佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

佳礼老板没有听我劝告

gosen11 发表于 11-10-2021 04:42 PM
我的电脑版也常常出问题

那是你电脑问题咯

老鸭论坛

可以分享Link?

pupuman 发表于 11-10-2021 06:00 PM
可以分享Link?

Lowyat,你的好朋友老王有时也会在。英文论坛。。。。

4399 发表于 11-10-2021 06:04 PM
Lowyat,你的好朋友老王有时也会在。英文论坛。。。。

我就奇怪。。。大马除了佳礼没有其他中文论坛。。。jbtalks 好像死掉了

舞猫猫 发表于 11-10-2021 03:09 PM
经常做出干客的举动

干客是啥意思?

Follow Us
老板呢?出来交代

pupuman 发表于 11-10-2021 09:30 AM
佳礼老板本身都不关心流量,我们草民又能怎样。。。。。和他说了手机版问题这么多次了

CARI老板为什么要关心流量?
我相信他只是会关心有没有更多广告,以便能够让他赚到更多钱,至于流量多少,这不是他最关注的事情

何首乌 发表于 11-10-2021 08:56 PM
CARI老板为什么要关心流量?
我相信他只是会关心有没有更多广告,以便能够让他赚到更多钱,至于流量多少,这不是他最关注的事情

没有流量哪里来的广告收入?这就好像你不关心公司生意有多少只关心赚多少钱那样,没有生意怎么赚到钱?

残兵之上將潘凤 发表于 11-10-2021 09:03 PM
没有流量哪里来的广告收入?这就好像你不关心公司生意有多少只关心赚多少钱那样,没有生意怎么赚到钱?

说到流量,我就觉得有些版主管理得不好,由于我当时不喜欢有关版主的态度和行为,所以后来我也尽量少浏览有关的论坛版块,以示抗议。

也许,版主是没有任何收入的,所以CARI为了贪图这些免费的员工,并没有对这些版主的素质和品德修养作出一番严格的筛选,造成有些版主在管理论坛时因为态度不怎么正确,所以无形中吓跑了一些网民

何首乌 发表于 11-10-2021 09:14 PM
说到流量,我就觉得有些版主管理得不好,由于我当时不喜欢有关版主的态度和行为,所以后来我也尽量少浏览有关的论坛版块,以示抗议。

也许,版主是没有任何收入的,所以CARI为了贪图这些免费的员工,并没有 ...

有一点我很不满意的就是超版权利太大,可以直接不用任何理由,不用任何程序就直接送你去朝鲜,然后道理全部他们说了算 @大罗晏珊 @海参鲍鱼菇

还需要劝柳老板,降低超版的权利,执法行为需要不时受到佳礼审核,然后送朝鲜都必须要贴出证据还有得到柳老板的批准

你tag他出来吧。我tag到累了

negujos 发表于 11-10-2021 09:55 PM
有一点我很不满意的就是超版权利太大,可以直接不用任何理由,不用任何程序就直接送你去朝鲜,然后道理全部他们说了算  @大罗晏珊 @海参鲍鱼菇

应该要降低版主们的权力才对,比如版主们必须用自已的积分来送网友去朝鲜,每送一个网友去朝鲜就得扣 500 - 1000 积分,积分用完了,就不可以送网友去朝鲜了,这样版主们才不会乱来。

好像佳礼这样,还执什么法啦??来来去去还不是那几只小猫。
谁是谁分身,大概大概都猜到啦!!

你以为佳礼真的有那么多的人在玩??那么多的人要来佳礼闹事?
全部都还不是分身来的。

人家的论坛每天都有上千,上万个帖子,每天都有海量的人在浏览,所以说才需要版主的维护。
但佳礼,说真的,有必要吗?

就算把这边变成18X的网站,都未必有人要进来。

何首乌 发表于 11-10-2021 09:14 PM

也许,版主是没有任何收入的,所以CARI为了贪图这些免费的员工,并没有 ...

不是吓跑了网民,而是现在的网络娱乐比十几年前丰富太多了,比如youtube每个人感兴趣的内容就已经每天24小时也不够看了,还比以前高清了不少,更别说还有抖音,fb,手游等等的娱乐平台,所以cari这种论坛被淘汰本来就只是时间的问题

pupuman 发表于 11-10-2021 06:08 PM
我就奇怪。。。大马除了佳礼没有其他中文论坛。。。jbtalks 好像死掉了

jbtalks不是死掉,而是不给注册,必须whatsapp给网管,拿激活码,才可以!!

negujos 发表于 11-10-2021 09:55 PM
有一点我很不满意的就是超版权利太大,可以直接不用任何理由,不用任何程序就直接送你去朝鲜,然后道理全部他们说了算  @大罗晏珊 @海参鲍鱼菇

还蛮认同你这留言。

他们很爱先斩后奏。。(还是杀鸡儆猴?)

@车掌先生 请出来解释一下网友对你的怀疑。。。

怎么马国政治的枪手好像突然消失掉这样的,我好久没上来了。

几楼才算呢?