佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

派便宜 3 倍的山寨平板電腦

科学就是未来 发表于 8-10-2021 10:12 PM
之前有一款tablet, Samsung 的,专卖店卖大约RM 499还是599, 基本上只有基本功能,银幕也差,很多家长买给孩子上网课但是听说效果不好,现在好像卖断货samsung 已经不出这款,最新的最低价要6百多。因为当初我因为 ...

按Rm400多的tab都不会是什么特别好的货色吧。
一分钱一分货。
不然samsung tab 也不会买到几千块。

一定是公務員的錯啦

上淘寶買買到假貨

根据黑皮NGO的说法,是便宜接近一半(225/425),不是便宜3倍

还有,下次给黑皮贱种的tablet就买那种他们讲的100块左右的意思意思就好,不用花425或225那么奢侈

这个项目是由penang tamil school committe负责的,ramasamy是commitee chairman,希望下届州选这黑皮可以被除名

贵族的奴隶培养术

前面给萝卜吃,后面用要藤条抽打

syncsw6 发表于 9-10-2021 01:00 AM
根据黑皮NGO的说法,是便宜接近一半(225/425),不是便宜3倍

还有,下次给黑皮贱种的tablet就买那种他们讲的100块左右的意思意思就好,不用花425或225那么奢侈

这个项目是由penang tamil school  ...

“原來才被打搶 200 元,不是 300 元,真是感恩盜賊呀”

盜賊吃水不是很深,下屆繼續投盜賊做政府,一言為定。

100多200多的,印度偷工减料做才有那么便宜。

Follow Us
淘宝货。你觉得吃钱可以去报反贪局。

一燈大師 发表于 9-10-2021 10:15 AM
“原來才被打搶 200 元,不是 300 元,真是感恩盜賊呀”

盜賊吃水不是很深,下屆繼續投盜賊做政府,一言為定。

300块和200块的确有差别的,我只是指出你们马华仔的数学差,马华仔要发烂渣我也没办法的啊

我上面不是已经说希望把黑皮在下届州选除名了吗?那马华仔还会支持盗贼做政府吗?一言为定哦

奇怪。。平常应该是买贵滴
现在反而是买便宜茑

syncsw6 发表于 9-10-2021 01:00 AM

这个项目是由penang tamil school  ...

小心用词,这要是在美国就会有人要下台辞职谢罪了,幸好我们这里没有25仔搞大事情

kmrddecade 发表于 11-10-2021 09:07 PM
小心用词,这要是在美国就会有人要下台辞职谢罪了,幸好我们这里没有25仔搞大事情

谁要下台辞职谢罪?是文中的黑皮吗? 这样很好啊,我很早就希望那个黑皮不要再上阵了

我以前也是有申请政府的便宜手提电脑。。
都不懂丢去哪里了。。。

碟立飞 发表于 14-10-2021 03:03 PM
我以前也是有申请政府的便宜手提电脑。。
都不懂丢去哪里了。。。

有 “1Malaysia” 那批?  很耐,現在一些家庭還可以拿出來用。

有得用就好了,还要嫌弃