佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 時光歲月

时光回忆录。。

“风起了,叶子掉落了。是风把叶子带走,还是树不要叶子?若树珍惜叶子就不会让风带走叶子。一段感情的结束,是缘分尽了,还是你没好好地珍惜?”你传来的短讯如是写着,我反复思考了许久。
     “是叶子选择让风带走它,因为叶子走不进树的世界,而树也同样走不进叶子的世界。于是,叶子选择在适当的时候离开。平行线始终是平行线。”我穿灰的短讯如是写着,是我思考了两三天的答案。
      你会难过吗?我知道你会。你会接受这个答案吗?我也知道你会,在无可奈何之下。你一定会问,树对叶子那么好,为何叶子还要选择离开?
      的确,树对叶子很好。照顾它、呵护它、保护它。也许是叶子不知足吧!叶子要的不只是对它好而已,而是要读懂它,彼此间能有所互动。
      树总是静静听叶子唱歌,看叶子跳舞,但却不知道叶子为何而唱、为何而舞。而树的沉默也让叶子不知道到底树是否有读懂它的语言,也不知道树的想法。
      日子久了,叶子累了。纵使对树还有再多的喜爱、再多的感情、再多的爱恋,叶子还是选择了离开。叶子不想放弃,但是若要和不懂自己的树,且自己也不懂得树处在一起,叶子宁愿离开。
      一段感情的结束,是缘分尽了,也是彼此不懂得去珍惜。你总是绕着我转,确实总走不进我的世界;你舍弃你的世界,只愿守着我,而你从不曾问我,这是否就是我要的。我要的不只是你对我好而已,也要你了解我的世界、让我知晓你的世界。当两个世界无所交集时,平行线始终只是平行线。
      纵使再勉强,不同的世界就是不同的世界;纵使再喜欢,不适合最终只得放手;纵使再难过,日子还是得继续过下去;纵使再伤心,伤口总会有愈合的一天。
      风起了,叶子离开了;缘分尽了,感情也该结束了。。。。

这是一片我从报章上看来的文章。。
很喜欢这篇。。
不为什么,就单纯的喜欢。。
虽没经验,
但总觉得,
一段感情的维持,
不是你对对方好就够了,
问题是,
你们有真正去了解对方要的是什么吗?
有的喜欢物质,有的喜欢浪漫,有的喜欢惊喜,有的喜欢分享。。。
一切的一切。。
与我无关。。

阿。。你写了好多字,
遵从你得经理所要求得,
你朋友那方就如实告诉她。

加油了,
我没有福字,只有为你加油咯

爱一个人不要超过八分

你发觉到了吗?爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,你终于不再孤单了,至少有一个人想着你、恋着你,不论做什么事情,只要能在一起,就是好的,

但是慢慢的,随着彼此的认识愈深,你开始发现了对方的缺点,于是问题一个接着一个发生,你开始烦、累甚至想要逃避,有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?她适合你、那你又适合她吗?

其实,爱情就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心、有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮磨光,你开始磨吗?

很多人以为是因为感情淡了,所以人才会变得懒惰。错!其实是人先被惰性征服,所以感情才会变淡的。

在某个聚餐的场合,有人提议多吃点虾子对身体好,这时候有个中年男人忽然说:「十年前,当我的老婆还是我的女朋友的时候,她说要吃十只虾,我就剥二十只给她!现在,如果她要我帮她剥虾壳,开玩笑,我连帮她脱衣服都没兴趣了,还剥虾壳咧!」

听到了吗?难怪越来越多人只想要谈一辈子的恋爱,却迟迟不肯走入婚姻。因为,婚姻容易让人变得懒惰。如果每个人都懒得讲话、懒得倾听、懒得制造惊喜、懒得温柔体贴,那么夫妻或是情人之间,又怎么会不渐行渐远渐无声呢?

所以请记住:有活力的爱情,是需要适度殷勤灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒的喔!

有一对情侣,相约下班后去用餐、逛街,可是女孩因为公司会议而延误了,当她冒着雨赶到的时候已经迟到了30多分钟,他的男朋友很不高兴的说:「妳每次都这样,现在我甚么心情也没了,我以后再也不会等妳了!」剎那间,女孩终于决堤崩溃,她心里想:或许,他们再也没有未来了!

同样的在同一个地点,另一对情侣也面临同样的处境;女孩赶到的时候也迟到了半个钟头,他的男朋友说:「我想妳一定忙坏了吧!」接着他为女孩拭去脸上的雨水,并且脱去外套盖在女孩身上,此刻,女孩流泪了!但是流过她脸颊的泪却是温馨的,你体会到了吗?

其实爱、恨往往只是在我们的一念之间!爱要懂得宽容很多事可能只是在于你心境的转变罢了!

你懂了吗?

当有个人爱上你,而你也觉得他不错。那并不代表你会选择他。

你说:你要找一个你很爱很爱的人,你才会谈恋爱。

但是当对方问你:怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。

没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。

可是后来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。

假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?

其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。

或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,

但是你有没有想过:在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?

所以,还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽!

有人说:喝酒的时候,六分醉的微醺感是最舒服的。肌肉可以得到松弛,眼中看到的一切都是可爱的,如果你还继续喝,很可能隔天你会头疼欲裂,全身不舒服,完全丧失了喝酒的乐趣。

吃饭的时候,七分饱的满足感是最舒服的。口中还留着食物的香味,再加上饭后甜点、水果,保持身材和身体健康绝对足够。

如果你还继续吃,很可能会肠胃不适、吃太饱想睡觉,完全丧失了吃饭的乐趣。

当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。

所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。

如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。

所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分喔。

如果你也正在為愛迷惘,或許下面這段話可以給你一些啟示:

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒;

是接受,而不是忍受;是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;

是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡 事交代;

是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求;
可以浪漫,但不要浪費;可以隨時牽手,但不要隨便分手

如果你都做到了,即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

-----------------------------------------------------------------------
女孩,當你說沒有好男人時請進來看看

十歲以前,就不說了,無非是淘氣和不懂事。

十三、四歲的時候,開始對女孩有好感,但是那時候他離女孩遠遠的,並且以討厭女孩自居,生怕被同伴嘲笑。

十五歲的時候,聽到大人們說某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自殺了。他覺得這人真狠毒,自己將來一定要做個痴情的男人,一定要一生只愛一個人。

