佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手 kenari 问题请教(认真)

最近把车卖了想找一辆小车代步
请问还有驾驶kenari车主在吗?
这车二手的会有什么问题吗?
比如水箱水滚问题?
引擎问题?
冷气会冷吗?
自动牙二手价钱在哪一个价位?
有二手自动牙的想放手也可以PM我
wasap.my/60123911631/cari kenari
谢谢ヽ(^0^)

小车哪来的耗油了?

鬼男 发表于 3-10-2021 02:51 PM
小车哪来的耗油了?

谢谢你宝贵意见
不是很了解车才发帖一问
这样应该改一改问题所在

digi8877 发表于 3-10-2021 02:55 PM
谢谢你宝贵意见
不是很了解车才发帖一问
这样应该改一改问题所在

哦!冷汽就麻麻地,跟 sang kancil差不多

kenari二手价非常硬,如果可以接受viva可能会买到更便宜的。基本上perodua engine非常耐,不过也要看车主如何顾车。
kenari这年份车到现在起码都走150k km- 200k km,买来该换的基本上都要换。
如果车行和你说低milage 就。。。。。。

鬼男 发表于 3-10-2021 03:01 PM
哦!冷汽就麻麻地,跟 sang kancil差不多

反正只是拿来代步,冷气会有冷的感觉就好
太冷也不好受
谢谢ヽ(^0^)

Follow Us
princeforlan 发表于 3-10-2021 03:14 PM
kenari二手价非常硬,如果可以接受viva可能会买到更便宜的。基本上perodua engine非常耐,不过也要看车主如何顾车。
kenari这年份车到现在起码都走150k km- 200k km,买来该换的基本上都要换。
如果车行和你说低mi ...

是的(*^ω^*)
关于走了几多公里
一般买卖车行都是有撒点手段的
这是公开的秘密
谢谢宝贵意见\( . ).:*

小车可以直接选择 axia 会比较好又安全又少问题
Viva 便宜但是太 milo tin 了。不建议
Kenari 价钱硬。车年龄太老。买来修不值得
几时坏路边都不知道。除非你认识修车佬
又是时常驾附近罢了

Rustyface 发表于 3-10-2021 08:45 PM
小车可以直接选择 axia 会比较好又安全又少问题
Viva 便宜但是太 milo tin 了。不建议
Kenari 价钱硬。车年龄太老。买来修不值得
几时坏路边都不知道。除非你认识修车佬
又是时常驾附近罢了

谢谢你宝贵意见ヽ(^0^)
我只是想找个小车代步罢了
axia 价钱太高超过预算了
viva 应该可以考虑一下,虽然车身像你说的 milo tin( )
kenari 是咯二手价钱还硬过钢铁()

digi8877 发表于 3-10-2021 09:14 PM
我只是想找个小车代步罢了
axia 价钱太高超过预算了
viva 应该可以考虑一下,虽然车身像你说的 milo tin( )
kenari 是咯二手价钱还硬过钢铁()

Kenari 冷气也不会太冷。没有那么理想
就好像 kancil 的冷度罢了
如果只是普通去买菜或上下做工
就 viva 咯。没有跑远门还是可以的
或着看看 myvi 第一代

digi8877 发表于 3-10-2021 03:43 PM
是的(*^ω^*)
关于走了几多公里
一般买卖车行都是有撒点手段的
这是公开的秘密
谢谢宝贵意见\( . ).:*

1st gen MYVI 不错选择,如果直接对车主可以买到10k 以下,spare part便宜,起码可以驾个5-10年

Rustyface 发表于 4-10-2021 12:17 AM
Kenari 冷气也不会太冷。没有那么理想
就好像 kancil 的冷度罢了
如果只是普通去买菜或上下做工
就 viva 咯。没有跑远门还是可以的
或着看看 myvi 第一代

小车都是这些问题
冷气方面一定的限制
有试过尝试找1代myvi只是没找到私人卖
谢谢你ヽ(^0^)

princeforlan 发表于 4-10-2021 10:37 AM
1st gen MYVI 不错选择,如果直接对车主可以买到10k 以下,spare part便宜,起码可以驾个5-10年

是的也有考虑过1代myvi,只是都是卖车行价钱很硬,只因经过几次MCO的关系,经济压力太大,生活方面出了一些状况,现在预算也只能勉强找10卡以下的车,年纪大了也loan不到

digi8877 发表于 4-10-2021 01:50 PM
是的也有考虑过1代myvi,只是都是卖车行价钱很硬,只因经过几次MCO的关系,经济压力太大,生活方面出了一些状况,现在预算也只能勉强找10卡以下的车,年纪大了也loan不到

fb marketplace很多车主自己卖,砍下价肯定10k以下

digi8877 发表于 4-10-2021 01:46 PM
小车都是这些问题
冷气方面一定的限制
有试过尝试找1代myvi只是没找到私人卖
谢谢你ヽ(^0^)

面子书里的群很多。比较便宜或许漆不美罢了
但是这款车比较耐也少问题又省油

princeforlan 发表于 4-10-2021 03:22 PM
fb marketplace很多车主自己卖,砍下价肯定10k以下

FB market 也找了很多
大部分都是卖车行的人在FB M开卖
今天看了FB M一辆kenari,去了也是买卖车行,只可是这车吃黑油不敢买

Rustyface 发表于 4-10-2021 09:37 PM
面子书里的群很多。比较便宜或许漆不美罢了
但是这款车比较耐也少问题又省油

有去看了,车漆外表不是很在意,只要看的过就没问题,重点是引擎方面,我之前那辆车就是修理引擎方面修到我投降,后来把他便宜给卖了,不能再忍受修车上的压力

digi8877 发表于 4-10-2021 10:44 PM
有去看了,车漆外表不是很在意,只要看的过就没问题,重点是引擎方面,我之前那辆车就是修理引擎方面修到我投降,后来把他便宜给卖了,不能再忍受修车上的压力

对。常去修车浪费时间又麻烦
有时要出门就生毛。真是气死人
修完这里又到这里
要耐用少烦恼就选 perodua/toyota 就对了

二手车有时也要看运气前车主怎样照顾车了

太旧的车,别买,非常耗油。

K car 本身性能便欠佳,车旧了,零件磨损了,性能更差,便自然会踩更大的油才会跑,自然耗油。

Kenari 零件已经不容易找,加上当时少本地原厂以外或中国制造的零件,价格一直都不便宜。

Kenari 应该是廿年车了,技术差,各方面都不耐,现在买旧车就只剩那块铁。

若要找旧车,找 axia 吧,比较新,很多原厂以外生产的零件,便宜也可以用。技术和耐用性也比 kenari 好很多。

林绍胜 发表于 6-10-2021 06:52 PM
太旧的车,别买,非常耗油。

K car 本身性能便欠佳,车旧了,零件磨损了,性能更差,便自然会踩更大的油才会跑,自然耗油。

Kenari 零件已经不容易找,加上当时少本地原厂以外或中国制造的零件,价格一直都不 ...

你说的有道理,kenari也是超龄的车了,对零件和耗油量有一定的影响,也有曾经考虑过axia这小车只是axia车价有点高,超过能力预算,自己又没资料loan不到唯有放弃对axia的念头