佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

派便宜 3 倍的山寨平板電腦

派便宜 3 倍的山寨平板電腦。

在小學生福利下手,很不厚道。
還便宜 3 倍,吃水很深囉。

火箭不但人性扭曲,還道德淪喪。

想要 ipad?

425 元低端品夠了,而不是不能操作和充電的 100 元山寨貨。

光讲没用,去反贪会报案查山寨平板电脑。

一定是贏得公開競標的公司害火箭州政府。

希望火箭州政府出文告公開該公司列入黑名單,並報警和反貪會處理。

否則就是官商勾結、利益輸送、同流合污。

早前槟州政府拨款20万令吉,并通过拉玛沙米将500台知名品牌平台电脑,分发给槟州28间泰米尔学校的学生。
他续称,他们曾经将平板电脑送往店家检验,经过检验后,店家发现这是“山寨平板电脑”。
拉玛沙米的媒体文告也注明拨款将直接发放给学校家协,而这违反了公开招标原则。因此,他质疑当中是否有舞弊嫌疑?

Follow Us
韓國平板 RM425?想知道是那個牌子的?

罗马军团 发表于 8-10-2021 08:34 PM
光讲没用,去反贪会报案查山寨平板电脑。

500 台那麼多,吃水那麼深,等韓國公司檢測有報告後,就可以有證據報警報反貪會了。

FundMania 发表于 8-10-2021 08:40 PM

你應該住山洞很久了。

一燈大師 发表于 8-10-2021 08:49 PM
你應該住山洞很久了。

你說吧。我也想買一部韓國平板,才RM425,不錯呀。
韓國的mon一般都是好料,425值得。

中國華爲的要 四位數, ipad也要四位數。

FundMania 发表于 8-10-2021 08:55 PM
你說吧。我也想買一部韓國平板,才RM425,不錯呀。
韓國的mon一般都是好料,425值得。

中國華爲的要 四位數, ipad也要四位數。

沒有嗎?

那一定是火箭騙人了。

謝謝你幫忙我揭穿火箭的騙子行為。

一燈大師 发表于 8-10-2021 09:03 PM
沒有嗎?

那一定是火箭騙人了。

謝謝你幫忙我揭穿火箭的騙子行為。

中國製造的平板就有。
那原本就是山寨版。
shopee 大把。一分錢一分貨。
不要幾百塊的有 ipad功能。
就如你也不用400的手機那樣囖。

FundMania 发表于 8-10-2021 09:08 PM
中國製造的平板就有。
那原本就是山寨版。
shopee 大把。一分錢一分貨。
不要幾百塊的有 ipad功能。
就如你也不用400的手機那樣囖。

就是囉,幹嘛火箭要騙說撥款每部 425 元呢?

難道是故意拉高價錢,然後吃水才會深?

一燈大師 发表于 8-10-2021 09:14 PM
就是囉,幹嘛火箭要騙說撥款每部 425 元呢?

難道是故意拉高價錢,然後吃水才會深?

中國產的OEM 平板可以呀。
又,有說明是韓國大牌嗎?
一個韓國高清mon 都要幾百,說400能整部平版,你信?

T20貪便宜買“韓國平板”,結果被騙,肯定上頭條。

FundMania 发表于 8-10-2021 08:40 PM

之前有一款tablet, Samsung 的,专卖店卖大约RM 499还是599, 基本上只有基本功能,银幕也差,很多家长买给孩子上网课但是听说效果不好,现在好像卖断货samsung 已经不出这款,最新的最低价要6百多。因为当初我因为政府有税务折扣加上网上开会多就购入tab s6 lite, 看到这款 tab a 这么便宜就多问,现场刚好遇到一个华裔家长买了这部tablet 给孩子,不是每个人都富裕。

既然budget 不够,不如选择其他品牌的平板,如果政府拨款买samsung,但是买山寨,发生在国盟州肯定被95趴骂翻天。

这个反而需要去调查,是不是供应商欺骗州政府,还是采购部随便在网购品牌买导致买到山寨,还是负责人已经知道是山寨还买。

人民从去年就被国盟马华的十五万平板骗到今年年底了,学业荒废了整年,廉价平板也照杀了。。。

奇怪,槟城的95趴沒有呱呱吵平板的?

呵呵呵

发热正常的吧。。。我的i7操起来热到可以煎burger

忘記了民政派蝦丸的教訓?己所不慾,忽施於人。

呵呵!

这是新闻的核心是,政府花了正品的钱,却买了廉价货。

之所以说廉价货,不说假货,是因为这批平板电脑本来就没印正品的商标,谈不上假。