十六歲的時候,他喜歡上了一個女孩,但是他不敢和她說。

仍然和往常一樣,臟兮兮的 在灰土飛揚的操場上踢球。

只在女孩走出校門的時候,躲在二層的窗戶上看她的背影,他覺得她一定是個天使。

十七歲的時候,有個女孩喜歡上了他,但是他離她很遠,他心里面只有自己愛的那個女孩,他覺得看別的女孩都是對她的不忠。

十八歲的時候,看了一個MTV,感動得想哭,他想,如果自己的女孩失去了雙眼,他一定會像男主角會毫不猶豫的把自己的眼睛給她,讓她能看 到光明。

十九歲的時候,高考了。終于和自己暗戀的女孩分別,坐火車去學校的時候,感覺自己離她越來越遠,心像被掏空了一樣。還在想自己一定不會忘記她,等到自己成功以后一定要去找她。

二十歲的時候,聽到有人講黃色笑話,覺得這人真可恥。

二十一歲的時候,她的回信中告訴他,自己有了男朋友。偷偷的哭了一個晚上。

二十二歲的時候,他向一個女孩表白,女孩說「你是個好人,可是我還小。」他想,我的確是個好人,他說「沒關系,我可以等你。」心想「我不會像那些花心的人一樣,三年五年我也能等。」

二十三歲的時候,說自己還小的女孩和一個帥哥戀愛了。

他很納悶,長大原來可以這樣快。

二十四歲的時候,他又向一個女孩表白,女孩說「你是個好人,可是我並不適合你。」 他納悶很久,我是好人你怎麼還不適合我呢?

二十五歲的時候,他又追求一個女孩,女孩接受了他。他開始很幸福的為未來拼搏,他想「一時的開心只是暫時的,只有努力拼搏,他和她才能有快樂的未來。」

但是,半年以后,女孩和他分手了。

只是因為另外一個男孩會說讓她開心的話。

女孩說「你是個好人 ,是我對不起你。」他似乎明白問題所在,他是個好人。

二十六歲的時候,他開始墮落,交網友。打扮得時尚而酷,而且漸漸的學習著討好女孩 的話。不久,他有了個女朋友,雖然他對她也很好,可是,他心里知道,自己並不愛她。

二十七歲的時候,他和女孩分手了。他對女孩說「你是個好女孩,是我對不起你。」 二十八歲的時候,他嘗試了一夜情,發現別人能做的,自己也一樣。

二十九歲的時候,他學會了講黃色笑話,並且以看旁邊的女孩子臉紅為樂趣。

三十歲的時候,他忽然發現自己變得很有能力追求到女孩,但是卻沒有了愛的能力。

於是他在自己ICQ上寫下了如下的話 其實每個男孩,本來都是想做一個感情專一的好男人的。

其實每個男孩,本來看女孩子都是看臉而不是胸部的。其實每個男孩,本來都是不會講黃色笑話的。其實每個男孩,本來都是渴望愛一個人直到永遠的。只是,沒有任何女孩愛這樣的男孩,她們覺得這樣的男孩太幼稚,太古板,沒有情趣。於是男孩開始改變,變成女孩喜歡的那種。 嘴角掛著壞壞的笑玩世不恭或者幽默。開始學會說甜言蜜語而不是心里想說的話。開始學會假裝關心。學會給女孩送小飾物討好她。學會如何追求,如何把握愛情。或者看破紅塵,游戲情場,成為女人很恨的那種男人。他們可以很容易俘獲女孩子的心。但是他們也會在黑的夜裡躲起來流淚。心裡有愛的時候,沒有女孩。有了女孩,卻永遠沒有了愛的感覺。在聽到女人抱怨世上沒有一個好男人的時候,他們不會再去努力做個好男人,只是微笑著擦肩而過。

这是从个朋友的帖看来的。。

今天是我酱久以来,最乖的一次了!!
因为我竟然会乖乖的陪家人,没有出去!!
呵呵。。其实是我朋友要考试,所以不好意思去烦她啦!!
刚睡醒不久,就接到萤火虫的电话,所在云来喝茶,叫我一起过去。。。
因为平和josanhaw87也有在哦!!
大老远的下来耶!!
虽然和那两个瓜,是第一次见面。。
但感觉还不错,至少也不会太冷场,好聊。。
因为大家都不是太文静。。
平就是一个小瓜样,
和照片有些不同。。
照片上有些成熟哦!!
jasonhaw87,和照片中完全不一样哦!!
现实中是小帅哥哦!!
不像照片里的小瓜样。。
想对他们说:“很高兴认识你们哦!!”
偶尔听到他们聊着昨天的网聚,
老实说,还真后悔我没出席。。
还我待在家在游子混了一整个晚上。。。

回到家,就载我妈和妹去买东西。。
因为油不够,
第一次自己驾车去打油哦!!
蛮兴奋的。。
第一次很漂亮的把车park到美美,
突然想到忘了油箱在哪个位置。。
下车查看一下。。
啊!!真地搞错了!!
真糟糕。。
那个打油仔,看到这种情况,在偷笑耶!!
赫!不能给他看扁,
把车停好正确的位置后,
我又糊涂的忘了打开油箱门。。
再后来。。
我竟然开错地方。。
不小心开到后车箱。。
结果那个人真地笑出来!!
丢脸死了。。
还好当时只有我一个人,
而且声旁也没有熟人。。
没办法,只好笑笑对他说:“不好意思,刚考到lesen不久,所以不熟。。”
这是事实。。
考到驾照半年多,不会很久罗!!
呵呵。。
过后,和家人买完东西。。
在停车场付钱时,
我有估计错误。。
停在太远了。,
手不够长,
只好叫我老妹下车,帮我放钱。。
好丢脸哦!!
真不明白今天在干嘛!!
平时都不会有这种状况的。。
今天却!%¥#%¥#
但好好笑哦!!
这让我想到,前阵子,经理在和我们闲聊时。。
他在他家乡马六甲看过很多人park车park上2个车位的。。
真不明白这些人在干嘛。。
那时,我真得很心绪,也觉得好好笑哦!!
因为我就是那个需要2个停车位才能把车停好的人。。
呵呵。。
没办法。。。
才半年多而已。。

差不多有一个多月没有认认真真的打着自己的故事了。。
一个月,久吗??
其实还好。。
只是对我来说,越久远的回忆对我来说越模糊。。
所以,总是想在当时的心情下,完成自己的故事。。
但总没时间。。
已经很久没有在拜六礼拜时,在家和家人一起吃晚餐了。。
久到忘了是多久以前的事了。。
没办法,每次这两天的节目总是排到满满的。。
满到家人看不过去。。
这个星期这对朋友,下个星期那堆朋友。。
想想,自己好久没有自己的时间了。。
怪谁?
只能怪我。。
今天推掉了两堆朋友的约,
就是想把这些日子以来的事情留在这里。。

