佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板觉得你没事做.....

各位网友们,我是在一间公司里面是做 export sales的, 公司是做枕头床垫的。但因为疫情也没的出国参展。我的部门只有三个人, 一个已经辞职了。我刚join公司第一个月,那位同事就分一些很麻烦的客户给我去handle..那些麻烦客户几个月下单也就那一架货柜..结果我被老板叫去问话说为什么我的sales那么低? 其实那几个月里我也有develop新客户的,但不多。可恶的是,老板还亲自问我手头上麻烦客户问说我handle 他们好不好,满不满意?结果有些客户回复我老板是不好的comments...

到今天做了八个月出了, 公司还没给我confirm. 因为老板说我在公司里完全没有contribution. 其实前几个月我也有被调去帮忙处理local sales的东西,因为他们觉得我每天都很得空,觉得我每天坐在office八小时对着电脑而已。真正的是, 我完全没有整天对着电脑啊, 我有帮忙处理local sales 的事情, 只是他没看到。

上个月,很多部门的人也陆续辞职了,导致人手越来越少。而我做的东西也越来越多。。。就好像一粒球那样给人踢来踢去。

大家觉得我应该还继续这间公司待吗? 我也有开始找工了,在等着回复。

ADVERTISEMENT

你的情况和以前的乌蝇哥简直是一模一样,结果还没等乌蝇哥呈辞,老板娘就先下手炒了乌蝇哥。

所以你现在找着工是对的,毕竟可以看得出,就算你再呆下去,情况也不会好转。

kel2b 发表于 12-10-2021 01:58 PM
你的情况和以前的乌蝇哥简直是一模一样,结果还没等乌蝇哥呈辞,老板娘就先下手炒了乌蝇哥。

所以你现在找着工是对的,毕竟可以看得出,就算你再呆下去,情况也不会好转。

相不到你的遭遇跟我是一样的....同病相怜。我还有一个应该没跟你一样,那就是我的appointment letter 当初面试的时候是五天制的,现在我居然被上层的人警告说我没表现,居然要求我每个拜六去做半天。我有时真的想一走了之但不能因为有家庭负担。加上第二个孩子也刚出世。我现在是哑巴吃黄连,有苦说不出。每天去上班看到公司的人都dulan , 尤其是那个高层。

ilovet 发表于 12-10-2021 03:29 PM
相不到你的遭遇跟我是一样的....同病相怜。我还有一个应该没跟你一样,那就是我的appointment letter 当初面试的时候是五天制的,现在我居然被上层的人警告说我没表现,居然要求我每个拜六去做半天。我有时真的想 ...

有些东西真的不能不信邪。

话说乌蝇哥换工换得最频密的时候,也是乌蝇仔刚出世的那段时期,差不多每份工作都给人玩针对。只能告诉楼主,别被现实给压垮,要坚守自己的信念,总能够走出困境。

做sales 就是这样的了,管你是不是做到天昏地暗,山崩地裂。没有result就没有出头天。你有result, 管你天天在家睡觉,客户自动找你下单,老板把你当神拜。

这和婚姻里的迷思一样,男人永远认为老婆独自在家带孩子很轻松,实则老婆带孩子的辛劳苦楚无人知。

婚姻里,老婆最多抱怨一下,绝对不会轻易离婚。

职场上,你面对这个惯老板,你还可以抱怨,也没有一鼓作气地辞职。

先等等吧,等明年再做打算。

Follow Us
你最好找新工作了
因为你上司对你的印象不太好,尤其是customer那边还给你负面评价
一间公司请一个人回来的目的是要帮到公司
如果他觉得你帮不到公司就是没有contribution
如果你可以帮公司把那些麻烦的客户搞定好,那么你就会被重视