佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PS2】Kingdom Hearts II┃王国之心2 [ 王国之心3 公布 ]

奥奥~~!!(激动中!!)偶也超lum KH的!!
看到楼主酱用心的贴血都沸腾了!!
可是看到英文版要3月....(血立刻又冻结了)

原帖由 altk890815 于 22-12-2005 09:50 AM 发表

不是吧。。。KH:COM我没玩过啊~酱不是掺了。。。更掺的是英文版要到明年3-4月。。。天啊~那时候已经是冷饭一碟了。。。

不要紧,趁现在快快玩完KH1,KH2英文版出来时我们再来KaKaCauCau一番,哈哈。

我对KH2的第一感......

久违了说............记得玩KH玩到半桶水的那回已是前年的事了巴.......
今天刚好体验了下KH2....开头无华丽的CG动画来衬托把玩家代入KH2世界....映在眼前的是一个很简洁的和纯白的菜单。其实多待一会儿,介绍KH2的动画还是出来了,还蛮长的说,是实时演算的3d动画。

回到菜单,按下start,系统让玩家可选择难度(easy,normal,hard),选择声效出力等,之后就可正式进入KH2的世界。这次巴,终于出现了高素质的预录3DCG动画的介绍,很快的就被吸引住,因为近来玩那么多游戏,看过那么多cg动画,还是会被它的高质量动画水平小震撼了下.........这表现实在豪华...华丽,我觉得达到了应有水平了。动画中也加插了宇多田 光为KH2录制的新曲...她这次的曲风给我的感觉很神秘....配合动画的演绎下,真的无语了,这本来就该是某某MTV台看到那样的MTV巴?????@_@哈,赞

正式进入游戏,画面比前代有少许进步,蛮舒服就是了。主角罗萨斯是位小P孩,和一群有男有女的小P孩在Twilight town发生了一段剧情.....目前游戏以days数来交代剧情,每天完了,男主角都会发梦,貌似是前代的男主角Sora?的部份回忆,而且游戏也有回忆度XX%的交代说明,貌似这代主角应该就是前代的sora巴???只是因为前代的事故,暂时失忆...?
这次的战斗和前代一样,系统还看不出很大差别,毕竟进度还早,视点问题感觉还好,目前玩的是交代剧情为主......打boss还可以那么打法,适当时机按button,就貌似bio4发生event时按button回避的系统...和莎木那个有点象....

暂时就写到这里...

原帖由 神浪 于 22-12-2005 03:47 PM 发表
有个坏消息给HDL玩家,
HDL玩Gummi Ship Mission时Load不到
另外,为了没玩过KH或KHOM的网友,我决定编KH和KHOM的故事简介,可是需要一点时间,编好后会放在第一楼。请留意主题的更新。

HDL是什么东西?

原帖由 正常人 于 22-12-2005 06:02 PM 发表

HDL是什么东西?

HDLOADER
http://www.hdloader.com.au/
有兴趣可参考下,如神浪兄弟把正版KH2游戏内容复制到PS2的HDD里,然后在HDD玩KH2

原帖由 Osis03 于 22-12-2005 04:48 PM 发表
久违了说............记得玩KH玩到半桶水的那回已是前年的事了巴.......
今天刚好体验了下KH2....开头无华丽的CG动画来衬托把玩家代入KH2世界....映在眼前的是一个很简洁的和纯白的菜单。其实多待一会儿,介绍KH ...

如果不Skip故事,打工赚大概2000Munnie的话,要花约3个小时才能正式进入主题。Sora才登场。

Osis兄陪我玩,真的很高兴,帕死没人玩的说。。。

Follow Us
原帖由 Osis03 于 22-12-2005 06:06 PM 发表

HDLOADER
http://www.hdloader.com.au/
有兴趣可参考下,如神浪兄弟把正版KH2游戏内容复制到PS2的HDD里,然后在HDD玩KH2

可是Gummi Ship Mission时Load不到,故事不能前进
我的建议虽然麻烦了点,可是想让Loading快一点的朋友,需要玩Gummi Ship时用DVD,过了Gate后回去前一个世界的SavePoint储存,然后Restart机用HDD玩。

其事KH2的opening就是KH1和KH.COM(GBA)的减略版CG吧.很像哦

原帖由 mokmok07 于 22-12-2005 06:13 PM 发表
其事KH2的opening就是KH1和KH.COM(GBA)的减略版CG吧.很像哦

的确,可是单看这个不代表能明白,为了KH2而要开始苦攻KH/KHOM的朋友,STOP!我把要点抽出来了,欠翻译和贴近来而已。等我OK?

