佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

如果中国犯台,结果却打出了甲午战争的水准。。。。

tuaceng 发表于 3-11-2021 06:55 AM
只要战争打起来,某国可以让台湾在一个小时内马上变成拥核国家。
几十艏核弹潜艇租给台湾,发射的条件是 ...

台湾的确能在一小时内拥有核武

哦 不对 不需要一小时 5分钟即可  

山野草夫 发表于 13-10-2021 11:58 PM
今日中国,非昔日满清。
目前的当家也懂得目前的国际局势,也清楚知道各种利害关系。
除非头壳坏了,不然不 ...

很难讲,要有人忠言才可以啊!问题是现在谁敢忠言,没听忠言,久了就膨胀,绝对可以做出匪夷所思的事情来!

oyak999 发表于 3-11-2021 10:08 AM
什么中央?中国?
小核武的好处是范围小,对环境污染不大。

中国有吗?

oyak999 发表于 3-11-2021 09:55 AM
哦,这样的话,那就让美国本土承受核武的洗礼吧。

赞成,用300核武把美国洗了。。
虽然美国有3000还回来,但安啦。。义和团祖宗有说过我们刀枪不入滴

完全不读历史的也可以发帖
当年国共内战国民党拥有大量精良武器硬是被共党像赶鸭子那样被赶来赶去, 连美国佬都不明白
朝鲜战争美军差点被打到鸭绿江里
中印边境战争(不小心力度大了一点)打到新德里

没错! 读书都是读封面的

oyak999 发表于 3-11-2021 09:55 AM
哦,这样的话,那就让美国本土承受核武的洗礼吧。

如果第一个核武器是投向美国的话,那么美国就有合理的借口要求全世界一起攻打该先用核武的国家。
在出师有名的情形下,是正义之战,这个正和美国心意。

Follow Us
s2143 发表于 3-11-2021 12:05 PM
台湾的确能在一小时内拥有核武

哦 不对 不需要一小时 5分钟即可

有核弹就丢啦,大家都等着你丢。
不过你在丢完后,全世界就可以合情合理的一起丢你了。

tuaceng 发表于 4-11-2021 07:58 AM
如果第一个核武器是投向美国的话,那么美国就有合理的借口要求全世界一起攻打该先用核武的国家。
在出师 ...

核武投向美国,美国当然会报复。联合什么其他国家,其他国家有核武参战?

哈哈哈哈,到时候其他国家只有逃命,哪还顾得上其他的哦。

PulauKentang 发表于 3-11-2021 05:28 PM
赞成,用300核武把美国洗了。。
虽然美国有3000还回来,但安啦。。义和团祖宗有说过我们刀枪不入滴
...

为什么是300,不是3000,或者30000呢?

oyak999 发表于 4-11-2021 10:41 AM
核武投向美国,美国当然会报复。联合什么其他国家,其他国家有核武参战?

哈哈哈哈,到时候其他国家只有 ...

当然是和美国一起攻打这个世界公敌,有核弹的就丢核弹,没有核弹的就用常规武器。

tuaceng 发表于 4-11-2021 02:23 PM
当然是和美国一起攻打这个世界公敌,有核弹的就丢核弹,没有核弹的就用常规武器。 ...

小朋友,请教一下!
如果别人在打架拼命,你会明知道要被砍掉半个身体、非死即残,而帮其中一方吗?

oyak999 发表于 4-11-2021 10:57 AM
为什么是300,不是3000,或者30000呢?

没错,想象这东西是无极限的。。
或者是14亿呢。。
到时人手一粒,摆出来多威风啊。。
再把外媒请来,那真的是美国惊呆了,日本吓尿了,俄国坐不住了。。
口号我都想好了
人手一粒,共同服役。。。

oyak999 发表于 4-11-2021 02:33 PM
小朋友,请教一下!
如果别人在打架拼命,你会明知道要被砍掉半个身体、非死即残,而帮其中一方吗?
...

没看长京狐吗?
过后可以吹牛啊。。

oyak999 发表于 4-11-2021 10:41 AM

哈哈哈哈,到时候其他国家只有 ...

听说什么四方,五眼的几个都有啊。。
你不看新闻啊
最近听说爷爷在关注翻墙的野孩子你不怕吗?
爷爷的想法善变哦,搞不好明天一觉醒来,突然感觉小粉红丢脸就开始了哦

oyak999 发表于 19-10-2021 11:08 AM
这更好解决了!

召集几方来开会,打基督教去有武器财务支持,不答应的就没有。

会不会玩到没朋友?
毕竟大家都不喜欢心机婊。。

oyak999 发表于 4-11-2021 02:33 PM
小朋友,请教一下!
...

那個tuaceng越來越儍X, 語無倫次.....你還理它? 踢它到一旁就好了....何必浪費力氣.

tuaceng 发表于 4-11-2021 07:58 AM
在出师 ...

這個會發生的幾率是90%, 因為是習近平和很多卓越高明的國師幫助他指示他,民意驅動他。就等這3個月看局勢發展到如何,應該中共會襲擊美國先。那時候仇恨美帝的人高興的慶祝,比911更大慶祝。

PulauKentang 发表于 5-11-2021 09:08 AM
没错,想象这东西是无极限的。。
或者是14亿呢。。
到时人手一粒,摆出来多威风啊。。

既然是想象,你也可以说中国没有啊。

石門 发表于 5-11-2021 09:50 AM
這個會發生的幾率是90%, 因為是習近平和很多卓越高明的國師幫助他指示他,民意驅動他。就等這3個月看局 ...

马来西亚的教育水准,明显已经开始培养弱智化。

PulauKentang 发表于 5-11-2021 09:12 AM
听说什么四方,五眼的几个都有啊。。
你不看新闻啊
最近听说爷爷在关注翻墙的野孩子你不怕吗?:rf ...

知道为什么我喜欢和你们反中的聊吗,因为我有爱心,经常陪失智老人、幼稚孩童玩。

来来来,你告诉我,五眼是哪几个国家,几个有核武?