佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

如果中国犯台,结果却打出了甲午战争的水准。。。。

oyak999 发表于 19-10-2021 10:07 AM
打通中东,不仅可以控制石油,还能绕过南海贸易通道。

中国人给中东带去财富、武力,是交朋友,可不是制 ...

在中东,各派系之间都是在自相残杀。
中国如果把某个派系武装起来,该派系首先会对它的敌对派系下手。
敌对派系为了阻止这件事,因此就会先攻击中国军。
中国在中东每交一个朋友,就会自动的制造一个敌人。

tuaceng 发表于 19-10-2021 10:40 AM
在中东,各派系之间都是在自相残杀。
中国如果把某个派系武装起来,该派系首先会对它的敌对派系下手。
敌 ...

这更好解决了!

召集几方来开会,打基督教去有武器财务支持,不答应的就没有。
盟友实力增强,自然会灭了敌对方,不用中国人出手。

玩合纵连横,中国人已经几千年。

oyak999 发表于 19-10-2021 11:08 AM
这更好解决了!

召集几方来开会,打基督教去有武器财务支持,不答应的就没有。

为何不是这样:
中国无限支持武器和钱财,否则就恐袭中国军队

tuaceng 发表于 19-10-2021 11:19 AM
为何不是这样:

左边是10万令吉,右边是刀和人拼命。
给你,你会选刀?

希望版主可以管制一下一些反中仇中的人,一上cari就是看到这些反中仇中的帖,又不是中国人在这边对中国指手画脚.人可以不尊重自己但不可以不尊重别人(国家).

Livanthony 发表于 23-10-2021 08:41 PM
希望版主可以管制一下一些反中仇中的人,一上cari就是看到这些反中仇中的帖,又不是中国人在这边对中国指手 ...

做么要酱玻璃心,我也没有要求版主,把你们这些  GUMGUM 赶出佳里呀。就是因为我懂的尊重言论自由, 哪怕他是乱讲的。讲爽的。

你们的人也天天骂我们是马来猴子啦,难道我一个个举报咩。学下  OYAK 他们,会开心点的。

Follow Us
justebelmont 发表于 23-10-2021 09:28 PM
做么要酱玻璃心,我也没有要求版主,把你们这些  GUMGUM 赶出佳里呀。就是因为我懂的尊重言论自由, 哪怕 ...

好心咯一下说我是gum一下说我是中国人,你知道自己在说什么吗你想表答什么叻,可惜你只懂尊重言论自由,但你不会尊重人家所以被叫马来猴,还有你也是叫人家gum,这种好听叫咎由自取自取其辱,难听就...

马来别的不多,神经病一箩筐!

oyak999 发表于 23-10-2021 05:53 PM
左边是10万令吉,右边是刀和人拼命。
给你,你会选刀?

当然是两个都要!不断的勒索,就可以两者兼得。

台灣必敗!

oyak999 发表于 13-10-2021 03:45 AM
呵呵!

核武国家,打的再差也差不到哪里去。

用核武攻台?

如果大战可能造成百万人丧生,而用小型核武只会死几万人。为了拯救苍生,用小型核武显然比较好。

就像美国当年炸日本!

oyak999 发表于 2-11-2021 05:21 PM
如果大战可能造成百万人丧生,而用小型核武只会死几万人。为了拯救苍生,用小型核武显然比较好。

就像美 ...

但中央没小型核武啊。。要跟美国借吗?
辐射云呢。。要怎么防止飘向中国。。
再射一枚核弹把云轰走可以吗?

不出三日 兩岸必定同一

oyak999 发表于 2-11-2021 05:21 PM

就像美 ...

只要战争打起来,某国可以让台湾在一个小时内马上变成拥核国家。
几十艏核弹潜艇租给台湾,发射的条件是一旦大陆先丢核弹,台湾的核潜艇也会跟着发射数十枚核弹向敌手。
而且根据“先丢核弹者即世界公敌”这个公关原则,世界上没有一个国家会站在这个世界公敌这一边的。

tuaceng 发表于 3-11-2021 06:55 AM
只要战争打起来,某国可以让台湾在一个小时内马上变成拥核国家。
几十艏核弹潜艇租给台湾,发射的条件是 ...

哦,这样的话,那就让美国本土承受核武的洗礼吧。

PulauKentang 发表于 2-11-2021 05:28 PM
但中央没小型核武啊。。要跟美国借吗?
辐射云呢。。要怎么防止飘向中国。。
再射一枚核弹把云轰走可 ...

什么中央?中国?
小核武的好处是范围小,对环境污染不大。

或者……用只杀人,不破坏物体的中子弹

tuaceng 发表于 13-10-2021 02:25 PM
要让台湾拥核,不是一件难事。只需一声令下,就可以把几艏核弹头的核潜艇租给台湾用。

智力是个好东西

tuaceng 发表于 19-10-2021 11:19 AM
为何不是这样:

台湾人还不想死. 你给他 他还不敢收下

tuaceng 发表于 3-11-2021 06:55 AM
几十艏核弹潜艇租给台湾,发射的条件是 ...

一小时内?

这智商...