原帖由 神浪 于 22-12-2005 06:16 PM 发表

的确,可是单看这个不代表能明白,为了KH2而要开始苦攻KH/KH:COM的朋友,STOP!我把要点抽出来了,欠翻译和贴近来而已。等我OK?

是啊!!不懂的玩家一定以为Naime???(不会spell)是坏人.

原帖由 神浪 于 22-12-2005 06:16 PM 发表

的确,可是单看这个不代表能明白,为了KH2而要开始苦攻KH/KHOM的朋友,STOP!我把要点抽出来了,欠翻译和贴近来而已。等我OK?

呵呵,来迟了,没关系,兄弟慢慢来hdl那段我先去了解下国外玩家的做法,也许有解决之路.......如真的不能,使用您的提议,不怕了

想到进入主题要三小时...哈,怕

原帖由 神浪 于 22-12-2005 06:09 PM 发表

如果不Skip故事,打工赚大概2000Munnie的话,要花约3个小时才能正式进入主题。Sora才登场。

Osis兄陪我玩,真的很高兴,帕死没人玩的说。。。

我还没看到有得卖,买到了就玩。

三小时才进主题,超有面的大突破!顶!

日本的论坛的Tales粉丝跟KH粉丝吵架了,因为KH2大卖,很多家游戏店都卖完,Tales就。。。

原帖由 神浪 于 22-12-2005 09:26 PM 发表
日本的论坛的Tales粉丝跟KH粉丝吵架了,因为KH2大卖,很多家游戏店都卖完,Tales就。。。

哈,2ch吗???好无聊阿.......自己喜欢就好了,我觉得他们无必要争,毕竟各有各玩。TOA我也爱玩和超级想赶上TOA专区兄弟他们进度,但我知道不可能两头分心,而且KH1已错过,KH2就不想分心了,也受到神浪兄弟鼓动下,不玩KH2,好像少玩了什么似的

刚刚去问了这里的老板,说明天才到货,白走了..

我开始玩KH2了,好棒的Opening,一开始就在Twilight Town...要尽快打爆机!!

报告进度下

由于玩minigames那部分没怎样刻意去赚钱,玩到7之不可思议quest,然后到了97%,直到幽灵屋子,解放sora,整体使用了3小时左右。
目前所了解,就sora这前面的失忆部分剧情是处于所谓的夏休状态...呵呵。然后由半分sora恢复到完整,间中有交代了不少前代剧情。

有看剧情的,会看到namine被捉去往黑洞走时,她口说出了
[约束]那句,大家这时也有头绪了吗?对........有点小感动,虽然KH1玩半桶水,但KH2这段忽然引起心里一些想法..有玩破前代的大家应该也更有同感巴

战斗系统就是爽快,不知不觉打着打下,就忘我了去.....开心

Osis兄,有没有被Sora踏火车前跟Haine等人道别时掉眼泪那一幕,感动了呢?
我那时差点哭了。想到Roxas,真得很可怜。
对了,除了翻译外,Heartless跟Nobody的介绍我在编着,搞定后再放上来。

想请问一下...
这一代出召唤魔法时的画面可不可跳过?
因为玩第一代时就不能,试过按完全部button还是不行。
每当玩到紧张的时候,给召唤魔法的画面拖着了,真扫兴...

好像不能,不过不会很长啦,而且召唤兽的攻击变化多端,越玩越兴奋呢。

目前拿到Chicken Little, Genie, Stich差不多要入手了。