佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS4 主机问题求救

请问有谁的PS4主机遇过和我类似的问题吗?

在进行着连线游戏时,如果没有与其他玩家链接的话,问题会较少,但如果与其他玩家连线一起玩的话,就频繁出现以下几个问题。
1)游戏进行一半,会突然间跳出游戏,去到蓝色菜单页面。就好像按到controller中间那个PS图标的按键那样。

2)游戏进行一半,在没使用麦克风的情况下有时会有提示麦克风已经链接/断线。导致游戏声音时有时无。

3)游戏进行一半,会突然跳出去蓝色菜单页面,选择登陆户口的页面,然后提示出现controller断线,需要按controller的PS图标重新连接controller.导致重新连接进入游戏后游戏角色突然动作全面停止。
目前我的主机是PS4 SLIM,主机已经来回2次到维修中心检查和回家试玩,但还找不出问题所在。开始以为是主机设置问题,然后怀疑是蓝牙连接器有问题。我目前进行的游戏是对马岛战鬼。

请问那个大大能够给些意见呢?

ADVERTISEMENT

有试过用别的手柄来玩么?

grave_inc84 发表于 4-11-2021 10:03 PM
有试过用别的手柄来玩么?

因为要找出问题,买了一个耳机和一个手柄来试。我本身玩的游戏属于比较硬核类的,2年内已经玩坏了2个手柄,总共连接了4个手柄。上个月问题解决了。问题是出在手柄充电线而已。据我所知,充电线也同时是主机内设蓝牙连接器。我的连接线因为链接过多手柄,也经常更换手柄而导致连接线的链接出现混乱,所以就不停出现提示。换了一条新的连接线,删除没用的手柄登入,问题也解决了。谢谢

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享
grave_inc84 + 1 主机没事就好