佳礼资讯网

學瑜迦的好處

我就要加入瑜伽的行列了~~哈哈。。但好像很少男生学~~

大家都是yoga的爱好者^^

sun1482 该用户已被删除
原帖由 可爱精灵 于 7-9-2006 14:56 发表

zomok 没有人知道 Penang 哪里有的学的??
Bayan Baru 哪里有的学?
除了Fitness PrioXXty 外!!

这里有Penang,Bayan Baru 的人吗??

介绍一下吗!

Bayan Baru 的 sunshine 那一带有得学。。
因为我的同事都在那里学的...

练完瑜珈后可以用餐吗

原帖由 meixy 于 10-12-2006 08:46 PM 发表
练完瑜珈后可以用餐吗

前面说一小时后, 我就过半小时就吃了, 练完瑜珈后特别开胃!

况且有人大包好在等我了......

我的是2个小时不可以吃.....练1个小时后才可以冲凉的.....连喝水可以的话就1/2个小时不要喝。避免水中哦~~~~

这个是我的以前老师说的

原帖由 C_yamie 于 26-8-2003 04:16 PM 发表
才上了3堂課。是初級班,覺得要學的動作愈來愈高難度。最喜歡就是按摩部分&大休息我差不多每次大休息時,都很快睡著

想請教各位學瑜迦的心得

[ Last edited by 人杰地灵 on 17-5-2004 at 01:25 AM ]

提醒你一下 如果你说sawasana做到睡着
那你是在做错的东西了

我想要开始学Yoga。。。我住PJ一带。。。靠近Damansara,ikea这边的,有什么介绍?
我在考虑着BeYoga@Damansara Perdana, Smash@Dataran Sunway D。
有没有人在那边上的?
我不要太贵的。。。
beginner class

JB哪里有得学呢?

回复 51# 梦之幻 的帖子

我知道perling有。。。在新的店那边。。。

男人学会不会难看呢 不好意思,"肥老"男人学会不会难看呢 哈哈哈
但是我真的很想学哦

瑜伽学了会不会大腿粗的?

回复 1# C_yamie

谢谢分享...

回复 36# IvyTeng929

ivy..这本书可在哪里买啊?popular book store有吗?

回复 56# lisa2183

popular会有卖。。。
他的种类好多哦。。。

我也是初学者,才学了3个月,停了一个月,现在再继续,腰好像要断了,又到处疼。。。
可是我知道他的好处,所以我会继续下去。。。

男生可以学瑜伽吗?

男生当然可以学啊。。瑜伽是不分男女的。
其实在很久以前,女生是不能学瑜伽,后来时代的缓变,瑜伽才流传出去,男女都可学。
现在比较多女生学瑜伽,被误以为男生不能学,这是错误的观念哦

现在很多想学瑜伽或者是舞蹈的朋友都想知道那里可以找到好的瑜伽老师,或者是瑜伽课。

可以靠近他们住家的地点,价钱又ok, 时间可以自己安排,或者是安排老师到学生家去教课。
这样一来,学生们就可以省下时间,不必塞车。。在家等着老师就好了。

你们可以到这个网站看看:-

www.philofitness.com

http://philofitness.blogspot.com/

Email: support@philofitness.com

课程有:-
Partner Yoga, Family Yoga, Hatha Yoga, Power Yoga, Yin Yoga, Ashtanga Yoga, Kids yoga, Pregnancy Yoga, Pilates, Aerobics.

Got lot of friends is trying to look for yoga or dance teacher, they would like to know where can get the good yoga or dance teacher / class.

They would like to look for the place which is nearest, with the reasonable pricing, time is arrange by them and flexible, or arrange the yoga teacher teach at their home or office.

Is can save the cost and time of traveling and avoid traffic jam. Only wait for the yoga teacher coming to teach.

You can log on to this website below and get more info:-

www.philofitness.com

http://philofitness.blogspot.com/

Classes:-
Partner Yoga, Family Yoga, Hatha Yoga, Power Yoga, Yin Yoga, Ashtanga Yoga, Kids yoga, Pregnancy Yoga, Pilates, Aerobics.