-----------------------------------------------------------------------
工作。。
时间真得过得很快。。
每次都抱怨工作显,
一做就做了半年多。。
那天和朋友喝茶时,
大家都说自己做了一个月的工,
其他人都觉得很久。。
但我回答说我都已经做了半年的工时,
全部人的反应却是:好快哦!!
原因无他,就因为虽然我也是忙于工作。。
但大家却常常看到我。。

工作上,
也许是开始掌握了,
很少听到经理对我的碎碎念。。
只是,有时我的人出错,我的耳朵就不能清静了。。
要想着怎样帮我的良兄找借口,怎样解决问题。。
因为我良兄,有些好欺负,
不知道要怎样来叫他的人做事,
每次都是亲力亲为的。。
害到货有时都不能准时送出。。
每天每天,都是同样的问题。。
虽然如此,但我和我良兄都相处得很愉快哦!!
因为我从不对他大小声,没必要嘛!!
记得那天,
我们又因经理的事,在吵吵闹闹。。
也许是天气热的关系,
我于其中也有些不对。。
总觉得我有些不礼貌。。语气有些冲。。
回到办公室,自己仔细想了一下。。
还是认为自己不对,就特地在午餐之前向良兄道歉。。
远远的看到他的背影,
一个人坐着,有些落寞,有些孤独。。
我还真想哭哦!!
向他道歉时,他下了一跳。。
他没把这事放在心上,
而且也没去在意。。
谁叫我们是好伙伴呢??
老实说,
我一个20岁的丫头,对个四十出头的瓜,整天碎碎念的情景,还蛮别扭的。。
有时我工作做显了,我还真会特地去烦他一番呢!!  
有时得空,就帮他处理下。。

那个上次摸我手的色狼,工作准证到期了,已经回他老家了。。
虽然如此,
当我知道他要离开时,
还是有些不舍,虽然只是一下子拉!!
因为他是我在工作以来,
第一次看他离开的工人。。
朋友都说我笑,
这种色狼,有什么好不舍的??

一直以来,
我的工是五天制的。。
拜六算加班。。

继续。。

几天了。。
还是忘不了那天的事情。。。
一向记性不好的我,
原以为过了几天就会把这淡忘掉。。
结果,
一个人时。。
还是能回想起来。。
会不会永远都记得那天???  22/3/06    10pm-11pm
开始,
就是一种错误。。
已不能说谁对谁错了。。
只能庆幸,能半途停止一切的发生。。。
一直对自己说,
可以当什么事都没发生过,
只是自欺欺人。。
不知道。。
一直认为,
大家都没变。。。
其实,
我们都已经长大了。。。
看清吧!!
一切,
也许也已不单纯了。。。
也许,
一切已不复在了。。。

Follow Us
我 還 蠻 佩 服 你 的 。 你 竟 然 一 次 就 些 這 麼 多 個 字 。 那 時 不 是 我 們 的 回 憶 也 寫 在 這 裡 呢 ﹖ ﹖

原帖由 pianogirl 于 26-3-2006 11:21 AM 发表
我 還 蠻 佩 服 你 的 。 你 竟 然 一 次 就 些 這 麼 多 個 字 。 那 時 不 是 我 們 的 回 憶 也 寫 在 這 裡 呢 ﹖ ﹖

不用佩服我的。。。
我只是比你们长气而已。。
为何不能呢??
要把你的回忆写来这里就进来啊!!
没什么的。。
我欢迎。。。

朋友的活动开始越变越健康了。。
除了出来喝茶外,
每星期大家都会聚在一起打羽球,
运动运动。。。
只是,
会维持多久呢??
人数会不会越变越少呢??
毕竟,
离分离的日子。。
不远了。。
虽会联络,
也许不再像从前了。。

------------------------------------------------------------------------
今天,认识已久的好朋友突然驾摩哆车来找我。。
虽然常聚在一起,
但,
霎那间,
看着他带着安全帽。。。
我真地看不出是谁。。
没办法,
谁叫他是每次驾车来的??
回想起他的样子,
好好笑哦!!
由于他父亲不肯,
就曾他父亲不在时偷偷驾出来。。
找我去吃冰,
却不能载我。。
还要我自己走路过去。。
老实说,
我太久没有走路了,
感觉真得很远罗!!
还好他还有良心,
会帮我把家人的午餐送过去。。
听着你说你之前骑摩哆的时候,
因为是第一次骑,
差点撞到车。。。
这笨蛋!!!
过后,
走路回家时。。
他驾着摩哆陪我走,
只是途中一直被我念!!
没办法,
我真的怕他一是平衡感不好。。。
撞到我。。
拜托,
我还想下个月去吉隆坡玩的勒!!!

朋友相聚,
还是会想起。。。
虽都没说出口。。
但都很有默契的不再提起那件事。。
总希望表现出和以往一样的相处模式。。
我们是办到了。。
也许这就是我们的默契吧!!
拼命的找话题,
不让场面冷场。。
不让彼此想到那天。。
只是,
你真的不再想起了吗???
我不知道。。
至少我会,只是不会说出口而已。。。
知道吗??
看着她。。
总觉得,对不起她。。

7/4-10/4将会到吉隆坡那一带去混几天。。。
期待吗??
还好吧!!
因为朋友帮我们安排了很多节目。。
希望这次的行程会玩得开心。。。

原帖由 時光歲月 于 2-4-2006 01:47 AM 发表
7/4-10/4将会到吉隆坡那一带去混几天。。。
期待吗??
还好吧!!
因为朋友帮我们安排了很多节目。。
希望这次的行程会玩得开心。。。

你的行程怎样啊...

在等你写叻

原帖由 虾米子 于 12-4-2006 10:57 PM 发表

你的行程怎样啊...

