佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

《长津湖》高潮了,朝鲜战争到底谁赢了?

山野草夫 发表于 9-10-2021 04:46 PM
什么逻辑啊。
米国介入韩战,只是不想朝鲜南部被赤化,接入越南,也一样是不想南越被赤化,担心引起骨牌效应,整个东南亚地区也被赤化。

当时的中国,根本对米国一点威胁都没有,米国也没要侵略中国,结 ...

呵呵!

你没看懂我写的哦,仔细看几遍,我可没说美国要侵略中国东北。

oyak999 发表于 9-10-2021 04:34 PM
真笑死人了!

美马有军事互助协议?
美国答应过保护马来西亚?

哈哈哈哈哈哈哈哈!

马来西亚,与英新纽澳,有五国联防。
英澳又与米国有战略联盟。
英美又是北约成员。

若保护马国对米国有利益的话,米国会介入。

山野草夫 发表于 9-10-2021 04:56 PM
马来西亚,与英新纽澳,有五国联防。
英澳又与米国有战略联盟。
英美又是北约成员。

若保护马国对米国有利益的话,米国会介入。

别想那么美了,美国从来没有正眼看东盟一眼。澳大利亚被中国制裁了,美国也就是把订单拿到自己手里而已,澳大利亚那还是亲儿子🤣🤣

lcw8899 发表于 9-10-2021 04:42 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈!我是新加坡人, 新加坡和美帝有協议 !哈哈哈哈哈哈哈哈!

做狗的协议吧?!美国和世界上一百多个国家有各种军事协议,最后落实层面都是一些傻狗出力,美国什么责任都没有负

我觉得应该是慕洋犬们赢了,因为美国说自己输了,慕洋犬说中国也输了。最后的结果只能是慕洋犬们赢了

大麻麻 发表于 9-10-2021 05:43 PM
我觉得应该是慕洋犬们赢了,因为美国说自己输了,慕洋犬说中国也输了。最后的结果只能是慕洋犬们赢了

可以说是马来西亚赢了!只有马来西亚这个国家,才方方面面先进,完美无瑕!

Follow Us
mangolu 发表于 9-10-2021 07:18 PM
可以说是马来西亚赢了!只有马来西亚这个国家,才方方面面先进,完美无瑕!

你怎么这么了解慕洋犬!

受到外国人的命令,去到别人国家的战争,牺牲了比敌人好几倍人的性命,结果人家也没有统一。
几十年后,南北韩谁比较好一目了然。

lcw8899 发表于 8-10-2021 10:53 PM
美国只是说客套话你却当真 ! 好可憐的韭菜啊

死亡人数4比1, 还好意思说赢, 骗骗你这种韭菜还可以 !

美国当时的五星上将麦克阿瑟在朝鲜战争过后被总统革职了, 就是因为打败仗了, 麦克阿瑟上将过后接受记者采访时也说过:" 谁要是和中国陆军开战就是有病!"
朝鲜战争在美国是不太愿意被人提起的, 因为就是美国输了! 你却在这里帮美国人找台阶下? 还说美国人讲客套话? 你果然是美国的好奴才!

Mr.Bean 发表于 13-10-2021 04:06 PM
美国当时的五星上将麦克阿瑟在朝鲜战争过后被总统革职了, 就是因为打败仗了, 麦克阿瑟上将过后接受记者采 ...

支共人扭曲歷史最厲害。

上將被開除是因為他跟總統在如何繼續打韓戰出現嚴重分歧,總統是打算見好就收,反正北韓都已經被打退會38線。
上將是強硬的反共先鋒,打算繼續徹底剿滅北韓,中國要繼續參戰美國也應該不惜代價繼續打,丟核武器都可以,讓全朝鮮半島從共產魔爪中徹底解放。

總統是最大老闆,他認為下屬不聽話所以就開除了他,就是這樣而已。

dogdogman 发表于 13-10-2021 05:28 PM
支共人扭曲歷史最厲害。

上將被開除是因為他跟總統在如何繼續打韓戰出現嚴重分歧,總統是打算見好就收, ...

可是麦克阿瑟说"谁要是和中国陆军开战谁就是有病!"
这句话不假了吧, 只有输掉的一方才会这样说的, 假如美军赢了是不会这样说的。

時間簡史 发表于 9-10-2021 10:26 AM
你们的民主制度的确改善了,把固打制落实到了各个方面
任何人可以批评,可是你们的批评屁用都没有,这 ...

不可以这样侮辱猴子,马来当政治者的智商连猪都不如。

Mr.Bean 发表于 13-10-2021 04:06 PM
美国当时的五星上将麦克阿瑟在朝鲜战争过后被总统革职了, 就是因为打败仗了, 麦克阿瑟上将过后接受记者采 ...

毛泽东致信第九兵团司令宋时轮的亲笔信也可佐证:“东线伤亡4万多人,其中冻死冻伤就有3万多人,教训惨痛啊,大伤了我们的元气。“尽管,决定中国人参战的是毛泽东本人,毛泽东在这里表示怜悯是可疑的。

宋时轮的9兵团三个加强军12个师16万多人,长津湖战役结束20天后于1951年一月一日“回国休整”,已经溃不成军。据记载,4年后,军团番号被永久撤销。有人问:“时至今日,宋时轮第九兵团的灭亡在大陆所有媒体上一无所有,美军的强大更是一字不提,唯一宣传的就是让更多孩子学会无畏无惧,勇敢冲锋,死而后已。”

lcw8899 发表于 13-10-2021 11:01 PM
毛泽东致信第九兵团司令宋时轮的亲笔信也可佐证:“东线伤亡4万多人,其中冻死冻伤就有3万多人,教训惨痛 ...

麦克阿瑟将军后期说过:" 谁要是和中国陆军开战就是有病!" 很明显就是承认美军败了, 赢的话会这样评论中国军队? 要知道麦克阿瑟将军是很狂妄的人来的, 他曾夸下海口要把中国军队打回石器时代, 结果还是吃了中国的亏!
朝鲜战争在美国不太愿意被人提起也是事实, 因为就是美国败了! 连当时美国另一个叫克拉克的将领也坦承:" 这是美国陆军史上第一次在没有胜利的情况下签停战协意!"

人无完人 发表于 13-10-2021 12:56 PM
受到外国人的命令,去到别人国家的战争,牺牲了比敌人好几倍人的性命,结果人家也没有统一。
几十年后,南 ...

明朝万历援朝,清朝甲午援朝,抗美援朝都是为了自己国家,还有中国打17国联军 在你们眼里只有美国死的算人,其他国家死的都不算算人,计入畜生?

按照楼主的说法,其实日本来了也不应该抵抗,跟驻马英军一样,打不过就投降嘛(毕竟是殖民地,德国人要是打到英国本土,你看他们还投降不。好像也书不定哈)。美洲的印第安人也是白痴,非得用长矛弓箭对美国骑兵,明显打不赢啊。亚美尼亚的这帮人也是瞎折腾嘛。
战场上高呼人权的,不是脑子有病被利用的工具就是对方的策反策略而已。战争本质就是用生存换生存。