佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的工作环境该留还是另找别的出路

如果有个工作效率太慢/对有些工作不清不楚可能还会教错的上司,没心做工的上司,可是我却可以和上司的上司学到很多东西,如果上司的上司直接跳级教我,可是我有问题的时候,by right 应该先问我上司,我的上司却感觉已经没心做工了/不在状况内,这样的情况,你们会另找出路吗?

应该是你上司要找出路才对

或有什么好的建议解决这种情况。有时跟他确定B的东西,他会回我A的东西,不知道已经有B的东西,不然就是没有回复,根本没信心问他,他就像个大石头顶着我学习。

鬼男 发表于 3-10-2021 03:04 PM
应该是你上司要找出路才对

可是他找不到,公司又还留着他,呵呵。

問你上司的上司要不要請你

看笑話 发表于 3-10-2021 04:21 PM
問你上司的上司要不要請你

功夫还不到家,还是个新人

Follow Us
如果因为你上面的拖累你,而无法再进步,就看看你还能够在这里有学习和发挥的空间。如果没有,你试看和你的上上级沟通看看。看谈成如何再决定去留。

地产经纪.约翰 发表于 3-10-2021 05:16 PM
如果因为你上面的拖累你,而无法再进步,就看看你还能够在这里有学习和发挥的空间。如果没有,你试看和你的上上级沟通看看。看谈成如何再决定去留。

如果我直接问上上级,其实就是高层,一切疑问很快就解决而且还非常明白,可是每次都会顾虑到level by level 的问题,也会顾虑到我上司会想为什么不问他。我问了他几个问题,他都没回复我,我都不想再问他其他问题了。而且如果我问他的问题,他没回复,直接问上上级,有担心上司会想多。

先找工作
找不找得到还是一个问题
找得到更好的 就根本不需要烦
找不到更好的 也根本不必要烦

https://cforum.cari.com.my/forum ... ge%3D1&page=239
免费紫薇算命

https://cforum.cari.com.my/forum ... age%3D1&page=18
[占卜] 奇门预测

上面的链接去算算看,你就会知道自己的工作方向,是继续留下或辞职,或者学适合学哪门手艺。

先看别人如何发问问题,然后自己选择吧,反正多个意见也是好的。

Felicia14 发表于 3-10-2021 06:46 PM
如果我直接问上上级,其实就是高层,一切疑问很快就解决而且还非常明白,可是每次都会顾虑到level by level 的问题,也会顾虑到我上司会想为什么不问他。我问了他几个问题,他都没回复我,我都不想再问他其他问题 ...

其实你这个询问过程是不对的,你作为新人也察觉到问题。

好奇你从事什么行业?比如IT业,是需要一定的独立自学个性。你的行业转工容易?

https://m.youtube.com/watch?v=EeQx9ZfrqCI
上班這黨事 20131118 難搞老板的毛怎麽摸 工作才會事半功倍?!

https://m.youtube.com/watch?v=oZL816izYlg
老闆五大惡行惡狀 身為員工該怎麼辦?! 上班這黨事 20161005 (完整版)

https://m.youtube.com/watch?v=zMBXXU-Qzjo
想離職老闆卻出招 怎樣應對留好名聲?! 上班這黨事 20170502 (完整版)

對工作厭倦、覺得上班沒衝勁、沒未來,終於下定決心提辭呈,但當你跟主管、老闆提出你的想法時,他們腦子開始盤旋,到底是什麼原因讓你想離職,這時候長官們就會出招,試圖套出你真正的離職原因,如果你想要走得漂亮,千萬要小心應對才可能留的好名聲。

》主旨:想離職老闆卻出招,怎樣應對留好名聲?!
》來賓:余皓然、沈玉琳、盧燕俐、御姊愛

pupuman 发表于 3-10-2021 10:02 PM
其实你这个询问过程是不对的,你作为新人也察觉到问题。

好奇你从事什么行业?比如IT业,是需要一定的独立自学个性。你的行业转工容易?

那要怎么询问呢?我的行业蛮容易找工,所以才萌起换工的念头。其实大多数都是我自己参考以前,自己解决,或上上级自己去检查,发现到问题而教我,所以明白很多东西。

Felicia14 发表于 3-10-2021 11:01 PM
那要怎么询问呢?我的行业蛮容易找工,所以才萌起换工的念头。其实大多数都是我自己参考以前,自己解决,或上上级自己去检查,发现到问题而教我,所以明白很多东西。

既然如此,你偶尔请教上上司应该不是问题,为何还要考虑换工?

pupuman 发表于 3-10-2021 11:17 PM

我顾虑到跳级问题,或我上司不爽,或顾虑到他面子。是不是我想多了

pupuman 发表于 3-10-2021 11:17 PM

看得出我的上司多无能了吗?还需要他的上司帮他来检查我们的工作。

Felicia14 发表于 3-10-2021 11:35 PM
我顾虑到跳级问题,或我上司不爽,或顾虑到他面子。是不是我想多了

你从事audit & accounting 是吗?

pupuman 发表于 3-10-2021 11:53 PM
你从事audit & accounting 是吗?

为什么你觉得是accounting and audit? 不是啦。