在等你写叻

我已经写完了。。
这可是我从六点多写到12点多的哦!!
但没酱快发出去,
因为我还在弄照片。。。

7/4/06  星期五。。
这天算起来是蛮忙得一天。。
因为有个同事没有来,而经理,管工还有书记头要到总厂开会。。
所以,办公室里就由我一脚踢。。
原以为我顶上头头全部不在,我可以吃蛇。。
结果,我一直做不停。。
自己的工作没做到,反而一直在做同事的工作。。
没办法,谁叫她是负责生产部的呢??
所以她没来,就由我帮她。。
还好,那天我在工厂用的电脑坏掉,才能换window XP,不然。。
我到现在还在用window 93哦!!
虽然那天真得有些忙,但能听歌玩games,至少还能苦中作乐嘛!!
这天,我真得很累。。(我才睡2个小时而以哦!!)
除了一个人要做5个人的工作外,晚上还要搭巴士到吉隆坡玩。。。
好不容易放工了,
赶着回家冲凉,准备等朋友的弟弟来载我去士古来搭晚上7。30的巴士。。
结果,7点了我还在家。。
父母都担心我会赶不上巴士,
但我总是安慰着他们,也安慰着自己,因为朋友也是和我们一起上吉隆坡的,
不可能会迟到罗!!
结果,打电话过去,才知道我们竟然没有交通到士古来。。
拜托,那种时刻是放工时间。。
会塞车的。。
现在还有不到半小时的时间,她才告诉我没有车??她弟弟驾车出去,没带手机。。找不到人。。
天啊!!
她要我紧紧张张去哪里找救兵??
没办法了,我只好劳动在正在工作的朋友帮忙。。
还好我这兄弟,够朋友,够义气。。
虽然正在做着工,
但知道我们需要帮忙,还是会赶过来的。。
我们就这样在15分钟左右从古来赶去士古来。。
一路上,他为了不让我们迟到,都是横冲直撞的。。
在车上,我已经很内疚了。。
哪知,他因为不让一辆摩哆骑士,
而那摩哆骑士怀恨在心。。
尽然在路上,大大力的拍打他的车镜子。。
我是吓倒了。。
我除了担心他,还有更多的内疚。。
我叫他不用再赶了。。
迟了就迟了。。
又不是不能再买过票嘛!!
而同行的朋友也同意这说法。。
只是,他还是在7.30赶到那里。。
除了感动,还是感动。。
除了内疚,还是内疚。。
在赶去车站的途中,我就是为了这份友谊,落泪了。。
因为总觉得很对不起这位朋友。。
在中学时,班上的女生全部很讨厌他,
全都杯葛他。。
我呢?
我虽然有时会不爽他,那也是一时半刻的事。。
但也不至于像他们那样做得太出脸。。
一直到毕业后,
他还是女生杯葛的对象。。
他也知道。。
曾经我告诉他,大家不喜欢他的原因。。
他在改变当中。。
每当,我遇到问题时,(其实也不是我的问题啦!!是因为朋友车的问题,找不到人帮忙才找我的。。)
都是他帮我解决。。
只要一通电话,万事ok!!
这朋友就真的好象大哥哥那样照顾我们,
每次他总会对我说:“你有什么问题,什么麻烦,我一定会帮你的。。因为你在中学时常帮助我。。我不会忘记的。。”
就因为这句话,我曾进很困扰过。。到现在还是一样。。
无功不受禄嘛!!
我中学时,几时帮过他??
我怎么没印象了??
我问过和我一起的死党,
她们也没印象。。
只说,可能是功课吧!!常帮班上的男生摆平。。
也可能是在女生都杯葛他时,
我还是会像平时一样很38的跑去和他们大炮吧!!
呵呵。。
反正都过去了,想不起就算了。。
到了士古来,7。30的巴士尽然让我们等到8.15分才到。。
天啊!!
为何我们还要赶到半条命呢??
哎。。
回想起来,我还是觉得很对不起我那朋友。。
还是很内疚。。
假如我拜五能请半天假,那么就不会因为朋友的弟弟突然放我们飞机,
而害到大家都要担心。。连接到要害到工作到一半的朋友飞车来载我们?
对不起哦!!
都是我的错。。
麻烦到大家。。
12.30分,我们到了吉隆坡。。
可能真的是夜猫一族吧!!
我越夜越有精神。。
朋友驾车载我们3个人到她们的宿舍。。
休息下,一行人包括她们的室友一起走路去嘛嘛档吃晚餐。。
坐在一起,大家都在自我介绍。。
除了自己认识的朋友外,
还有老大,宝薇,华,evone..
其实满开心的,因为大家都很大方,好玩。。
回到房间,
我和芬选择睡地上。。
因为地上比她们的床舒服嘛!!
而,云就睡在她们收拾过的床上。。
呵呵。。
老大那怪胎,既然把我们要去波德申吃的西瓜放在厕所里面的一个桶里浸水。。
啊!!
好恶心哦!!
这天,冲了凉。。
等头发干,看着书。。凌晨5点才入睡。。

这是我朋友的宿舍。。
我们酱多天来就是睡在那里。。

凌晨4点多了。。
我还在等头发干。。。

8/4/06   星期六。。
这可算是我们在吉隆坡的第一天。。
因为朋友的房间没有光线,
所以即使是大白天,还是会觉得是晚上的。。
这一觉,我就睡到十点多才醒。。
大家预计11点出发,进行一天的行程。。
其实,因为人数多,冲凉方的供应不足,才有三间而已。。
所以,我们一点多才出发。。
老大,还因为等大家准备好,而流汗。。
来来去去冲了3次凉哦!!
我们先到sunway去看电影。。
原本是分两批人,一些看电影,一些去溜冰的。。
但因为溜冰的没几个人。。
所以大家就一致决定一起去看电影。。
而我也终于看到他们的另外一个室友(和我在msn聊上一年多的网友)。
忘了那部电影的名字,但它是关于恐怖电话的。。
原以为是鬼戏,其实只是恐怖片而已。。
但对我们这群怪胎来说。。
这成为了一部笑话片。。
该说我们糟糕,还是那部电影的失败呢??
由于时间还早,大家都在那里走走看看。。
希望能在5点过后才吃晚餐。。
我们一起去吃火锅。。
而且还参多了3为新朋友。。
也是朋友的室友。。
有,志明和他女朋友,另一个就是老大的女朋友。。
老实说,那里的火锅和我们在这里常吃的火锅,有些不一样。。
但也蛮好吃的。。mamamiya!!
过后,我们就到东禅峙去看夜景。。
他们说曾有报张报道过,那里的夜景是全马最漂亮的。。
结果我们去到那里,没有开。。
因为那里要初一和初十才会开灯的。。
没办法,既然来到了。。
大家就过过干隐,在那里到处拍照。。。
其实那里蛮不错的罗!!
我们一直拍到10点才走。。
我在想,假如那里不是晚上10点就关门,我看大家会闹到不想走哦!!
那里除了,风景不错外。。
很多蚊子耶!!
因为时间还早,
大家也是夜猫一族,
就顺便转去巴生的news唱歌。。
原以为会很显,
因为在新山常和朋友一起去唱歌,都是那么显得。。
所以也没想到会好玩到哪里去。。
结果却恰好相反。。
我们都玩的很high..
大家都站在桌子椅子上乱跳,乱唱的!!
连和我同行的朋友,平时给人的感觉都规规矩矩的。。
这天竟然会和大家一起疯。。
这真是不一样的感觉。。
朋友说,假如有喝酒的话,会更high..
只是这个唱歌是临时决定的,
所以没买到酒。。
不过,也真得很好玩。。
我在新山唱歌,都没这样high过。。
这里和那里的不同点是,
kl,他们都很会选歌。。
多数是快歌。。
大家一起唱,一起闹。。
不像我们这里的朋友。。
有时和朋友到新山唱歌,
都是同一个人一直在唱,而且是慢歌。。
她自己开心就好。。
呵呵。。
这样一闹,
回到他们的宿舍已经是凌晨3点半了。。
大家分工合作,
有些冲凉休息,
有些准备第二天要去波德申野餐的食物。。
想到西瓜。。。
我想吐!!
这天,
我几乎六点才睡。。。

