佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星光闪闪

吉兰丹降头

楼主....你知道pasir puteh那里有一个他们俗称“看鸡蛋”的地方吗?

回复 #40 cing83 的帖子

对! 那就是Pau Lima的其中一寺,附近也有。。只是比较偏僻, 但目前为此,笔者还没有照片。等待笔者在做个观访后在贴上照片。

回复 #41 qoo55 的帖子

那是巫术的,阁下在哪打听过呢?

出名到报纸也有报道......

那有详细报导吗?你也可以贴一贴让大家分享啊。

其实除了丹州的南传治疗方法之外,西藏北传有一方那就是上方的降魔大咒《楞严咒》感应如下的故事。。。。

有一名专持颂楞严咒的在家女居士,常以楞严咒的修持功力,加持救助遇上问题的人士;凡是身患顽病,中他人的降头,她都热心帮助。

他拿了彭君印制的「悉昙梵文密咒小带子」分发给须要的人。有一次,她遇上一名年轻女子。这女子被「姑爷仔」下了降头,迷迷糊糊地被「姑爷仔」利用。她持颂楞严咒把「姑爷仔」下的降头解除后,就给这女子一张「悉昙梵文密咒小带子」,吩咐她一定要把这小带子紧戴在身。

那「姑爷仔」得知所下的降头失效后,不肯就此罢休,再次对女子施降头法术。但奇异的是,他所下的降头法力,如沉大海,一点效用响应也没有!姑爷仔连续施了几次降头都是无效,在气馁之下,也很好奇,而且也想看看这女子到底做了什么事情,能多次避除他施法,因为这是他「出道」以来从未发生过的事情。

姑爷仔知道自己遇上强敌,但死不认输,于是大胆地把女子骗到面前。那「悉昙梵文密咒小带子」虽然能帮助人避开黑法邪魔,但却无法帮助女子避开姑爷仔的甜言蜜语。结果在姑爷仔的甜语蒙骗下,那女子无知地说出原由。 姑爷仔得知是女子身上的「悉昙梵文密咒小带子」破除了降头,如法炮制的,再用甜言蜜语劝说那女子把带在身上的「悉昙梵文密咒小带子」除去。

女子依顺姑爷仔的话去做,姑爷仔的降头法术才可以在女子身上生效。那女子再次被得逞后的姑爷仔利用,不久,她又被家属带到那女居士家。这才揭发姑爷仔的降头是怕「悉昙梵文密咒小带子」的。如果不是女子亲自把小带子丢掉,姑爷仔的降头术是奈何不了威力强大的佛教密咒的。

彭君在接受访问时表示,姑爷仔依赖的两大法宝,是降头和甜言蜜语。虽然会解降的人很多,但是你可以找人解降,他们也可以再下降。难怪姑爷仔都是有恃无恐,为所欲为的。 他说,问题是在解降之后,被迷住的少女有没有好的符咒可以24小时保护,以免再次受到蛊害,但「悉昙梵文密咒小带子」却正好可以用上。 彭君无可奈何地表示,佛教密咒的威力虽然强大,但是遇上姑爷仔的甜言蜜语,还是无计可施。

虽此,「悉昙梵文密咒小带子」也算得是姑爷仔的克星,因为小带子里面的「楞严咒」对付妖魔鬼怪、恶法诸毒方面,非常有效。笔者查看了佛经的记载,「楞严咒」确实有这样的功效;再翻阅出名的佛教高僧已故宣化法师的生平事迹,也发现宣化法师是专持「楞严咒」,来对付各种妖魔鬼怪的,凡是遇到降头黑法,法师都用「楞严咒」来对付。可见彭君所说的不假。

Follow Us
evans85 该用户已被删除
没事最好别去碰这些东西。。。如果惹上身就麻烦了。
尤其是去泰国时就要非常小心,尽量少惹泰国人为好。

原帖由 星光闪闪 于 26-3-2006 10:04 PM 发表
对! 那就是Pau Lima的其中一寺,附近也有。。只是比较偏僻, 但目前为此,笔者还没有照片。等待笔者在做个观访后在贴上照片。

我应该是来过这里(没猜错的话)。。。。
是不是可以放骨灰的???

原帖由 evans85 于 28-3-2006 01:28 PM 发表
没事最好别去碰这些东西。。。如果惹上身就麻烦了。
尤其是去泰国时就要非常小心,尽量少惹泰国人为好。

是啊!!
要很小心,不要得罪人!!

闪闪

时至今日,我已习以为常了。

之前被搔扰之事件已没再重演,

希望将来都能平安渡过...

回复 #50 队长杰拉德 的帖子

若阁下需要帮忙,与及在下有机会回去时,在做个联络,在吩咐爹的指导下,可以带你去找几位MAHA,他们都可以帮忙的。。前一阵子时常去见和尚,与他们共进午餐,再想起当时, 尼姑下的厨菜还满好吃的。。能够与几位和尚打交道,受益不错的。。只是必须每天念经,吃斋。。怎样?有兴趣吗??

原帖由 星光闪闪 于 29-3-2006 13:10 发表
若阁下需要帮忙,与及在下有机会回去时,在做个联络,在吩咐爹的指导下,可以带你去找几位MAHA,他们都可以帮忙的。。前一阵子时常去见和尚,与他们共进午餐,再想起当时, 尼姑下的厨菜还满好吃的。。能够与几位 ...

兴趣是可以培养的...

去拜会拜会他们也好,但我不会讲和听泰语,怎办?

请问什么是"龙珀佗"呢?

回复 #52 队长杰拉德 的帖子

大部分的丹州出家人都通晓福建话,只要阁下都能够于福建语为交流都不是问题的啦,但本人的福建都属于半桶水的,听得明白就好。。

还有。。  在下认为你家是被“役鬼法”术下昭到的吧。。

原帖由 Omini 于 31-3-2006 04:39 PM 发表
请问什么是"龙珀佗"呢?

这就是“龙珀佗”的牌,历史有超过五十年了, 应该是第一代的。但价值上千的,很难找到了,我有一张,也有超过五十年了,迟些拍下再贴上让大家看看。

里面是什么??
神??

原帖由 星光闪闪 于 1-4-2006 13:22 发表

这就是“龙珀佗”的牌,历史有超过五十年了, 应该是第一代的。但价值上千的,很难找到了,我有一张,也有超过五十年了,迟些拍下再贴上让大家看看。

我目前也有一粒“龙珀佗”,是前店主的父亲亲自到暹地去找的,
说是要让我至少有一样东西护身之类的,大概是五百块钱吧我没记错的话。
迟点我也会拍照贴上来让大家研究研究。

到庙里去拜会和尚/吃斋都不是问题,我都无所谓,
至于福建话嘛......
wa beh hiao gong,beh hiao tia,jiak beng jiu keoh wa lah!

怎么好像是泰国的佛牌?两者是否一样?

回复 #57 队长杰拉德 的帖子

Lu xiao boh? Gong Beh Hiao Hockien?Pah? Tong Gien Lu Gong Ha Mit Hua?
(你傻了?说不会福建?那?你现在讲的是什么话?)
五百块还算不错啦。。我手上这张能够上八百快哦。。 但我是不会卖的,毕竟也是我的护身牌吧。。 那时我婆婆时代传下来的。。应该是三十年代巴。。

那阁下快快贴上来哦。。 等待中。。。。。

回复 #58 Omini 的帖子

不一样的佛牌,不一样的咒文,但每一张都能保护安全的,至于降头的,Tok Raja 都对一切都有效力。。迟一些再放上Tok Raja 的。。。