佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: johy

我和他之前究竟有没有问题

好好为自己打算吧 ! 如果有疑虑 有质疑 就不要再拖 好好和她谈一谈 ,我是绝对不看好远距离的 !感情经不起考验 面对面的情侣 即使朝夕相对都会猜疑对方 更加何况是远距离呢? 而且你要知道, 你拖的是你的青春!

宁拆十座庙,不毁一桩婚

莫名其其妙 发表于 9-10-2021 11:36 PM
不说他有没有时间陪你的问题。

男人30,我估计他自己也意识到自己30了还事业无成的问题,这时候最重要的是拼事业。
如果他真的意识到自己的问题,他是不可能放弃/或是耽误自己的工作回去陪你的。
他没错,你也 ...

最终还是自己承担了所有!

找到马了
不需要驴了吧

为了转移负面情绪,多做一些让你开心的事情吧

莫名其其妙 发表于 9-10-2021 11:36 PM
不说他有没有时间陪你的问题。

男人30,我估计他自己也意识到自己30了还事业无成的问题,这时候最重要的是拼事业。
如果他真的意识到自己的问题,他是不可能放弃/或是耽误自己的工作回去陪你的。
他没错,你也 ...

男人30都是奔事业, 否则拿过更好的生活!

Follow Us
远距离我也曾经有过。。。
什么事情都自己去完成。。。
生病没有人可以陪在身边的滋味。。。
而且,你的状况是更加严重的病。。。
一定心里会不开心的。。。

每次我有这样的感受,我都会告诉他。。。
希望他可以理解。。。
可是当看到他的努力,无奈,心疼。。。
我是真的更加的不忍心。。。
我会反问自己,我真的需要他那么累的赶来陪在我身边吗???

我知道我自己一个人是可以照顾好自己的。。。
只是我在情感上需要他的出现来抚平我的情绪而已。。。
可是,当他赶到,当我看到他眼里的疲惫。。。
我是真的更加担心他在回去的路上是否安全。。。

很多时候。。。
我都会问自己。。。
什么让我坚持下去。。。
唯一的答案,就是爱。。。
我很爱他,所以我在坚持着。。。
为了彼此以后可以更好的生活在一起。。。
永远不再分开。。。
我愿意相信,也愿意等待。。。

当然。。。
如果你觉得太累了。。。
你希望有一个人可以在身边陪伴你的。。。
那么你也是可以选择现在在身边的人。。。
在感情里,没有什么是非对错的。。。
毕竟每个人对于自己所要的生活不一样。。。

30岁根本不是什么结婚的借口。。。
唯一需要结婚的理由只有一个。。。
感情到了一定的阶段,需要孩子的时候。。。
才是唯一需要结婚的原因。。。

希望你可以想清楚吧。。。
自己对他的爱到底有多深。。。

johy 发表于 7-10-2021 09:52 PM
我可能是真的想要找一个肩膀靠,不需要说大富大贵,平平淡淡的生活也可以,我不需要买很贵很贵的名牌,只要舒服就好。

可能是最近我去修车,去医院,很多很多事情都是我自己一个人解决,让我觉得我本来可以有一个 ...

你不想大富大貴
但是

最低基本生活條件還是要有的

有考慮生小孩嗎?
養小孩不用錢嗎?

Marco集运 发表于 11-10-2021 10:50 PM
男人30都是奔事业, 否则拿过更好的生活!

对呀,不可能做到两全其美

莫名其其妙 发表于 12-10-2021 09:11 PM
对呀,不可能做到两全其美

嗯嗯,30元的男人真心不容易!

kel2b 发表于 8-10-2021 09:29 AM
当你说出某个比你小4岁的同事好像对你有意思的时候,也就表示你想终结和男友的关系了。现在的你,或许更加 ...

其实会这样问是因为痒了,因为有小鲜肉看上了她。 当然,那个男朋友也不够细心,所以我认为放生男友跟小鲜肉在一起会比较好!

thunder 发表于 13-10-2021 10:16 AM
其实会这样问是因为痒了,因为有小鲜肉看上了她。 当然,那个男朋友也不够细心,所以我认为放生男友跟小 ...

不要这样子shoot楼主,她不是我们这一类废人,可以讲废话的。我们还是在国内版那边吹水比较好。

不过年龄真的不是问题,现在很多姐弟配,只要是有心,就会有将来。

kel2b 发表于 13-10-2021 11:08 AM
不要这样子shoot楼主,她不是我们这一类废人,可以讲废话的。我们还是在国内版那边吹水比较好。

不 ...

没有啦,我给她一点鼓励罢了!能这样问答案已经很明显了!

先不说给你零食付款这种小恩小惠,假设他真的喜欢你,那不知道多几年小鲜肉会不会嫌你大呢?

樓主是想要我們支持你分手,再找新的,那就換吧。。。
理由你都給了自己這麽多
別後悔就好。。

正常人都不會隨意抛棄另一半的,除非對方做錯事

你們的相處方式,一直都是這樣
你也沒反應過給對方知道,你想要什麽。。
突然有個弟弟的出現,你就心癢癢了??
分吧,日後你依然見一個愛一個

局外人给的都是意见,你不一定要接纳,参考、三思,最后做决定的是你自己,最重要不要后悔,这个世界不是全部东西都是完美的,希望你以后的日子是开心的

谢谢各位的意见,参考和分析。

其实我正式考虑的一个导火线,是真的因为我需要他的时候,他回到我一句录音。

其实我理解他的辛苦,他的疲倦,所以我不要求他特地请假去陪我,平时我去看医生都是自己一人,只是这次我只要求如果当我有疑问的时候,我需要他接一个电话,来帮我翻译。(他的马来文和英文都很好,所以我才会这样请求)

前几天我有约我的男朋友出来聊,关于我的心态。很老实的一句话,如果我什么都要靠自己,那我不会感到委屈,但因为我有男朋友这个人,我看医生,自己去,买我想吃的,我自己去,我去剪头发,自己去,很多很多事情,我都需要自己做完,我曾经想过,他忙,他工作类,但这些真的是一个个让我自己一人独自面对的理由吗??

我们谈了过后,他也承认他在这方面没有顾及到我,因为现在事业上他需要拼搏,没想到这么多。至于那个录音,他说他怕有去找顾客,不方便接我电话。但我真的很想问,我有一个日期和时间,可能需要你10分钟的时间而已,连10min都给不到我??

很多时候,我讲了一次,他才做,第二次我也必须说出口,他做,那我不会说第三次了,因为那从来不是自愿,而是强迫......

他问我愿不愿意给多一次机会。去年是他开口说分手,我留他,他问我愿不愿意去赌,我说愿意。这次到他留我,问我愿不愿意给个机会他。但我害怕了,我不敢了

他送我的东西,我全部给回他,他送我的电话,我也转回钱给他。和他一起的时候,吃饭他付钱,买东西各付各的,基本上除了吃饭他会付款,我买东西基本上没叫他给过,可能你们会说女孩不应该让男人付款,我是给回自己的东西是应该的。

但无论如何,很谢谢你们。在此也告一段落了

johy 发表于 15-10-2021 04:08 PM
谢谢各位的意见,参考和分析。

其实我正式考虑的一个导火线,是真的因为我需要他的时候,他回到我一句录音 ...

不管什麽決定。。你自己清楚自己要的是什麽就好。。
希望下個會更好。。
找個近距離的。。

现在分手了吗

这个问题解决了吗?