“湿湿碎”而已!
累了,想发牢骚就来这里...
我看不见你,但我会支持你...

我呔!

累了,睡吧......

原帖由 队长杰拉德 于 25-1-2006 04:22 AM 发表

午后没什么顾客,我也乐得清闲。
小睡了一会儿,醒来时却惊觉已是傍晚7点...
洗了个脸,依旧是惺忪睡眼...

进入论坛,一阵轻风吹起...
发现熟悉的字迹...
原来贾斯敏你刚到过这里...我开心不已

...

我现在的中文程度到哪里我很清楚
现在算进步了。。呵呵
因为已经习惯了用中文在论坛发表(多谢CARI啦)
可是是恢复不到以前的程度了(除非我开始看中文书)

记得刚加入的时候。。真的。。
你会发现我的句子是颠倒的
而且文法也怪怪的(朋友告诉我的)
原因就是因为我把每一句话用英文翻译成中文
=。="
而且我很多时候都不是很明白朋友想表达什么
惭愧

在这里,除了跟台湾朋友用中文沟通之外
以及大马的一些朋友&我母亲(父亲不会中文)
我就没什么用到中文

哈哈哈。。考试作弊?
在美国很大罪的
我没有作弊啦。。
最后一次作弊是中学的时候了

美国教育制度并没有分什么最优质生
不过如果你在学校表现出色(学业+活动)
你毕业的时候会受到一些。。嗯。。肯定?
嗯。。。 =。="不会表达
要我用中文来解释关于我学校的事情是有一点难度
我也不明白为什么。。
所以每当我妈问起我学校的事情我都有点不知所措
到最后我还是要干脆跟我爸说然后再由他'转告'我妈=。="

我还没毕业已经榜上有名,品学兼优,还不快点恭喜我

原帖由 lhshyong 于 25-1-2006 12:28 AM 发表

您一个人在异乡为异客,多多照顾自己。

要记得在同一星空下,你的亲人朋友都在想念着你。

新年快乐。 

你不会再来啦?

原帖由 Jasminefow 于 26-1-2006 07:56 AM 发表

你不会再来啦?

去哪儿呀?我在这儿。