佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

如果中国犯台,结果却打出了甲午战争的水准。。。。

SuperKedah 发表于 12-11-2021 02:19 PM
開戰初階段就早把台灣的水, 電, 通訊, 鐵路都幹掉了....閃尿的閃尿, 逃去深山的逃去深山....
台灣人民沒有 ...

你跟他讲酱多
美国都兵棋推演了18次台海战, 18次都会败给中国

现在是2021年, 不是1941年

我们在社会那么多年, 不怕不会的人, 也不怕会的人, 最怕的是不会又讲多多兰道理的人, 要解释给他听脑筋又不灵光

他还没有听明白, 你已经口干脱水了

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 12-11-2021 02:16 PM
說過了, 如有台海戰爭, 將必是快刀斬亂麻的形式......幾小時, 幾天內就會有成果....何時輪到你作幾萬台?
...

早就准备好,你以为无人机是什么高科技哦, 普通拿来摄影的它螺旋桨都能当武器使用了, 放棵土炮上去就能当无人机炸弹使用, 不说现在还有  ZAPATA ,JET 这种飞行板如星战赏金猎人那般可以空中作战。

美国现在都开始实验用JET 在空中陆军作战了。

陆军的巷战基本被废了, 未来欧美都会配备飞行板给陆军。

我啦 发表于 12-11-2021 02:40 PM
你跟他讲酱多
美国都兵棋推演了18次台海战, 18次都会败给中国

占领了又如何,援军到来你们也是吐出那块肉的, 民间反抗,你们连安抚的时间都没有联军到来, 。。。。

你们忘了,共军侵略韩国,韩国几乎灭国,美军来了,共军照样要退守, 又重新逼回  38 线。

美国不会对高度发达的民主国家,坐视不理的, 因为你们共产国家一直在挑战破坏他们制定的全球规则,

这样会大大影响他们的选情。 尤其向中共示弱,很快就会被轰下台。

很多人说阿富汉什么的, 只可惜你不富有, 不是高度发达国家,没有人重视,END OF STORY.

台湾,日本,南韩这种就完全不同了, 他们是美国民主的象征, 就算和中共斗的鱼死网破, 两败俱伤,

美国不会放任这些国家不管, 而且管很严,因为美国已经把他们当成是自己了, 他被挑战,

就是美国民主被挑战, 他的霸主地位被挑战。

justebelmont 发表于 12-11-2021 04:03 PM
占领了又如何,援军到来你们也是吐出那块肉的, 民间反抗,你们连安抚的时间都没有联军到来, 。。。。

...

他们根本就是怕啦。
说到几厉害那样,那么厉害,现在就出兵攻台啦!
行动证明一切。
没有行动,说的天花乱坠,都是嘴炮而已。

一看就知道解放军这种草莓兵,一旦两岸开战,说不定马上向国军投降了。
遇到那些小粉红,一句话就用应付了:“既然那么厉害,请问几时攻台?”

justebelmont 发表于 12-11-2021 03:28 PM
早就准备好,你以为无人机是什么高科技哦, 普通拿来摄影的它螺旋桨都能当武器使用了, 放棵土炮上去就能 ...
早就准备好,你以为无人机是什么高科技哦,
啊! 軍用的有幾個國家能生產?....你說的那種是玩具.....

不说现在还有  ZAPATA ,JET 这种飞行板如星战赏金猎人那般可以空中作战。
真的形成有效的戰力時再說吧...無聊!

justebelmont 发表于 12-11-2021 04:03 PM

...

真的是没有读书加没有历史观

美国把他们当成自己了???

美国有一任总统说 , 这个家伙(某领导人)是SON OF BITCH (婊子的儿子) , BUT HE IS OUR SON OF BITCH (不过他们是我们(随便用)的婊子生的儿子)

你写这么多没用的, 没道理就是没道理

自己去查看他讲的是谁

Follow Us

...
共军侵略韩国,韩国几乎灭国,美军来了,共军照样要退守, 又重新逼回  38 线

歷史不及格吧.....
韓戰不是這樣的哦....1950年6月25日至1953年7月27日.

看清楚吧.....的確, 剛開始時朝鮮是勝利的,
直到9月15日的聯合國部隊的仁川登陸,
然後快速的把戰線推進到接近中國的鴨綠江....
中國志願軍在10月19日越過鴨綠江
進入朝鮮作戰, 12月就把戰線推回38度以南左右...
直至韓戰結束, 變化一般不大!

SuperKedah 发表于 12-11-2021 05:54 PM
歷史不及格吧.....

