佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马网红遭爆料性格有问题!女子不满:自小在大马生活,拿大马IC却强调自己来自中国,是混血儿?!

最近,一名女子因对大马某H网红感到不满,而在社交媒体上发文,发现自己观点,引发网民热议。

一开始,该女子在标题写道,“请问大家对那位H网红有什么看法?”她表示,自己只是发表个人意见,强调“言论自由”。

大马网红遭爆料性格有问题!女子不满:自小在大马生活,拿大马IC却强调自己来自中国,是混血儿?!(图取自网络)

女子认为,H网红很做作。她举例到,该网红讲话的腔调很奇怪,而且该网红“从小到大就在马来西亚生活,拿着马来西亚的ic(身份证),然后硬硬每天在那边讲啊,我是混血的啊,每天强调自己是来自中国的,每天post(贴文)啊,我很想我的家中国,很想回去”,让网友非常不满。

女子也写道,“我是不懂他混什么血啦?都是华人。可能不了解“自己的家中国”不应许双重国籍吧”。她表示,“其实他的性格真的有很大问题,我不知道大家有没有看过以前他在kl 吹水站。很红的哦,骂人啦,真的很没素质。别人只是讲了一句事实,然后让他很不爽,就在story post(贴文)那个人出来,害那位可怜的小妹妹被网暴”。

大马网红遭爆料性格有问题!女子不满:自小在大马生活,拿大马IC却强调自己来自中国,是混血儿?!(图取自网络)

女子写道,“他(网红)性格真的有很大问题啦!之前骂人家是下等人,自己高高在上,聊天记录给人家post(分享)在fb 。结果另一位网红也来comment(留言)”。她补充,“小网红以为自己高高在上,这样我真的看不过啦”。

女子也爆料H网红在拍摄歌曲视频时,被人评论“嘴巴每天闭不上”,而该评论还100多名网民点赞。结果,H网红就删除了该评论。

大马网红遭爆料性格有问题!女子不满:自小在大马生活,拿大马IC却强调自己来自中国,是混血儿?!(示意图,图取自网络)

最后,女子也表示,“还有一个,之前一阵子,(H网红)不是有开一个自创品牌卖衣服吗?当时说要好好经营...所有衣服都是自己原创的,自己和厂商沟通设计。结果别人拿图去tb搜出来很多一模一样的,而且卖到还比别人贵两倍。现在也没在经营了,变成小狗的account(户口)”。

不少网民看到后,纷纷表示,“以前好看,给人的感觉很清纯,现在的打扮越来越老水”、“而且他说话的时候那个嘴巴很奇怪,特地show(秀出)他下排牙齿的感觉”、“他好像每次只要一拍影片,中国腔就出来了,讲得也很奇怪”。

不过也有网友表示,“她的三观也非常的好,其实她跟我们朋友说话都是用马来西亚语调,可能拍影片想要正式一些说话,才带有一点中国调,我觉得没有什么问题吧,很多马来西亚的DJ说话也是那样的啊,何况人家这的爸爸真的是中国人”。

有部分网友也认为,“都是女生,真的不要有太多的恶意好吗?”、“女人何苦为难女人,看到大多数公审她的都是女生”、“我觉得一个女生被这样公审会伤心到极点,除非很像x宝贝这样做了很过分的事,要不然有些看不顺眼、八卦啊什么的,私底下跟朋友吐槽一下就罢了”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

所以这位网红H是谁

没名字你说个L

連網紅都是中共膠,大馬華裔出什麼問題?

Sick Sohai JasonMun 02.1.jpg

跟这个沙雕一摸一样

丑陋的沙雕大马中国胶

巴士来啦 发表于 13-10-2021 01:44 PM
跟这个沙雕一摸一样

马来西亚实在是太多边吃nasi lemak边舔习大大屁眼的蚛华胶

Follow Us
deviruchi838 发表于 14-10-2021 03:06 PM
马来西亚实在是太多边吃nasi lemak边舔习大大屁眼的蚛华胶

认同,言论自由很重要 懂得都懂