佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星光闪闪

吉兰丹降头

回复 #98 tdwj 的帖子

穿白衣的人较容易遭到飞降,关于那华人女孩,是九十年代的故事,但那华人女孩是属于泰华的,也不晓得为何遭到印尼巫术的情降,最终也是找了丹州和尚为她解决,现在没事了,但有了几个小孩。没有爸爸的。好可怜。。

原帖由 星光闪闪 于 30-4-2006 10:27 PM 发表
穿白衣的人较容易遭到飞降,关于那华人女孩,是九十年代的故事,但那华人女孩是属于泰华的,也不晓得为何遭到印尼巫术的情降,最终也是找了丹州和尚为她解决,现在没事了,但有了几个小孩。没有爸爸的。好可怜。。

哦~原来是酱的说!
现在那女的还住在吉赖哦??

回复 #102 tdwj 的帖子

是的,还在吉赖,但不知住哪儿了?你想访问她吗?

若你们有个漂亮的女友,要看好她哦。。。

原帖由 星光闪闪 于 3-5-2006 08:32 AM 发表
是的,还在吉赖,但不知住哪儿了?你想访问她吗?

若你们有个漂亮的女友,要看好她哦。。。

哈哈~
有机会的话很想咯~
那有漂亮的女朋友不是很惨~
唉~

回复 #104 tdwj 的帖子

事实也并非如此。。但今时今日少发生了。。漂亮或帅的伴侣永远都是令人担心的啦,哈哈。下次介绍一个给你。。 在Alpha那里的。。

恭喜星光闪闪的第一个精华。

Follow Us
原帖由 星光闪闪 于 5-5-2006 11:21 AM 发表
事实也并非如此。。但今时今日少发生了。。漂亮或帅的伴侣永远都是令人担心的啦,哈哈。下次介绍一个给你。。 在Alpha那里的。。

是咯~
有漂亮的女友,会有点担心啦~
Alpha 在哪里??

那我们用茅山术来对付!!

原帖由 NSSS 于 7-5-2006 01:49 AM 发表

咦。。?快来与大家分享分享嘛。。。在丹州我较少听过茅三术的。。

原帖由 NSSS 于 7-5-2006 01:49 AM 发表

没消息了吗? 谁还想更了解?

原帖由 星光闪闪 于 30-8-2006 12:51 AM 发表

没消息了吗? 谁还想更了解?

请问一下,如果一个本着一颗善良的心,又笃信佛教,吃素,平时会帮助人和放生回中降头吗?

念心经和六字大明咒对克制降头会有效吗?

不要相信这些无稽之谈.....如果真有效,那个人就是世界霸主了...

降头术〉大家都知道是厉害的,请教降头师的破除及防御的方法,往往成为家传口授最普遍的常识,因此,住在丹州的人,多数有此常识,现在将它笔录于下:
1正行红运的人,〈降头术〉是不能冲犯或伤害他的,只有衰运的人,才能中术,邪就乘虚而入,因为邪不胜正的缘故。
2生肖大的人。十二生肖中大的如:牛、虎、龙、马乃大生肖,也不会被〈降头术〉所侵犯,除非他正在走死运。
3佩带乌狗鞭的人,不论男女,时刻系带身上,降头不能入。
4佩带佛牌,道教符像的,可防御〈降头术〉。
5黑狗血可破〈降头术〉。凡降头鬼作崇,可到其墓上,用乌狗血淋之,术必败。
6中降头术的人,可渡交通工具到暹庙,能避祛降头术。
7凡有人敬茶或咖啡,点心,但见热气腾腾,就要提防有无被暗中放入〈降头术〉,于接杯碗时,暗探其底部,如冰冷无热,便是有〈降头术〉在内的明证,不食,便可袪术。
8凡入人门,暗以鞋底在斗槛上连踏三下,可以袪术。
9凡有人敬茶,茶杯中于俯首探视时,如发现无倒影,则为茶中有〈降头术〉的明证,宜提防,不可入口。
10凡中〈降头术〉者,速导入产院,坐行半日,邪受污秽血气所冲,必逃遁,术必败。

11中〈降头术〉者,速以船载之过海,搬家别住,术不能渡海而自败退。
12〈降头术〉入屋时,必有冷风阵阵吹来,令人毛发悚然,打喷嚏,心里不安然而惧

13凡有降头师前来陷害对方,其人先感到心慌意乱,或有见奇的征兆。预防的方法:﹝甲﹞不食他的东 西。﹝乙﹞不可接触他的身手。﹝丙﹞小心窥察他的举动,加以提防。
14念可兰经可破〈降头术〉。﹝回教徙才灵验﹞

15凡中〈降头术〉的人,两眼神色呆滞,脸晦晕,举动失常,须速请降头师解褪。
16念心经可破降头术。﹝佛教徒﹞
17念道德经可破降头术。﹝道教徒﹞

18中降头的人,如果知是某人所作的,除非某人自杀或杀死他,将他的血衣焚灰放落酒,饮下,降头毒才可解除。
19有人说:人们要避免〈降头术〉的侵害,只要提高警惕,〈降头术〉虽利害,也不会中术。
20当你心里有怀疑〈降头术〉作崇的话,别忘记暗自念道:﹝你有降头我有尾,降我不到,降返给你﹞那末!对方便无术可施了

原帖由 星光闪闪 于 1-9-2006 07:38 PM 发表
降头术〉大家都知道是厉害的,请教降头师的破除及防御的方法,往往成为家传口授最普遍的常识,因此,住在丹州的人,多数有此常识,现在将它笔录于下:
1正行红运的人,〈降头术〉是不能冲犯或伤害他的,只有衰运 ...

这就太厉害了,或者你几时证明给我们看看多厉害...........期待你的表演!!!

原帖由 kimhoo 于 1-9-2006 07:48 PM 发表

这就太厉害了,或者你几时证明给我们看看多厉害...........期待你的表演!!!

水不孤独山孤独,所以水把山困住;
树不孤独鸟孤独,所以鸟在树上哭;
梦不孤独人孤独,所以梦把心攥住;
人不孤独情孤独,所以情把人缠绕。

原帖由 星光闪闪 于 2-9-2006 12:10 AM 发表

还写诗?离题了点吧???

原帖由 星光闪闪 于 2-9-2006 12:10 AM 发表

你是在这里干嘛的??
写诗哦~
呵呵

你是在这里干嘛的??
写诗哦~
呵呵

原帖由 tdwj 于 5-9-2006 02:01 PM 发表

你是在这里干嘛的??
写诗哦~
呵呵

是啊...为什么写诗,或是在念咒语>?

吉兰丹那里有听说挖尸的吗? 挖了做油的...纯粹好奇...