佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanbong

让您Pendrive界面更有个性!!酷的叻。。

原帖由 jie525 于 29-12-2005 10:56 AM 发表

要!弄吧! 我顶!

现在 registry 出了很多问题,很乱    icon 全部乱完了。。。大家千万别install icon packager

我会用另一架电脑做教学,今晚 post 上来

p.s. 和朋友研究着怎么 autoplay sound, 成功后就 post 上来分享

alanbong 该用户已被删除
原帖由 lesede 于 29-12-2005 09:36 AM 发表

要怎样把圈圈里的字弄回黑色???
谢~~~

只需替换格子中的数字。
例如:IconArea_Text=0x000000...........(black)
      IconArea_Text=0xA52A2A...........(brown)
      IconArea_Text=0xA020F0...........(purple)

更多颜色,请按

Colors_for_texts

原帖由 darkcat 于 29-12-2005 10:25 AM 发表
呵呵。。。这我已经玩着,我还能放自己的 icon 在 pendrive 。

不懂有人要学吗?如果有兴趣的我就弄个 icon 教学

這個該不會只是利用Autorun.inf來換的吧?
其實有關Autorun.inf的教學也可以參考本論壇的精華。

原帖由 warzero 于 29-12-2005 03:51 AM 发表
不一定要用在Pendrive裏,其實這個也可以用在資料夾裏。
你要自己的資料夾有背景的個人化也可以。

早在Windows 98時候就有很多人玩這個了。
除了自己手動修改,也可以用PHM Plus!這個軟件來幫你加入。
對於 ...

谢谢版主~

原帖由 新力爱力新 于 29-12-2005 11:30 AM 发表
呵呵,真的可以了,谢谢楼主~

不客气~!

原帖由 warzero 于 29-12-2005 05:24 PM 发表

其實有關Autorun.inf的教學也可以參考本論壇的精華。

的确是 autoran.inf 。。。既然有了我就不写啦

原帖由 GBking 于 29-12-2005 11:48 AM 发表
要如何像lesede那样把图片放在中间啊???

那个图案原本就在中间了。

Follow Us
原帖由 warzero 于 29-12-2005 05:24 PM 发表

可以给我看看 那link 吗?

jj_jj 该用户已被删除
那如果在cd r 里不知行不行,可以送朋友一个惊喜。。

[quote]原帖由 alanbong 于 28-12-2005 11:40 PM 发表

您在folder setting里refresh吗?

那您试试就在F:/ 里refresh,

不要在F:/Folder Settings 里

我都照做了,请帮我再看看,还是没有什么改变。。。

原帖由 darkcat 于 29-12-2005 10:25 AM 发表
呵呵。。。这我已经玩着,我还能放自己的 icon 在 pendrive 。

不懂有人要学吗?如果有兴趣的我就弄个 icon 教学

我想学!!!但现在我连desktop.ini都还弄好,救救我。。。。

原帖由 darkcat 于 29-12-2005 05:54 PM 发表

的确是 autoran.inf 。。。既然有了我就不写啦

darkcat網友不介意的話,也可以為這帖做個補充。
至於樓主應該不介意吧?

原帖由 warzero 于 29-12-2005 07:56 PM 发表

darkcat網友不介意的話,也可以為這帖做個補充。
至於樓主應該不介意吧?

没关系~

回复 #29 eelin_chin 的帖子

不用refresh,我试了了refresh也没用.

不过你把那个folder关了再开过,或者back了在enter过就可以了.

原帖由 新力爱力新 于 29-12-2005 10:36 PM 发表
不用refresh,我试了了refresh也没用.

不过你把那个folder关了再开过,或者back了在enter过就可以了.

奇怪,我试了,还是不行。。。我快疯了,你们的电脑都能吗???为什么我的电脑不能??怎样??救我!!!

我只是随便写写啦。。。

这就是我的 pendrive 样貌

我的 desktop.ini 很简单

那就是:

[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
ICONAREA_TEXT=222

弄 icon 的方法,就是打开 notepad ,然后 save as >>  autorun.inf
然后放在thumbdrive 里面

autorun.inf 的内容是如下:

[autorun]
icon="1.ico"

名字改法和和 desktop.ini 一样,然后放个 icon 在 pendrive 就能了

如果把 autorun.inf 和 icon 放在 hardisk,也可换掉 hardisk 的 icon

billskyap 该用户已被删除
原帖由 jj_jj 于 29-12-2005 07:16 PM 发表

对咯 酱紫一定很酷 朋友看到会很羡慕的!!
能不能呢!??

原帖由 jj_jj 于 29-12-2005 07:16 PM 发表

能。。。 在 hardisk 也能

原帖由 alanbong 于 29-12-2005 05:12 PM 发表

只需替换格子中的数字。
例如:IconArea_Text=0x000000...........(black)
      IconArea_Text= ...

我去你的那个link,但是它给的code好像不能换,还有别的吗?

原帖由 eelin_chin 于 29-12-2005 11:10 PM 发表
奇怪,我试了,还是不行。。。我快疯了,你们的电脑都能吗???为什么我的电脑不能??怎样??救我!!!

你试试把desktop.ini和图片直接放在C:\或D:\里面,不要放在其他的子文件夹.

[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
ICONAREA_TEXT=222

只要这三行就可以了?那为什么之前那个要那么多呢?

原帖由 darkcat 于 29-12-2005 11:17 PM 发表
我只是随便写写啦。。。

这就是我的 pendrive 样貌

我的 desktop.ini 很简单
[img]ht ...

icon怎样放?还有。。。我的问题。。。