佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovi

9574699250.有個女孩叫Feeling.藤井樹.商周

綠眼精靈 该用户已被删除
jovi 于 26-1-2003 12:47 AM 写道:
哇!不喜欢也来发表?来踢馆吗?
anyway,如果有喜欢的请推介!

不是來踢館啦﹐來拆招牌吧了﹐呵呵~~~
只是說出我對這本書的看法嘛~~~
我比較喜歡<我們不結婚好嗎﹖>

綠眼精靈 于 26-1-2003 10:04 AM 写道:
不是來踢館啦﹐來拆招牌吧了﹐呵呵~~~
只是說出我對這本書的看法嘛~~~
我比較喜歡<我們不結婚好嗎﹖>

虽然其他的也是很好看,可是我就是喜欢这本《有个女孩叫FEELING》

酷乐 于 26-1-2003 10:35 AM 写道:
虽然其他的也是很好看,可是我就是喜欢这本《有个女孩叫FEELING》

有同感!多数女孩会喜欢《我们不结婚好吗?》,因为一个男孩能够那么细腻的描写女孩的心情毕竟不容易,但男性读者就认为太过啰嗦了!毕竟,男生天生讨厌婆妈的!

不过我还真的是很佩服藤井树把女生的心思写得这么透彻,而且细腻。我自己是女生都无法这么透彻的了解自己的心情与感受……
很棒

^小雪^ 该用户已被删除
还有续集的啊?

^小雪^ 于 29-1-2003 12:04 AM 写道:
还有续集的啊?

不会吧?!你是说《有个女孩叫feeling》,或是《我们不结婚好吗?》?

Follow Us
不是吧?续集?我怎么没收到风?
还是不要续集好了,我对续集这种东东没什么信心……

jovi 于 26-1-2003 12:47 AM 写道:
哇!不喜欢也来发表?来踢馆吗?
anyway,如果有喜欢的请推介!

别这麽气啦。。
各人有各的所好嘛。
所以,既然大家都喜欢藤井树的话,就一起讨论吧。

jovi 于 29-1-2003 01:47 AM 写道:
不会吧?!你是说《有个女孩叫feeling》,或是《我们不结婚好吗?》?

我指的是netlover给的那个flash..

哦?。。。呵呵。。有丫。。。
如果妳要的話。。。我再找看看它的FLASH給妳好了。。。
好像一共有兩個或三個。。。。呵呵

NetLover 于 18-3-2003 08:26 PM 写道:
哦?。。。呵呵。。有丫。。。
如果妳要的話。。。我再找看看它的FLASH給妳好了。。。
好像一共有兩個或三個。。。。呵呵

哦。。
太好了。。
先谢谢你啦。。

藤井树有没有新作??

我最喜欢"猫空爱情故事".......

尤其是最后一句....... 好遗憾.........

莫名奇妙 于 27-3-2003 11:02 PM 写道:
我最喜欢"猫空爱情故事".......

尤其是最后一句....... 好遗憾.........

是啊。。的确好遗憾。。
对了,你的图像很可爱。!

第 一 次 接 触 藤 井 树 的 书 并 不 是 他 的 第 一 部 小 说《 我 们 不 结 婚, 好 》, 反 而 是 他 的 第 三 部 小 说《 这 是 我 的 答 案》。 看 过 之 后 就 开 始 找 他 之 前 的 两 部 小 说, 看 过 了《 我 们 不 结 婚, 好 吗?》 与《 猫 空 爱 情 故 事》。 发 现 了 一 个 共 同 点 哦~ 原 来 藤 井 树 的 写 作 风 格 是 会 让 人 先 笑 后 掉 泪 的 哦~

《 我 们 不 结 婚, 好 吗?》, 作 者 竟 能 那 么 地 以 女 生 当 第 一 主 角 来 写。 把 女 生 的 个 性 都 发 挥 得 恰 到 好 处。 难 而 在 另 一 段 却 又 那 么 地 把 男 主 角 的 心 情 描 述 得 很 贴 切~ 真 的 不 得 不 佩 服 他 那 细 腻 的 文 笔。