sunway拍的集体照。。

吃火锅的情景。。

火锅后。。

东禅寺的集体照。。

假扮18罗汉。。

第一次唱歌唱到酱开心哦!!

9/4/06  星期天。。
八点起身准备,
一行人浩浩荡荡的出发了!!
中午时分,我们才到波德申。。
当我们刚到达那里时,大家都傻了眼!!
这是波德申吗??
干吗和我们所想象的不一样的??
为何没有白白的沙??
为何没有漂亮的海景??
这。。这。。
这分明就是黑色的烂泥嘛!!
和新山的海边都差不多嘛!!
为何我们大家还要大老远的来这里??
呵呵。。
这都是大家的第一个反应!!
还好这只是波德申的一小部分而已。。
其实,
白色的沙,美丽的海景是在另一边。。
大家分工合作放好东西,
就开始玩了。。
阿华,拾到贝壳,
却被我说成是蛤!!
结果,
朋友说我杀风景。。
酱浪漫的东西,被我说成是路边炒果条的鲜蛤。。
真是没得救了!!
呵呵。。
因为在我印象中,大个的是贝壳,小的是鲜蛤。。
阿华拾到小的,当然是蛤啦!!
呵呵。。
其实我适合她逗着玩的。。
我有酱糊涂咩??
我们一班人在海中漫步,越走越远。。
而海里的沙地确是越深越浅。。
我们也在海里打排球。。
老实说,我不热衷打排球。。
因为我不会打,而且怕痛。。
所以每次球来到我这里,我都是闪的那一个。。
玩累了就到岸上吃东西。。
大家准备的食物蛮好吃的。。
只是准备的分量刚刚好,也许是大家太饿了。。
所以才不够吃吧!!
米粉是老大煮的,三文治是佩玲准备的。。
其他人负责吃就好!!
呵呵。。
看着大家在沙滩上打排球,
老实说有些显。。
想参与,
但,看着和我同行的朋友站在那里当花瓶,
更本就参不进嘛!!
也许大家还不是很熟悉吧!!
宝薇也是觉得显,就和我一起买风筝来放。。
也许是我真的没有放风筝的天分还是那个烂风筝不会飞。。
只要是风筝,不管是很稳得飞了很久还是刚起飞。。
只要是一到我手上,不到3分钟就掉了!!
烂风筝!!
这天的天气很好,不会晒。。阳光也不强。。
温温的。。
尤其是坐在水里面,感觉更棒!!
可能是海水的冲力开始变大了,
我整个人真的有飘起来的感觉哦!!
还一度的站不稳跌坐在海里。。
因为不会游泳,所以还是有些怕。。
我怕真的被冲走。。
所以,站不稳时,就乱抓这东西来稳住自己。。
呵呵。。
可是,在我旁边的evone就惨了!!
因为我拉的是她的裤子!!
呵呵,
为了避免走光,她跌坐回水里。。
阿华的裤子原本就破了,
但因他一时兴起的跳跃。。
那裤子,没得救了。。
所以那天他超性感哦!!(其实没东西看!!)
最好玩得还是香蕉船。。
我虽不会游泳又害怕,但我还是玩了!!
芬和云就坐在船上帮我们拍照。。
而我们8个人就在香蕉船上疯!!
我战战兢兢的。。
虽大家都在玩,但建辉还是很照顾大家的在后面提醒我们注意安全!!
第一轮,
大家都跌在离沙滩有一大段距离的海里。。
我很怕,很紧张。。
而且。。
当大家都已经在海里平衡了的时候。
我却还像个浮尸一样在海面上飘。。
我一直沉不下去。。
还好那时evone一直在我身边带着我,拉着我。。
叫我不要太紧张,脚要用力的踢水。。
不然,我真的会飘走。。
不知会飘去何处哦!!
好不容易又爬上香蕉船,
结果就有人呈现了3个人的世界。。
那个老板还对我们说:想不到你们的朋友酱重,
需要几个人才能把她拉上来!!
呵呵。。因为我们这群麻烦,还要劳动老板亲自下海推我朋友上去。。
因为大家都在笑,所以一直上不来。。
所以,我们这群人真的花了很多时间在上回香蕉船罗!!
第二次.。
我们跌在不会很深的海里。。
因为前面就是岸边了!!
也许有过第一次,所以第二次,大家都不会害怕,也不会担心。。
可是,第二次翻船时。。确实有些糟糕!1
因为大家都跌在一堆!!
你压我,我压你。。
阿华,在翻下船的那一刻说了一句:“我的裤脱了!!”
结果,我们几个因为笑翻了而喝了一些海水!!
还好他的裤救的回。。
不然。。呵呵。。
老实说,蛮好玩的。。也很刺激。。
过后,大家又在海里浩了一阵子。。
真的玩得很high,连evone的内衣扣都被海水冲脱了哦!!
虽然这天的阳光不强,
但大家都变成了小黑人。。
回家时,我们分成3队到不同的地方冲凉。。
原以为我们选的地方是最ulu-ulu的。。
结果,不是哦!!
虽然我们冲凉的地方有些破旧,但至少还有冲凉房。。
不像另一队,虽然选的地方比我们豪华。。
但却没有冲凉房,他们只好穿着衣服冲洗干净罗!!
看着镜子,
天啊!!
我晒得满脸通红。。很像包公哦!!
过后我们就去芙蓉吃晚餐。。
13个人就吃了两百多块,差几块就接近三百了。。
有鱼有虾。。
只是,
要回去我们的宿舍wangsa maju时,
大家都在帐单上写着:贵死人!!
然后把账单留在桌子上就走人了!!
这天,大家都很累了!!
我还是一样。。
四五点才睡。。

第一次下水。。没经验。。好像浮尸哦!!

