佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草根一名

:海外华人,到底需不需要一个强大的中国?

出国留学  好不好?  我自己 也曾留学。  我的答案是:好。
我在外国时,我的朋友有中国人(包括港台),西人,韩日,泰国,甚至非洲人。
书本上生活上都学到很多。

当然, 每个留学生的经历都不同。
据说  菜英文  的 学历 被人质疑 有水份, 这里 满布呆蛙,不妨说说。

科学就是未来 发表于 4-10-2021 10:03 PM
所以你说习大大的女儿留学是因为考不起中国高考?

世界经济老二派留学生学习世界经济老大,有什么问题?

好色仙人 发表于 4-10-2021 10:12 PM
没击毙就等于没有歧视吗?

歧视到随意击毙,难道还不能批评?

oyak999 发表于 4-10-2021 10:32 PM
歧视到随意击毙,难道还不能批评?

歧视就是歧视,难道就因为黑人被击毙就能够合理化对其他种族的歧视?

好色仙人 发表于 4-10-2021 10:39 PM
歧视就是歧视,难道就因为黑人被击毙就能够合理化对其他种族的歧视?

如果马来西亚警察随意射杀华人,你会不会说其他国家也有歧视,华人被射杀不算什么,不用批评?

dalap 发表于 4-10-2021 10:21 PM
出国留学  好不好?  我自己 也曾留学。  我的答案是:好。
我在外国时,我的朋友有中国人(包括港台),西人,韩日,泰国,甚至非洲人。
书本上生活上都学到很多。

当然, 每个留学生的经历都不同。
据说   ...

我們都知道你在臺灣沒讀完成了dropout,因為不會寫繁體被教授shoot, 要說就敢敢引述啦,發言還要閃閃縮縮。你以為是老幾?

Follow Us
oyak999 发表于 4-10-2021 10:43 PM
如果马来西亚警察随意射杀华人,你会不会说其他国家也有歧视,华人被射杀不算什么,不用批评?

很简单。如果你自己也在歧视着其他种族,你有什么资格说别人的种族歧视?除非你是伪君子。

好色仙人 发表于 4-10-2021 10:49 PM
很简单。如果你自己也在歧视着其他种族,你有什么资格说别人的种族歧视?除非你是伪君子。

好,那就按你说的办。

以后东南亚要是再发生排华,我就告诉中国人,中国也有种族歧视,所以没资格反对其他国家杀华人。
你赢了,记得到时候不要哭哦!

人可以蠢,但蠢的还自以为是,也真不多见!

oyak999 发表于 4-10-2021 10:54 PM
好,那就按你说的办。

以后东南亚要是再发生排华,我就告诉中国人,中国也有种族歧视,所以没资格反对其他国家杀华人。

這種說辭很多中國仔很愛說的。因為以前遇過一個硬要我抽煙我拒絕不抽。他說“不要讓我看見你抽煙” 。那麼sore 咩。

oyak999 发表于 4-10-2021 10:54 PM
好,那就按你说的办。

人可以蠢,但蠢的还自以为是,也真不多见!

彼此彼此吧。当中国人在歧视其他种族被别人谴责的时候,会喜欢被别人指指点点吗?还不是同样一套的叫别人别去多管闲事?

garrod 发表于 4-10-2021 10:56 PM
這種說辭很多中國仔很愛說的。因為以前遇過一個硬要我抽煙我拒絕不抽。他說“不要讓我看見你抽煙” 。那麼sore 咩。

所以我就奇怪,为什么有这么多蠢的自以为是的人。

中国人反种族歧视,是为海外华人好。
连这道理都不懂,蠢死也是活该。

oyak999 发表于 4-10-2021 11:00 PM
所以我就奇怪,为什么有这么多蠢的自以为是的人。

中国人反种族歧视,是为海外华人好。
连这道理都不懂,蠢死也是活该。

你的論壇中華膠也歧視人丫,不也叫人山番黑皮。

好色仙人 发表于 4-10-2021 10:59 PM
彼此彼此吧。当中国人在歧视其他种族被别人谴责的时候,会喜欢被别人指指点点吗?还不是同样一套的叫别人别去多管闲事?
你以为你在马来西亚或其他国家,属于强势种族?

你要搞搞清楚自己的地位,你是弱势群体,中国人华人反种族歧视是在保护你!

自己每天都被歧视打压,还不准别人批评,这不仅是蠢,还是贱!

garrod 发表于 4-10-2021 11:02 PM
你的論壇中華膠也歧視人丫,不也叫人山番黑皮。

呵呵,还不是跟你们学的!
马来西亚的山番黑皮歧视华人,我就不能反击?

oyak999 发表于 4-10-2021 11:06 PM
呵呵,还不是跟你们学的!
马来西亚的山番黑皮歧视华人,我就不能反击?

所以你以證實你是雙標仔歧視人嘍。還大條道理說自身反對歧視. 真的Hypocrite呢。

oyak999 发表于 4-10-2021 11:04 PM
你以为你在马来西亚或其他国家,属于强势种族?

你要搞搞清楚自己的地位,你是弱势群体,中国人华人反种族歧视是在保护你!

自己每天都被歧视打压,还不准别人批评,这不仅是蠢,还是贱!

你都很好笑的。你所说的马来西亚“种族歧视”是已经被纳入宪法内的。难道中国能够干涉他国的宪法?难道你以为中国强大而马来西亚政府就会认同让华人享有马来人的特权?

好色仙人 发表于 4-10-2021 11:11 PM
你都很好笑的。你所说的马来西亚“种族歧视”是已经被纳入宪法内的。难道中国能够干涉他国的宪法?难道你以为中国强大而马来西亚政府就会认同让华人享有马来人的特权?

當初新加坡被踢出去就是華人太多。

好色仙人 发表于 4-10-2021 11:11 PM

只有持续不断的反歧视,慢慢形成社会共识,才能有机会改变。你们自己都不反歧视,人家当然不会改。

积小流以成江海,积跬步以至千里!

你以为欧美白人是突然良心发现吗?
是黑人和原住民持续抗争,其他国家持续批判,才达到现在的成果。

garrod 发表于 4-10-2021 11:09 PM
所以你以證實你是雙標仔歧視人嘍。還大條道理說自身反對歧視. 真的Hypocrite呢。

那好啊,那我不反对歧视,以后也不反排华、不反固打。

以后只反对马来西亚签署加入ICERD!

你们喜欢,你们慢慢享受咯。

oyak999 发表于 4-10-2021 11:28 PM
那好啊,那我不反对歧视,以后也不反排华、不反固打。

以后只反对马来西亚签署加入ICERD!

你们喜欢,你们慢慢享受咯。

看回我的第229樓的回覆。