佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

8少年骑士被撞死案◢-沈可婷维持原判-无罪释放/恭喜美眉大步跨过

FundMania 发表于 14-10-2021 09:52 AM
對於 bisikal 來說,44 km/h 的確快。但事主駕駛的是 【motorcar】,走的是 90km/h 的【高速公路】。

車 ...

你大概没驾过那条灯火通明的路。

凌晨三点赶回家睡觉,应该是驾驶舒服,没留意到前方有小孩,直接撞上去了。

这是疏忽驾驶,应该被判坐牢,罚款,永久吊销驾照。

卤味 发表于 14-10-2021 09:56 AM
三更半夜三点,一堆乳臭未乾臭屁孩不睡觉还在马路中间游荡集会,不被撞死还真的是天没眼,撞死了那就是清 ...

不只是小孩,有时候也会有动物,比如牛、四脚蛇等等,在夜晚的路上偶尔可以看见

难道你驾车都是只要没超速,不管路上有没有人或者其他障碍物,直接撞就是了。

你不能公正公平的看待这起驾驶疏忽,而且还把它种族化。

cari_dap 发表于 14-10-2021 11:23 AM
不只是小孩,有时候也会有动物,比如牛、四脚蛇等等,在夜晚的路上偶尔可以看见

难道你驾车都是只要没超 ...

你就回答我小孩子到底有没有错?他们的父母是不是吃人类大肠排出食物残渣滓大的?还是你是吃人类大肠排出食物残渣滓大的?。。。

thunder 发表于 14-10-2021 11:02 AM
我tag你是请你看美眉,衣服还脱一粒扣, tag他是叫他再发表study group的高见!表酱敏感! ...

佳礼更新后,全部照片不见了。

thunder 发表于 10-10-2021 04:40 PM
他们父母说不要让美眉觉得撞到牛,问题是不是牛但还像牛那样放任三更半夜在高速公路搞study
group!:sha ...

下次你看见路中央有废弃论坛、牛、羊、石头等等,你千万不要放慢车速,直接冲过去

cari_dap 发表于 14-10-2021 12:10 PM
下次你看见路中央有废弃论坛、牛、羊、石头等等,你千万不要放慢车速,直接冲过去 ...

你到底懂不懂什么叫疏忽驾驶导致他人死亡是什么吗?

你三更半夜跑去铁路,被火车辗过,死无全尸,你认为可以告火车司机疏忽驾驶导致你死亡吗?

你凌晨三点,骑一辆没车灯没尾灯的motor, 被我撞到,瓜掉,我没喝酒,没超速,没磕药,我算疏忽驾驶吗?

Follow Us
cari_dap 发表于 14-10-2021 11:23 AM

难道你驾车都是只要没超 ...

正常的人看见有障碍物,一就是brake或闪,brake或闪不到只好直接辗过,因为不是你死就是我亡

就算是牛,猪,狗,也是一样,没办法,但绝对不是疏忽驾驶!因为这些障碍物是不应该出现在大道上的,因为障碍物而发生意外,是可以告政府或收费大道公司的!

cari_dap 发表于 14-10-2021 12:10 PM
下次你看见路中央有废弃论坛、牛、羊、石头等等,你千万不要放慢车速,直接冲过去 ...

條件是要看到呀。
誰願意撞牛羊的呢?
是沒人想到牛羊會突然出現在路中間。
晚上更別說了,
就如你晚上出家門踩到狗屎,人家問你爲何狗屎你也去踩?
你必定會說【看到就不會踩囖,那會想到野狗會在家門前放大的呢】

http://johor.chinapress.com.my/2 ... %e6%95%99%e8%ae%ad/

蚊型脚车风不止-马来商人叹:父母没学到教训/

来看看caridap力挺的土地王子

http://johor.chinapress.com.my/?p=935548

@罗马军团, 妹子可能还要上法庭3-4 年, 那时可能已经变成辣妈了!

不将你跟秃驴tag在一起,可满意!

FundMania 发表于 14-10-2021 01:44 PM
條件是要看到呀。
誰願意撞牛羊的呢?
是沒人想到牛羊會突然出現在路中間。

如果直路都看不见人,还是不要驾车比较安全

thunder 发表于 14-10-2021 01:03 PM
你到底懂不懂什么叫疏忽驾驶导致他人死亡是什么吗?

你三更半夜跑去铁路,被火车辗过,死无全尸, ...

你偷换概念。

火车有铁轨,清楚写不可以在铁轨处玩。

脚车也有上路等权利。

你凌晨3点累到没看见人,就撞上去,有没有错?

cari_dap 发表于 14-10-2021 04:12 PM
你偷换概念。

火车有铁轨,清楚写不可以在铁轨处玩。

你晚上没车灯没后尾灯跟我辩什么道路使用权?

thunder 发表于 14-10-2021 04:16 PM
你晚上没车灯没后尾灯跟我辩什么道路使用权?

到处都是明亮的街灯,还需要看什么车尾灯?

明明就是clubbing太累,急着回家,撞了人

cari_dap 发表于 14-10-2021 04:10 PM
如果直路都看不见人,还是不要驾车比较安全

同樣的道理,你家門口前的狗屎也看不見,結果還是被你踩上了。
難道就要你晚上不出屋嗎?

清者自清 相信正义

cari_dap 发表于 14-10-2021 05:13 PM

明明就是clubbing太累,急着回家,撞了人 ...

你是缩春鹌鹑不敢回答我小孩子到底有没有错吗?。。。

cari_dap 发表于 14-10-2021 05:13 PM

明明就是clubbing太累,急着回家,撞了人 ...

法官的判词是美眉有道路使用权,没喝酒,没超速,没玩手机,所以没有疏忽驾驶,就算撞到那几个臭屁孩,也没有疏忽驾驶的罪行,美眉成年人,三更半夜出门没过错,臭屁孩,未成年,三更半夜出现在大道飙脚车,除了没思想的土地王子跟马华仔才会觉得美眉错了。在外国,这班臭屁孩的父母是会被提控的而不是美眉被提控,因而没照顾好自己的孩子,让未成年人三更半夜趴趴走飙脚车。

有没有路灯你在晚上出门就必须开灯,有路灯你不开灯还是犯法的。你有本事今晚就可以出外试看不开灯看会不会中抓。。

卤味 发表于 14-10-2021 06:10 PM
你是缩春鹌鹑不敢回答我小孩子到底有没有错吗?。。。

他基本上就是在那里死撑,明明理由都不在臭屁孩那边还要死撑,马华请这样的枪手真的是不输到脱裤都难!那天跟我死撑口水不能检测新冠给我kam到他脸都黑青了!

thunder 发表于 14-10-2021 06:26 PM
他基本上就是在那里死撑,明明理由都不在臭屁孩那边还要死撑,马华请这样的枪手真的是不输到脱裤都难!那 ...

看来他的儿孙们也应该是酱紫的。。。