嗬嗬!!第二轮跌下海有经验了。。开始觉得好玩了1!

集体排球照。。但我没在里面。。

明显的对比,我晒到好红哦!!

10/4/06   星期一
这天是我们在那里的最后一天。。
他们也开学了。。
原本晚上要办BBQ的,也因为这几天大家都花了很多钱而取消。。
这天,我们到拉曼学院去找个中学朋友。。
她带我们参观她宿舍。。
也参观了拉曼学院的一小部分。。
进她的宿舍有些困难,因为要检查学生证。。
但那个管理员刚好在听歌,
所以我们就很顺利得进去了!!
只是出去时,有些麻烦。。
我们被他抓到了。。
他问我们怎样进来的。
而我们也老是的回答是从他看管的门口进去的。。
当时他在听音乐,所以才没看到我们。。。
哈哈!!
因为我们是出来才被抓到的,
而且又是因为他的疏忽。。
他心虚了。。
所以就陪笑着对我们说下不为例哦!!
到了接近傍晚的时间,
我们7个人就一起搭巴士去sungei  wang,逛街。。
七点多到那里,而那里九点就关了。。
我们就大概走走看看。。
朋友买了很多自己的东西和手信,
而我就只买了朋友的手信的送给老妹的书包。。
有个好朋友叫我送个RM15的手机吊饰给她,是海豚的哦!!
我找到了,却是RM18.90..
当时我真的在犹豫要不要买。。
送给她,有些贵。。
而且,我真的不懂那个是不是她要的!!
我担心她不喜欢。。
假如真的是她要的,我会买。。
就这样在买不买的边缘徘徊。。
我没买。。
却买了另一种海豚给她。。
老实说,
我那时真得很内疚罗!!
直觉上我看到的那个就是朋友喜欢的,我却没买给她。。
而且,当时朋友又点醒了我!!
RM15,我会买。。
RM18.90才相差几块钱,为何我要犹豫不决??
对啊!!才几块钱,为何我要犹豫不决??
还想酱多干嘛!!
还担心假如那不是她要的,她会不会失望??
担心什么?
没办法,谁叫我一时冲动就买了另一种海豚给她?
要再到回那间店去买时,
就已经没有时间了!!
朋友要我骗她,说我找不到。。
我不想,也不要。。
骗人,我会内疚。。
而且,我明明都找到了。。
只是我没买,为何要骗呢??
唉,没买到。。
我内疚。。
看着朋友每个都大包小包的,
唯独我都是买给别人的东西,
自己却一样都没买到做纪念。。
我却不觉得怎样。。
一向对物质没有什么欲望的我,
真的想不到要买什么东西喽!!
衣服,鞋子,手表等。。
我都可以用很久,为何还要买?
而且我没想的冲动,
所以就没买喽。。
肚子饿了,
大家都要找地方吃晚餐。。
走在sungei wang的街道上。。
我看到有人在街上画人像!!
我第一个念头是,我要画!!
我喜欢。。
朋友都觉得贵,
但我就是很喜欢,觉得很特别。。
这是一种回忆。。
所以我舍得。。
因为我希望有个属于自己的画像嘛!!
结果,因为还要等很久。。
所以我们又想到处逛了一下再回来等吧!!
我们走进一间很高级的酒店里。。
那里有很多外国人,而且里面的布置真的是很高级。。
是我们在电视上常看到的。。
我在想,假如这次大家都没有到那里。。
我觉得这辈子,我们应该不会有那种机会进到那里罗!!
那里的厕所也很高级,
薄荷的味道。。
女厕所的洗手朋友用转的。。
男厕所就是用拉的。。
大家都说,
假如要他们掌厕所还是要他们睡在厕所,
全都愿意。。
因为是一种享受吧!!
呵呵。。
享受厕所的豪华??
在那里,
有个小部分很特别。。
每几秒钟都会变换不同的颜色。。
我很喜欢。。
就好像一种隧道,
一种与这世界不一样的空间。。
我们在这空间里真的待上很久。。
也许大家只顾着拍照,
忘了肚子饿了吧!!
走回画像的街道,
我还是要画!!
11.00pm就到我画了。。
11.15pm就会完成我的画像了!!
可是,最后一辆巴士却是11.00pm。。
我失望。。
我难过。。
为了大家,
我牺牲。。
认识我的朋友,都为我觉得可惜。。
因为他们认识我酱久,
很少会看到我酱热中,酱喜欢一样东西的。。
这次的kl之旅,
我都没买到东西来奖励自己,反而全是买给别人的。。
也许是我演技太烂了,
大家都看得出我的难过。。
我在古来,在新山真的没看过有人画人像罗!!
也许是一种默契吧!!
他们都当着没看到。。
只是有一个同行朋友,
她就很像故意的。。
一直说,一直说。。
说我要哭了,说我泪汪汪的。。
拜托,
她不说我还不会酱难过。。
她越说我越难过耶!!
连芬都觉得她很像是故意的。。
我们就这样等了等。。
一等就等了45分钟。。
巴士没来!!
所以,我们搭德士回去。。
混蛋!!
我为了大家能赶上最后一辆巴士。。
牺牲我的画像,
结果还不是搭不到巴士??
老实说,我当时真得很想任性一次!!
叫大家再到回去,让我画人像。。
但,
我没说出口。。
他们都累了,
而且从午餐到现在,都还没吃晚餐。。
大家都饿坏了。。
这天,是我们在kl的最后一完,
因为拜三我要工作,
芬要上课。。
所以她想要搭早上的巴士回家。。
结果我们打算早上7点起床。。
回到宿舍,
我收到死党的简讯,说他终于追到我朋友了!!
想不到我不在古来的那几天,
发生了酱多事哦!!
这天,我睡在想的床上。。
芬睡在苓的床上。。
而她们两个人就挤在地上的单人床辱。。
看着大家都很累,
我们就决定睡到自然醒才去搭巴士回家吧!!
这晚是我最早睡的一天,
三点多就睡了。。