至 于《 猫 空 爱 情 故 事》? 算 是 我 本 身 最 喜 欢 的 一 部 吧! 或 许 里 头 有 天 使? 买 书 的 时 候 并 没 有 附 上CD, 后 来 在 这 里 听NET LOVER  说 有 本 书 《 爱 情 主 题 馆》有 附 送 他 的 单 曲CD《 于 是》。 连 忙 动 身 去KLCC 的KINOKUNIYA 搜 索, 终 于 让 我 成 功 地 找 到 了。
藤 井 树 说 的 :
         因 为 有 了《 猫 空 爱 情 故 事》, 所 以 有 了《 于 是》,
         爱 情 荡 漾 过 后 的 馀 韵……

说 真 的, 我 很 喜 欢 《于 是》 这 首 歌, 藤 井 树 唱 得 挺 不 错 的 哦~
歌 词 也 写 得 很 好~ 很 好~

《 有 个 女 孩 叫FEELING》, 嗯, 又 是 一 本 很 好 的 书~
他 竟 然 可 以 八 自 己 当 成 好 友―― 祥 博,  很 用 心 地 写 出 那 个 故 事, 很 有 感 情 地 让 自 己 投 入 在 那 个 角 色, 虽 然 故 事 的 结 局 并 没 让 祥 博 与FEELING 在 一 起。
但 他 们 都 拥 有 了 那 份 难 以 忘 怀 的FEELING~ 这 或 许 是 美 好 的 遗 憾 吧?

至 于 才 在 去 年 推 出 的《 听 笨 金 鱼 唱 歌》,  好 像 是 本 偶 像 剧 的 剧 本 哦~ 或 许 有 天 真 的 会 搬 上 电 视 荧 幕 哦~ 很 似 期 待~~
看《 听 笨 金 鱼 唱 歌》 让 我 觉 得 很 似 熟 悉~
或 许 故 事 中 插 入 了《 猫 空 爱 情 故 事》 里 头 的 一 点 点 情 节~~
很 喜 欢 里 头 安 排 的 四 角 恋, “你 爱 上 谁, 你 跟 着 谁? 冥 冥 之 中 自 有 定 数。”

最 后, 很 想 说 :
藤 井 树 的 每 一 本 书 都 没 让 我 失 望 过 哦~~
我 喜 欢 他 的 文 字, 我 喜 欢 他 笔 下 写 出 的 每 一 个 故 事。
希 望 你 们 也 与 我 一 样~ 要 永 远 支 持 他 哦~~
献 上《 于 是》 的 歌 词~~

於是
词 / 藤井树                曲 / 施佑霖

台北天气好吗   高雄的雨下得好大
我忘了带雨伞出门   所以我淋着雨回家
再也看不见你的模样   心酸的程度让我害怕
明明是那么的难忘   却又努力要自己遗忘

於是   我在心里留了个位置
收藏记忆当做是自己自私
那些对你的眷恋
那些美丽的画面
明明舍不得   却要让它消逝
於是   注定我不是你的天使
他在你心里早就刻下影子
每当你转身走远
从不会留下依恋
我也不得不结束   这段伤心故事

请把小弟一个忙~~~
请问藤井树是不是有写过一本书叫网络什么什么的????
或者,是痞子蔡写的???然后,好看吗???
当然不是我要看的,我只是个喜欢以书为礼之人。

我到各书局(除了还没往大众书局去之外)怎么找都找不到,有哪位可引路的?
我住在KL。

还有,这是否有人看余秋雨的书的,可否有好介绍??

梦昕 于 2-4-2003 11:46 PM 写道:
第 一 次 接 触 藤 井 树 的 书 并 不 是 他 的 第 一 部 小 说《 我 们 不 结 婚, 好 》, 反 而 是 他 的 第 三 部 小 说《 这 是 我 的 答 案》。 看 过 之 后 就 开 始 找 他 之 前 的 两 部 小 ...

喜欢 藤井树的书 是聆听了他的讲座 之后
他的书里头 总有很多很多 牵动人心的 文字
我 真的真的 着迷了。。

真的 认同你的欣赏
他的书 真的真的 不曾让人 失望过

是的,不曾失望~
期待着他的最新作品噢~~

感覺飄散

誠如祥溥為什麼在最後放棄尋回FEELING
很多事
過了
就讓它沉寂吧
讓它靜靜的躺著
見證著生命曾經的燦爛

对我而言,我非常喜欢这样的结局。
一切就让那时的感觉作决定。
没有一定要追回什么!
只要回忆里还有那一段能让人一生回味的美好追思,那也足够了!!!
让它去吧!
让它随着深秋里的寒风去吧!但我的心却因有那份回忆而永远温暖如昔日美好时光时那样!!!