佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<无极>观后

昨观<无极>,
后悔,后悔,
配乐闹,特技糙,
化装烂, 对白俗,
"倾城'不倾城,
"满神"乱玄虚,
期望而来
失望而归

绝对同意!简直是浪费资源。。。

唉,陈凯歌的作品也犯了张艺谋的毛病,越来越俗了。

我更喜欢陈凯歌的《和你在一起》这种感人心肺的真挚作品。而《无极》看完了,都不知道陈凯歌要表达什么?一个失去主题的作品。

奇幻作品也不能是特技的堆砌啊。

剧中张柏芝的演出真烂,演技的确不如章子怡;谢霆峰演得简直就像现代社会黑老大的儿子。大将军(真田广之)的角色更像个笑话,演技没有,感觉不入戏。唯有张东健演的奴隶,个人感觉比较成功,至少入戏了。

内涵还是有一点的,就是要用心去发觉而已,不能为声色感官所迷惑。其实人生中许多变化都在无极之中。有生命是美好的,能为生命添加意义更是美妙的,那可能是淋漓尽致的爱,也可能是无限美丽的善,更可能是令人难忘的真。

沧浪老大说到点子上了,内涵有那么一点,但是并没有淋漓尽致的表现出来。观众被眼花缭乱的特级给弄迷糊了。就像画一幅画,当你不能淋漓尽致的表达出你要表达的主题时,观众看到的只是一堆颜料和一个木框子。

潘瓜拉 该用户已被删除
网友说得最多的一句:我们都错怪了张艺谋。。。。。

看过张柏芝,才知道章子怡还算一个演员。。。。。。

不过,楼主应该感到幸福。无极在中国的票价是人民币80元,即马币40元!

Follow Us
我来胡乱评点一下:
如果演员都换一下,让章子怡来演倾城,姜文来演大将军,奴隶不变,还是张东健来演,北方公爵呢,让吴彦祖来演,哈哈,各位感觉如何?

原帖由 渤海 于 27-12-2005 04:24 PM 发表
我来胡乱评点一下:
如果演员都换一下,让章子怡来演倾城,姜文来演大将军,奴隶不变,还是张东健来演,北方公爵呢,让吴彦祖来演,哈哈,各位感觉如何?

哈哈。。先入为主吧。。。是口味的问题。。。不是内容的问题

原帖由 沧浪澈 于 27-12-2005 04:30 PM 发表

哈哈。。先入为主吧。。。是口味的问题。。。不是内容的问题

俺都说了,胡乱评点,娱乐一下。

从此后,真如潘瓜拉所说,错怪张艺谋了!个人感觉张艺谋几部武侠片,其中《英雄》还是值得一看得,虽然有诸如“一夜情”之类的笑话,《十面埋伏》中的无间道的友情客串,至少人家演员还是认真表演滴。

唉,胡言乱语了,不必当真,不必认真。

原帖由 渤海 于 27-12-2005 04:38 PM 发表

俺都说了,胡乱评点,娱乐一下。

从此后,真如潘瓜拉所说,错怪张艺谋了!个人感觉张艺谋几部武侠片,其中《英雄》还是值得一看得,虽然有诸如“一夜情”之类的笑话,《十面埋伏》中的无间道的友情客串,至少 ...

想不到渤海兄想象力丰富,娱乐性高。哈哈。。真期待你能拍片给我们看

原帖由 沧浪澈 于 27-12-2005 04:45 PM 发表

想不到渤海兄想象力丰富,娱乐性高。哈哈。。真期待你能拍片给我们看

那你就是我的艺术总监

原帖由 渤海 于 27-12-2005 04:54 PM 发表

那你就是我的艺术总监

哈哈。。何德何能。。我的艺术造诣不高。。你给我做临时演员(不用对白的路人甲)就好了。。哈哈

原帖由 渤海 于 27-12-2005 04:54 PM 发表

那你就是我的艺术总监,我们合作《有级》,沧浪意下如何?

艺术电影高峰,渤海漫卷沧浪。8错,8错!

我要求不高,给个帮女演员更衣化装的工作我就可以了!

沧浪,有悔二位大大,我们合作《有级》如何?

影片大意就是:倾国为一女孩,家境富裕,无聊透顶,没有真爱。神仙JJ给她指示,要想得到真爱,有可能什么都会失去。倾国PROMISE,同意!我才不希罕物欲横流的世界,我要真爱!

于是,影片展开。大将军,北方公爵还有王为了给她真爱,抛弃一切,大打出手。最后,“王”胜,爱美人不爱江山,与“倾国”出双入对,沿街乞讨。北方公爵伤心不已,抛弃一切爵位,回家种番薯了。大将军肝肠寸断,给雨国人当奴隶去了。最后所有这一切被雨国“奴隶”得到,雨国人称王。

最后,雨国人“奴隶”终于明白,人只要有“渴望”,就能穿透时空,颠覆世界,从“奴隶”变成国王。

完。

原帖由 渤海 于 27-12-2005 05:10 PM 发表
影片大意就是:倾国为一女孩,家境富裕,无聊透顶,没有真爱。神仙JJ给她指示,要想得到真爱,有可能什么都会失去。倾国PROMISE,同意!我才不希罕物欲横流的世界,我要真爱!

于是,影片展开。大将军,北方公爵 ...

哈哈。。道行逆施。。。导演你只要给我扮片中其中之一的芭蕉树就好了

原帖由 渤海 于 27-12-2005 05:10 PM 发表

于是,影片展开。大将军,北方公爵 ...

只求给我个帮女演员更衣化装的后台工作就可以了!

神龙之父 该用户已被删除
等待张艺谋,千里走单骑

原帖由 有悔 于 27-12-2005 05:48 PM 发表

只求给我个帮女演员更衣化装的后台工作就可以了!

哇,有悔兄这么谦虚,那多不好。我觉得您来担纲男主角吧,让美女工作人员为你更衣化妆。

原帖由 渤海 于 27-12-2005 10:13 PM 发表

哇,有悔兄这么谦虚,那多不好。我觉得您来担纲男主角吧,让美女工作人员为你更衣化妆。

哈哈。。。对啊。。我第一个举手举脚赞成!!

《无极》这部电影最让我喷饭的一幕就是“王”在屋顶上。一开口,老天,我还以为是太监呢。怎么连“王”都能上屋顶啊,这成何体统?