我喜欢那里。。变幻的灯,很特别。。

遗憾。。没画到。。

11/4/06  星期二
这天,我一睡就睡到九点多。。
一觉醒来,就看到芬和云已经醒来很久了。。
他们听到我说等睡到自然醒才搭巴士回家,
所以也没叫我醒来。。
paiseh..
在走廊上遇到建辉,
他问我酱早起啊!!
我尽然有些心虚。。
觉得好好笑的说:我们打算7点多去搭巴士,结果十点多了还在这里。。
好好笑哦!!
12.30的巴士。。
1.30才开车。。
6.30才到我家。。
天啊!!
这巴士属于non-stop,尽然还需要花上5个小时才到。。
它真的超安全哦!!
不超车,
只会被其他巴士超。。
拜三要工作,真的是显!!
那个没有人性的朋友,
明知到我需要休息,
尽然在我睡觉时打电话给我!!
一开口就是要我拿他要的手信给他!!
不是人的家伙,
对我越来越不客气了!!!
真不明白他是怎样追到我朋友的!!

12/4/06  星期三
今天是我开工的第一天。。
每个人都说我黑了很多,
很像另外一个人似的。。
回到办公室。。
天啊!!
我的东西竟然没有人帮我做!!
虽然我在休息的那段期间把我所有的工作做完了。。
但,没来的那一天,
那些纸还是堆成一座山!!
我赶到要命!!
妈的,我心里是有些不平衡罗!!
同事没有来,就由我帮她做她的工。。
反而我的工一点都没做到。。
没办法,谁叫书记头那么忙,
生产部是每天生产的。。
所以,我就只好帮忙。。
当时书记头没有来时,
也是我做她的工。。
因为那个同事不会电脑。。
这时,
经理又要向我update东西,
可是我还没update。。
被他问了一句,:“Ms Fu,我三天没有来。。你也三天没有来吗??”
呵呵。。
我也是三天没有来。。
:“我是经理,我三天没有来。。那么你也是经理吗??”
我心里很不爽罗!!
那是什么话嘛!!
我的假期还不是你批的??
混蛋!!
这让我想起了前几天发生的事情。。
那时,
明明是经理错,
他却不承认。。
还说我听话没听清楚,
说话变来变去。。
我气不过,
一直要解释。。
可是他却不要听。。
说什么,不要再让费时间解释这些!!
我要赢,他让我赢。。
为什么还要解释??
问题是,那不是输赢的问题。。
而是一种公平!!
是一种对我,对经理的公平。。
明明我没错,
我不希望在经理的印象里是他在让我的。。
还好,
我找来书记头帮我对峙。。
事实证明,
是经理忘了是他要我这样做那份报告的,
而不是我听话没听清楚!!
虽然他错,
他却没向我道歉!!
我告诉自己要气他!!
不要和他说话,不要理他!!
结果。。
那天,我很不争气的。。
一下子就气消了。。
一下子就忘了经理对我的不公平。。
呵呵。。
突然觉得自己好没骨气,
好没用哦!!
还好我的东西不到半天就赶完了。。
放工回家,
朋友打来问候我。。
虽内疚,但还是老实告诉她,她要的海豚我有看到,但没买。。
买了另一种给她。。
过后,我们俩都很庆幸,我没买。。
因为我看到的不是她要的海豚。。
呵呵。。
不内疚了。。
这天晚上,没良心的混蛋又向我讨手信了!!
还被我警告,
假如那些他叫我带给他的手信是他要送女朋友的,
我会杀了他!!
我的一片心意哦!!
上次我给他的手信因为他的不负责任被人偷了,
假如这次送给别人话。。。
我一定杀了他!!