韓戰不是這樣的哦....1950年6月25日至1953年7月27日.
读的是民进党的教科书吧???

中国说了不可过38线就不让过

结果美军加联军(很多人不知道其实美军联合10几个国家)过不了38线, 不知道厉害在那里

评分

我啦 发表于 12-11-2021 05:59 PM
中国说了不可过38线就不让过

结果美军加联军(很多人不知道其实美军联合10几个国家)过不了38线, 不知 ...
共军侵略韩国,韩国几乎灭国,美军来了,共军照样要退守, 又重新逼回  38 线

看這些反中群的說法, 一直以為中國由始自終都參戰......美軍一進,
就把戰線推回38線.

實際是一開始, 只有朝韓打, 韓輸, 美軍聯合部隊插手,
朝輸, 中國插手, 再把韓, 美軍聯合部隊打回38線.

他們的歷史知識是扭曲的....

麦克阿索还说圣诞节就可以回去吃火鸡了
结果自己变成了灰鸡

炮灰的灰

评分

为何大家看不起解放军,却怕美军。
分别在这里:
美军呢,能不能打赢是一回事,但是却敢敢踏出那一步,用行动证明自己的决心。
解放军呢,每天在那里喊打喊杀,自称解放军要解放台湾,却连自己的国土也做不到解放全国。
从来呢,大家只会佩服行动家,那种嘴炮大王,说得天花乱坠,没有行动,还是等于零。
所以,看到小粉红在那里嘴炮,一句:“既然解放军那么厉害,那么几时解放台湾”,就把对方打倒在地了。

有一个笑话是这样的

那个时候中国警告说不可越过38线, 不然“就会管!!”

美国判断中国不会出兵后来后悔了

后来还酸溜溜的说, 我不知道你说的“管” 原来是打, 早这样说清楚嘛

后来美国评估这场战争

在不正确的地点, 不正确的时间, 和不正确的对手, 打了一场不正确的战争

SuperKedah 发表于 12-11-2021 05:54 PM
歷史不及格吧.....

讲那么多过程做么,重点是朝鲜侵略韩国是事实,韩国几乎灭国也是事实,美军登陆后最终结果还是回到三八線,我想表达的是即使中国真的占领台湾,但是联军很快就会帮助台湾反击的。中国真以为在台湾插旗的十八小时就胜了,后续的发展才精彩,也可以见证美国使用最先进的武器打扒中共。

其实当年中囯入朝作战时美国就已经能丢几棵原子弹去北京了,然后台湾就是能借机反攻。

tuaceng 发表于 12-11-2021 06:06 PM
为何大家看不起解放军,却怕美军。
分别在这里:
美军呢,能不能打赢是一回事,但是却敢敢踏出那一步,用行 ...

我很期待
你放心
我们都会一起见证

不会像美国大阿富汗那样, 一锅粥

我啦 发表于 12-11-2021 06:12 PM
有一个笑话是这样的

美国后悔当初不去北京丟原子弹,把毛厕洞炸死了,共产党就瓦解了。

justebelmont 发表于 12-11-2021 06:14 PM
讲那么多过程做么,重点是朝鲜侵略韩国是事实,韩国几乎灭国也是事实,美军登陆后最终结果还是回到三八線 ...
重点是朝鲜侵略韩国是事实
又沒讀歷史了....能不能先讀點書才來說嘴?

justebelmont 发表于 12-11-2021 06:14 PM
讲那么多过程做么,重点是朝鲜侵略韩国是事实,韩国几乎灭国也是事实,美军登陆后最终结果还是回到三八線 ...
美军登陆后最终结果还是回到三八線

登陸美軍很能打, 打到鴨綠江中朝邊境....但卻被中國人民志願軍回推, 退回38線,
這叫很能打? 欺負北朝時瞎瞎叫....遇到中國人民志願軍是就不行了.....

我啦 发表于 12-11-2021 06:12 PM
有一个笑话是这样的

美国当时还当中国是二战时打日本的盟友,心想中国还是会浪子回头,哪知共军原来已经不是他们认识的好朋友了。

justebelmont 发表于 12-11-2021 06:24 PM
美国当时还当中国是二战时打日本的盟友,心想中国还是会浪子回头,哪知共军原来已经不是他们认识的好朋友 ...

啊, 怎不說美國自己早已抱住日本又親又叫的.

我想表达的是即使中国真的占领台湾,但是联军很快就会帮助台湾反击的。

不可能, 成為事實後, 沒有以後了....就如同的克里米亞.....美國, 北約的保証是空氣來的.
只有儍X烏克蘭暗自垂淚到今天....