p/s:过几天才放些照片。。

22/4/06 星期六

这天又是我要加班的一天。。
显啊!!
都怪我一口答应经理会来加班,不然真的可以睡到自然醒。。
而他,却在我答应会加班时告诉我他回马六甲,
所以拜六他不会来!!
什么嘛!!
分明都是故意的!
这天真的是很难过喽!!
我从十二点就开始等回家嘞!
没办法,谁叫我们工厂的规定是到3.45PM才放工?
回家补眠后,
就和一班朋友到羽球场打羽球。
在车上,大家提起刚开的澳洲游乐场,都显得很有兴趣。。
想找一天去玩。。
所谓:“择日不如撞日”,
就提议打完羽球一起去。。
在打球的当儿,
那些混蛋更本都不把我当女生看嘛!!
一点都不会怜香惜玉!!
赫!谁稀罕!
但老实说,就只有和他们对打,我才会满身汗。。
还蛮过瘾的嘛!
晚上十一点了,
大家还在羽球场犹豫着去与不去。。
8个人,不够车。。
只好出动我们的老大了!
呵呵。。
到了那里,只有半个小时的时间完。。
因十二点就关了!
在游乐场遇到我中学时候的大弟,
还蛮开心的哦!
聊着大家的近况知道他还没为自己的未来打算,还蛮担心他的。。
我大弟真的越变帅越帅了哦!!
连我朋友都认不出他嘞!
那当然啦!
要看他是谁的大弟嘛!
巡了游乐场一圈,
我们这4个女生决定玩360度。。
没办法,谁叫我的提议被她们否决了?
因为我提议玩摩天轮,
可以看风景嘛!!虽然古来没什么风景可看啦!
大家把身上的东西全交给贺保管。
芬说我脱了眼睛真的和瞎子没什么分别,
她还要带着我走。。呵呵!!
在等待开始的时候,是蛮折腾人的罗!
真的会有种临阵退缩的感觉。。
终于,开始了!!
刚开始时,我真的没有感觉,不会怕也不会喊。。
我只是一直紧闭着眼睛而已,因为我一直觉得我会怕。。
结果,我却不像前面的那个瓜,没头没脑的乱喊乱叫。。
适应后,开着眼,一片朦胧。。。
唉,我近视太深了!!
也许是那个瓜带动着我们喊,要喊就一齐喊啦!!
不然,玩着酱刺激的东西却是静静的,有些怪怪。。
该怎么说呢??
应该这么说,
假如大家都静静的玩着这个,感觉就好像死了什么人那样。。
一点乐趣都没有。。
结果,我一喊。。就吓到她们了!!
因为我喊着:“我不要玩了!我不要玩了!!”
而坐在我前面的云就喊着叫我不要害怕,不要紧张。。。
呵呵!!
这说明什么?
这说明了,即使到了危急时刻,云还是蛮镇定的嘛!!
话说回来,其实当时我也不是很害怕的。。
我只是不知道要喊什么而已.
喊啊!!就太单调了。。
喊其他的,就吓到朋友。。
但,当时我就是想到这句话嘛!!
是蛮刺激的!!
尤其是整个人向下停时,屁股真的是动不着椅子的。。
很没安全感!!
整个人的重量就是那些安全杆支撑着。。
我还以为就只有我有这样的感觉,
在玩着的当儿,我还和坐在我身旁的芬讨论这个问题嘞!
聊着聊着,还差点闲聊起来。。
一点都忘了我们在游戏里面。。
没安全感的感觉持续着,
而我也担心那些铁杆会支撑不了我的重量,我会掉下去。。。
我就是死命抓着铁,不然自己的体重完全放在安全杆上。
结束时,我是有些头晕啦!!
但不致于会吐出来。。
只是,双手无力,肩膀也有些痛。。
也许是刚才太用力了!
贺说玩了这个后,第二天一一定会有后遗症的。。
拜托,什么第二天??
我当天就有了!!>_<
很久没有玩酱刺激心脏的东西了,
我真的没想过自己的心脏负荷得来。。
游乐场正正十二点结束。
我们又八个人到麦当劳去混。。
一直到凌晨一点才回家。。
可是我们这辆车却不是回家。。
因为第二天一早朋友约好了我要下新山聚一聚,
但我身边只剩下RM5而已。
虽然是足够搭巴士下新山,但贺也不放心,因为我是路痴嘛!!
找了全部的提款机还是out of servic,
贺就二话不说的给我RM50,
他是蛮够朋友的。。虽然我五块钱就能走天涯啦!!
过后,我们这辆车又到网咖载彬到贺家拿摩多。。
呵呵。。
因为父亲一直以来都不肯我坐摩多,不管是别人载还是自己家都不行。。
所以,现在已经是凌晨了,偷偷做朋友的摩多从新港回家,
父亲当然不知道啦!!
只要彬肯载我就可以。。
老实说,除了好玩想坐摩多外,
其实我也是有些私心的。。
因为认识彬酱久了,从没做过他的摩多车。。
就连以前我们在一起时,也没有哦!!
现在有机会,当然要好好的玩玩,过过瘾也好。。
坐上他摩多车,有些担心罗!!
担心他顶不得我的重量。。
但还好一路上安全。。
也许是乡村路,也许是凌晨了。。
一路上除了微弱的路灯外,就是冷。。
虽然他驾得很慢了,但还是真得很冷哦!!
一路上聊着没什么营养的话题,
聊着他现在的女朋友,聊着他的未来。。
聊着我们。。
这使我突然有种感觉,
感觉到当初我的决定是对的。。
假如不是,
我们会不会这样自然的相处呢?
我珍惜。。
这样的气氛,这样的时刻。。
短短的十分钟就这样过去了,
我回家;他又到网咖去混。。
那个瓜,
虽然我是安全的。。。
但也至少等我进到门了才离开嘛!!
一点都没变。。
呵呵。。
这晚,带着双肩的疼痛,四点多入眠。。。

23/4/06 星期日

这天和学院的刷卡王子还有一个笑查某在新山混..
原本我是只和笑查某约好的,
因为我想看轮回.
结果在拜六时,刷卡王子刚好联络我..
反正大家都是同间学院认识的,
而且我有酱久没看到他了,蛮想念他的。。呵呵!!
就一起约出来罗!!
在巴士车上,
原说是要问候我的近况的,结果笑查某就噼里啪啦的说了一堆…
也罢,只要知道她过得好,我就好。。
看着她因我从KL送给她的海豚而开心,
我也放心了!!
之前还担心她会不喜欢哦!!
因为她是那种,喜欢就说喜欢,不喜欢就说不喜欢的人。。
当别人送她不喜欢的东西时,她就是那种会还回去的人罗!!
虽然她不会这样对我啦!
呵呵!!
到了CS,在老地方和刷卡王子会合后,
要唱歌,没有位了。。
要看电影,却没有我要看的戏。。
显啊!!
我就只会搭巴士到CS而已,
所以每次和刷卡王子会见都是在同个地方。。
结果大家一致决定到TEBRAU CITY去混。。
途中,那笑查某还是动不动就搽毒我的肩膀。。。很痛嘞!!
几个月不见刷卡王子,
他还是老样子没变。。
还是一样的单纯。。
连第一次和我们出去的笑查某都说他比我还单纯哦!
是啊,
他的单纯会让到别人想保护他。。
当然,这也只是单纯的想保护而已。。
TEBRAU CITY是我第一次到那里。。
蛮兴奋的,那里真得很大哦!!
到了那里,REDBOX还是没有位子。。
电影呢?
有我的轮回,但却是将近五点才上映。。
回到家都很迟了。。
但我还是很想看。。
刷卡王子虽然不愿意,因为他回到家都要晚上八九点,
但还是被我说服了。。
查某,也被我说服了!!
虽然如此,
但我还是过不了自己的关,
我担心她晚上一个女生回家。。
虽然我也是一个人回家,但总觉得我回家的路上比她安全的多。。
我又牺牲自己了!!
天啊,
总觉得自己好没用哦!!
总是不能像其他朋友那样,让自己任性一次。。
想说:“可以让我任性一次吗?”
当然,这也只是我自己的问题而已啦!!
我当然也是可以像他们一样任性的,
只是我不想而已。。
想想就算了,
反正也不重要。。
小事情啦!!
我想看的其他电影,刷卡王子都看过了。。
原本他为了我们可以再看多一次的。。
结果,
还是我的关系。。
就选了一部大家都没看过,而他们也想看的电影。。
THE WILD..
小事情啦,
他们开心我也开心。。
这也是我出来的目的啊!!
过后我们就到SUSHI KING混。。
大家叫着不同的食物SHARE来吃,蛮开心的。。
只是刷卡王子看着我和查某一起吃一块寿司,就觉得很怪。。
其实不是怪,
而是他这贵公子第一次和我们这些平民混在一起吃东西嘛!!
每次高消费的他,当然是感受不到我们平民的乐趣啰!!
过后。他们又陪我到POPULAR混。。
那里真的好大哦!!
我看到都开心。。
看到很多自己喜欢的书,想买。。却还是犹豫。。
我,还是存了钱下个月才再添货吧!!
谁叫我前几天又买了书??
在那里,要我混上一整天都不会累。。
决定了,下个月分配得到时间,再和他们早上到这里混,
混上一整天,把TEBRAU CITY逛完才行。。^_^